Integra Dc1 98' MT SWAP Crashed
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC5 Under construction
BC Racing , подвеска и компоненты. в наличии и под заказ.
P28 ECU для верта /хондаты в наличии http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=78472
всегда думал, что кайф NSX это баланс, а тут турбо рядная четверка... для драга сойдет, но тыч для драга ммммм, в общем мое мнение что это вообще не вариант. Такие машины должны быть в оригинале. Люди тратят миллионы для того, что бы вернуть заводское состояние технике, а тут колхоз... Серег все ИМХО
причина установки к24 простая: доступность и относительная дешевость
дриснет на нсх сток коробка и что делать? или шейки коленвала задерет и пизда. а на к24 куча запчастей
Sokol_Vti писал(а):всегда думал, что кайф NSX это баланс, а тут турбо рядная четверка... для драга сойдет, но тыч для драга ммммм, в общем мое мнение что это вообще не вариант. Такие машины должны быть в оригинале. Люди тратят миллионы для того, что бы вернуть заводское состояние технике, а тут колхоз... Серег все ИМХО
Romandx писал(а):Тыч святое
какой может быть задир))
на таком авто надо выезжать очень редко, он просто должен быть
а К серию в Лотуса тогда свапить или Мрс реально
вон Тотал, уебище сделали из НСХ кому он надо такой
я бы за лям не купил его, полностью изуродовали Тыч
согласен что у тотал уебищный.
но сток нсх в современных реалиях не едет нихуя. у нас в самаре его порвет более менее злой атмо-таз. а уж турбо таз разорвет в щепки. вот я и подумал что в нсх было бы круто запихнуть к24, ибо ремонтопригоден, валит и встает туда как надо.
но это всего лишь фантазии
бюджет такого авто думаю ляма полтора-два. это если распилом ввести машину.
Romandx писал(а):вон Тотал, уебище сделали из НСХ кому он надо такой
я бы за лям не купил его, полностью изуродовали Тыч
+100500
Net_Prosto писал(а):
Romandx писал(а):стихия ТЫЧа гараж
уже он для гурманов
стыдно выехать на тыче, который выглядит на 100килобаксов, и проиграть тазокорчу
думаю когда накопишь на тыч слово "порвет" исчезнет из твоего лексикона, впрочем как и смысл этого действия.
если не исчезнет то значит у тебя есть 3 млн чтоб заказать из Японии подготовленный мотор 3,5 500 л.c. чтоб рвать кого угодно.
уже он для гурманов
стыдно выехать на тыче, который выглядит на 100килобаксов, и проиграть тазокорчу
Позвольте спросить, а где проиграет то?
На драге? Ну так на драге он может и Запорожцу проиграть 500 сильному.
А на кольце? На кольце все эти драговые корчи не покажут результат, разве что только на прямых
уже он для гурманов
Позвольте спросить, а где проиграет то?
На драге? Ну так на драге он может и Запорожцу проиграть 500 сильному.
А на кольце? На кольце все эти драговые корчи не покажут результат, разве что только на прямых
ага, имею ввиду в дреге
а на кольце смотря какое кольцо и смотря какая подготовка таза