Обсуждение жизни клуба
MSSFM
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 21 янв 2007, Вс 20:28

Mar1boro писал(а):
Тоха писал(а):а не на этой ли эво CARенина рассекала на набережной?
иди в лес... мля! :lol:
:lol:

а у неё тоже жёлтая?.... про то что у неё пауки кругом я в курсе...

Буб
Машина: Не заработал еще на машину
Контактная информация:

Сообщение 21 янв 2007, Вс 20:54

salimm писал(а):езда "колонной"-отдельная тема=)))
что за тема, расскажи :?
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo

Митяй

Сообщение 21 янв 2007, Вс 21:02

Ребят, а вы чего реально хотели съездить на гонки с хорошей организацией, современной трассой и т.д.?

Если честно, все было предсказуемо с самого начала)) Поэтому меня там не было))

Лучше отжигать на смотре или за городом, чего и вам желаю))

BARhondaAK
ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
Контактная информация:

Сообщение 21 янв 2007, Вс 21:57

мне нравиться твой ход мысли! 2Фьюжка.
До гонки !
Цитирую.

"Главное в топике КОКОСоВ упомянула.. (про белкина.)
жаль только гонка называеться nightracing Wink
А так...конечно ждем всех и т.д
могу регламент вывесить Cool."

и еще !

"Уважаемый CooL, специально для вас.(Вы же естественно везде были,и т.д)

1. Господа Cool и Kahn не получали разрешения на публикацию любой информации относительно гонки 20.01.2007 кроме согласованных анонсов о мероприятии.

2. Партнерами Федерации автомобильного спорта города Москвы по проведению мероприятия являются клубы Nightracing и Kokos-club.

3. Сайт www.Roadwars.ru не является официальным сайтом гонок 20.01.2007.

Тигран Сеферян
Федерация автомобильного спорта г. Москвы "

После гонки ,когда обосрались !

Ну а че,на самом деле нашей вины неособо то видно,часть есть..и все.(небольшая)
если чесно я не понял почему уже когда были заезды народ ломанулся...ведь гонки то уже начались...
конечно минусов было до ига типа всех не пустили кто заявлялся и т.д..но ето уже к оргам РАФа.
На берегу же мы провели полноценную гонку и шоу,и я думаю все поняли что где и как Very Happy
Ето же не наша инициатива была легал делать Rolling Eyes
так что приежайте на наши нормальные обычные гонки,и все будет тип-топ Very Happy

получаеться так ,что я не я и жопа не моя ! Нет уж гонка ведь называлась
"nightracing Wink" и новую эру в гонках вы тоже хотели открыть ?!
так открывайте ! и флаг вам в ж..у ! А про гонку на набережной наслышен, что там было то-же говно, что и в Сокольниках.

arsenius

Сообщение 21 янв 2007, Вс 22:13

SiriuS писал(а):
вроде все ок, тошнил км 40!

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 21 янв 2007, Вс 22:25

arsenius писал(а):
SiriuS писал(а):
вроде все ок, тошнил км 40!
3.14здишь сцуко!
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 21 янв 2007, Вс 22:31

Интересно зачем правительству и раф новая эра?! это же вы ездили по Москве и перекрывали дороги и требовали трассу .
а про "гонку" мы и говорим что организация говно , за что Вы и отвечали!
Признайся что ЛОХАНУЛИСЬ.ВМЕСТЕ С РАФом. РАФ и в 2006 году лоханулся с Чемпионатом ,КОТОРЫЙ ТАК И НЕСОСТОЯЛСЯ. ЛОХИ!!! Наблюдаеться тенденция .

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 21 янв 2007, Вс 22:55

Фью, я Тему больше в тот день не видел...В принципе, может сейчас мои наклейки взять, ибо пока я стекло себе новое не вклею, мне они не пригодятся.

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 21 янв 2007, Вс 22:59

Была парковка?! :wink: для кого? и где?
ЕЕ9

Spirt
Контактная информация:

Сообщение 21 янв 2007, Вс 23:00

Фьюжка писал(а):2 Акбар.
Вот офиц-но :
На NR было возложенно: зона старта, организация на парковке, проведение шоу, паралельное ведение сетки, проведение заездов
ну про парковку это отдельный пиздец :evil: :evil: :evil: :D

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 21 янв 2007, Вс 23:09

Просто нужно в Области это дело мутить... вот и все... и платно! ... фейс дресс кар контроль вот и все! :lol:
ЕЕ9

Spirt
Контактная информация:

Сообщение 21 янв 2007, Вс 23:11

Фьюжка писал(а):Ты же какосик ?))) Не ну ето да :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Арсен,поначалу задумано было неплохо, только сложность была потом-когда тупо не пускали участников,я просто в шоке был.. знакомых то туча стояла..ппц кароче.
Акбар,лоханулись,да. но есть отдельные моменты. Было бы хорошо если бы высказывался без слов "лохи"...
Все кто был и будет именно на наших гонках-понимают теперь разницу,и чт когда нам не мешают какие гонки мы делаем.
В общем просто думайте что умаете,обьяснять что либо бессмысленно.
Про РАФ - прости,Акбар..мы не устраивали беспредел-вопя дайте трассу :lol: :lol: такойже был в августе-и никто ничего не просил даже. Ето был ответ властей.Ето политика :wink:
Тем..да свою соберу...заберу наклейки :D
нет, я не кокосик и никогда им не был... тусуюсь с ними, ибо народ там нравится :wink:
но я до трассы даже не доехал!!! простоял 30 минут на въезде, дал менту денег, он раздвинул своей рабочей палкой машины по несколько сантиметров, я развернулся и уехал, ибо понял, что будет звездец...
теперь реально понимаю, что правильно, что свалил... спалил только практически бак бензина

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 21 янв 2007, Вс 23:24

2фьюжик ты меня прости конечно,но из меня так и прет т.к. по другому не выражаеться.Собрать 10-15 тыс. людей зделать 5 тестовых заездов и сВалить на набережную с 50-ю машинами и кинуть ВСЕХ ,что-бы проводить н е л е г а л чиста .у меня первая мысль л..и !

ep3maniac
Контактная информация:

Сообщение 21 янв 2007, Вс 23:33

Фьюжка писал(а):
Mar1boro писал(а):Просто нужно в Области это дело мутить... вот и все... и платно! ... фейс дресс кар контроль вот и все! :lol:
Арсен,приедте с Темой именно на обычные наши гонки.
Разницу сразу увидите...если бы нам власти дали полностью самим гонку провести...такого бы не было.
интересно и как бы вы контролировали толпу??? это не лето и людей побольше чем на ночных...
кокосы+найты+раф+менты сделать ничего не смогли а в одиночку найты все сделали бы супер?
а для зрителей кстати пофигу че там на кого возлагалось (процесс никого не волнует главное результат), вы орги как и раф и кокос и все вы дружно лоханулись а вместо того чтобы сказать да такое бывает идут обвинения рафа и т.д.

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 22 янв 2007, Пн 2:14

Фью,ты слишком много говоришь о том что "вот у нас на нелегале все ОК" и т.д. у вас,на нелегале тоже проблем хватает,но счс не об этом.хочешь сравнение-маленький мальчик вполне всостоянии построить домик в песочнице,но срубить избушку чтобы жить в ней он не в может(опыта мало,ручки пока не заточены,голова не так работает).так и вы,полезли туда,где помимо умения собрать сотню машин и 50 раз махнуть рукой(я конечно утрирую,и нелегал на 100 машин непросто замутить,но...)нужно уметь оч много всего.в данном случае неважно,имеешь ты отношение к машинкам или нет,важно-умеешь ли ты организовать рабочий процесс.вы не умеете.вы раструбили на всю Мск про эту тему и конкретно всрались.я никогда не организовывал гонки,но у меня есть опыт организации мероприятий где нет шанса облажаться.
Нефиг обвинять правительство и ментов.правительство сделао то что вы прасили-дало трассу.менты-они всегда были и останутся тупым стадом(или вы расчитывали получить взвод высокой культуры?).остальное оставалось в ваших и РАФ руках.и то что вы не смогли поделить обязанности и ответственность только ваш косяк!и,знаешь,кричал бы раф на каждом углу "давайте устроим легал-драг,дайте трассу",можно былобы вешать собак на них.а учитывая то что весь кипиш по этому поводу подняли ВЫ,то и все слова о том что ОРГИ облажались,кмк,вам стоит принимать именно на свой счет.и не надо рассказывать что вы замерзли и устали,что заебались и утрахались-не катит...я сдавая очередной объект клиенту не рассказываю какого гемора мне это могло стоить-это дурной тон.он платит,я делаю,и его никак не должны ипать мои трудности.в данном случае-зритель пришел принимать объект,а вы не успели/не смогли/не договорились/не ожидали....всем пофиг что у вас там стряслось побольшому счету.не ожидали такого количества народу?об этом надо было думать заранее=)
а правительству-я не думаю,что есть особая выгода ставить вам палки в колеса.еслиб хотели закрыть-никто бы не парился.очередная нелегалка,несколько взводов омона и все.и сказка про "нас не догонят" не прокатит.Не догоняют потомучт пока особо нафиг мы все им не нужны.
Фью,ничче личного,наверняка ты трижды замечательный человек.и мо быть я чет сказал слишком грубо,но умение признавать свои косяки дэфакто еще никому не вредило.и сделай найты с кокосами офиц(повесилиб на сайте всех клубов,кого приглашали) заявление-мол,сори,парни,облажались мы...народ не стал бы поливать грязью оргов по кр мере не в таком количестве.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

arsenius

Сообщение 22 янв 2007, Пн 4:36

да ладно, гонка говно, но Фьюжка в чем виноват! Там бардак был не из-за него!

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 22 янв 2007, Пн 4:54

arsenius писал(а):да ладно, гонка говно, но Фьюжка в чем виноват! Там бардак был не из-за него!
+1.
ИМХО, пр-во Москвы в любом случае какие-то деньги на это мероприятие выделяло...просто эти деньги пона3.14здили в очередной раз и поэтому на всю тусовку выделили 5 ментов, да 2 таджиков, которые таскали заборы и блоки...И я блин не знаю, каким надо быть конченым долбое%ом, чтоб не подумать о том, что на КРАЙНЕ широко разрекламированную во всех СМИ акцию придет немного народу...На сколько там РАФ рассчитывала? На 1500? Вообще-то сильно повезло, что пол-Москвы не съехалось...

И почему никому не пришло в голову, что в зрительской зоне можно поставить несколько палаток с хот-догами, горячими пирожками, кофе и чаем? Я от такого мороза просто офигел, мягко говоря...И уж никак я не думал, что на палатку с горячим чаем у РАФа ума не хватит...Так бы хоть в термосе взял с собой...Или как Арс - коньячку во фляжке...

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 22 янв 2007, Пн 4:59

Арсен,конечно я не считаю что Фью задумал сорвать первые легальные гонки и сделал это=)
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

Zhiz
DJ Zhiz
Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82
Контактная информация:

Сообщение 22 янв 2007, Пн 10:48

до сих пор не пойму почему, нельзя было сделать зритескую зону на пригорке и на дороге, по которой ездили, а трассу и зону возврата на том месте где позавчера стояли зрители?
Всем бы было видно, мож и не ломали бы ничего и докатали без проблем.
бычка то началась из-за того что небыло видно...
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ

GRINDAYZER
Предвосхититель событий
Контактная информация:

Сообщение 22 янв 2007, Пн 11:26

Надо немножко бабла вложить в данное мероприятие, а так будет всё так как было....ИМХО.

Вот увидете, потом скажут рейсеры уроды, им даже легальные гонки нужно испортить и к лету прикроют легал....ИМХО.
Последний раз редактировалось GRINDAYZER 22 янв 2007, Пн 11:28, всего редактировалось 1 раз.
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive

Ответить