Тему повторяю снова,нужен конкретный ответ людей кто знает если я пробку 1.1сток заменю на 1.3блитц.радиатор не порвет?не хочется на радиатор попасть.
- Intigra
- Контактная информация:
На стоковый радиатор с пластиковыми бачками? Если да, то может и того...Евген писал(а):Тему повторяю снова,нужен конкретный ответ людей кто знает если я пробку 1.1сток заменю на 1.3блитц.радиатор не порвет?не хочется на радиатор попасть.
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
- SiR-T
- Контактная информация:
Думаю не порвет, только зачем это надо? У тебя что проблемы с охлаждением? Или просто хочется прикрутить какую нить фигню к машине?Евген писал(а):Тему повторяю снова,нужен конкретный ответ людей кто знает если я пробку 1.1сток заменю на 1.3блитц.радиатор не порвет?не хочется на радиатор попасть.
Думаю не порвет, только зачем это надо? У тебя что проблемы с охлаждением? Или просто хочется прикрутить какую нить фигню к машине?[/quote] да просто не хочу летом в пробках закипеть.да и крышка досталась за так-че не прикрутить?:-)алюминий позже если найду прикручу.
Понятно!
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
эта проблема решается не заменой крышки (и разрывом пластиковых бачков), а промывкой пространства между радиками и низа радика кондея от грязи и пуха.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- SiR-T
- Контактная информация:
это и на чистых радиаторах случаетсяВасилий58 писал(а):эта проблема решается не заменой крышки (и разрывом пластиковых бачков), а промывкой пространства между радиками и низа радика кондея от грязи и пуха.
- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
радиатору 1,3 пох.Евген писал(а):Тему повторяю снова,нужен конкретный ответ людей кто знает если я пробку 1.1сток заменю на 1.3блитц.радиатор не порвет?не хочется на радиатор попасть.
если что и порвется - так это шланги.
но нормальным шлангам 1,3 тоже пох
тока смысл этой операции = 0
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
- Контактная информация:
Евген писал(а):Тему повторяю снова,нужен конкретный ответ людей кто знает если я пробку 1.1сток заменю на 1.3блитц.радиатор не порвет?не хочется на радиатор попасть.
На турбо, особенно с охлаждением турбины водой, есть смысл имхо. Стоковая крышка на субару сти - 1,5 бара. Насчет выдержит пластиковый радиатор или нет - незнаю. Шланги держат.Red'skin писал(а):тока смысл этой операции = 0
На Сивике от Р2Р стояла крышка с переключалкой: 3 бара / закрыто. В положении закрыто просто срывало шланги с патрубков. Выше давление - выше рабочая температура.
На порше каком-то рабочая температура 115С, а у нас не выше 100... Правда как себя поведет при повышенной температуре хондомотор - хз.
- Mihei1974
- Контактная информация:
пробок на 1,3 и у нас навалом, а вот радиаторов , тем более алюминиевых намного меньше. Так что ездить надо на 1,1 и мозги не парить.. или радиатор сразу готовь , так как верхний бачёк ооочень быстро побежит....
Honda Accord Wagon CH9 H23A MT
Honda Civic Ek4 H22A Red Top
Honda X4
Honda Civic Ek4 H22A Red Top
Honda X4