Mar1boro писал(а):иди в лес... мля!Тоха писал(а):а не на этой ли эво CARенина рассекала на набережной?

а у неё тоже жёлтая?.... про то что у неё пауки кругом я в курсе...
Mar1boro писал(а):иди в лес... мля!Тоха писал(а):а не на этой ли эво CARенина рассекала на набережной?
что за тема, расскажиsalimm писал(а):езда "колонной"-отдельная тема=)))
вроде все ок, тошнил км 40!SiriuS писал(а):что за тема, расскажиsalimm писал(а):езда "колонной"-отдельная тема=)))
3.14здишь сцуко!arsenius писал(а):вроде все ок, тошнил км 40!SiriuS писал(а):что за тема, расскажиsalimm писал(а):езда "колонной"-отдельная тема=)))
ну про парковку это отдельный пиздецФьюжка писал(а):2 Акбар.
Вот офиц-но :
На NR было возложенно: зона старта, организация на парковке, проведение шоу, паралельное ведение сетки, проведение заездов
нет, я не кокосик и никогда им не был... тусуюсь с ними, ибо народ там нравитсяФьюжка писал(а):Ты же какосик ?))) Не ну ето да![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Арсен,поначалу задумано было неплохо, только сложность была потом-когда тупо не пускали участников,я просто в шоке был.. знакомых то туча стояла..ппц кароче.
Акбар,лоханулись,да. но есть отдельные моменты. Было бы хорошо если бы высказывался без слов "лохи"...
Все кто был и будет именно на наших гонках-понимают теперь разницу,и чт когда нам не мешают какие гонки мы делаем.
В общем просто думайте что умаете,обьяснять что либо бессмысленно.
Про РАФ - прости,Акбар..мы не устраивали беспредел-вопя дайте трассу![]()
такойже был в августе-и никто ничего не просил даже. Ето был ответ властей.Ето политика
![]()
Тем..да свою соберу...заберу наклейки
интересно и как бы вы контролировали толпу??? это не лето и людей побольше чем на ночных...Фьюжка писал(а):Арсен,приедте с Темой именно на обычные наши гонки.Mar1boro писал(а):Просто нужно в Области это дело мутить... вот и все... и платно! ... фейс дресс кар контроль вот и все!
Разницу сразу увидите...если бы нам власти дали полностью самим гонку провести...такого бы не было.
+1.arsenius писал(а):да ладно, гонка говно, но Фьюжка в чем виноват! Там бардак был не из-за него!