пива не виделoleg_filin писал(а):Спасибо за шлейф АirBag! все подошло и исправно! ошибка погасла, сигнал работает, моя довольна!!!с меня на Калинке пиво
Модератор: OleGUN
- bratsk08
- Контактная информация:
Резинка, которая вокруг стекла водительской двери осталась?
Honda Accord CL9 2007 AT
Honda Civic FN2 2008
Mazda Bongo 1.8 MT 2001
Honda Accord Euro-R CL1 2001 H22A MT продан
Honda CR-X 1991 EF6 H23A DOHC VTEC МТ LSD - 13.172@173км/ч:402м продан
Honda Civic FN2 2008
Mazda Bongo 1.8 MT 2001
Honda Accord Euro-R CL1 2001 H22A MT продан
Honda CR-X 1991 EF6 H23A DOHC VTEC МТ LSD - 13.172@173км/ч:402м продан
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
опа, халява!
нада лямбда, кнок сенсор, железная защита коллектора(желательно не мятая), задние направляющие супортов, защита днища... за суету по отправке могу касарик накинуть
а если что то платно прошу огласить цены 
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
нет такойbratsk08 писал(а):Резинка, которая вокруг стекла водительской двери осталась?
нет никуя такого, разабрали давно за деньгиMulatOFF писал(а):опа, халява!нада лямбда, кнок сенсор, железная защита коллектора(желательно не мятая), задние направляющие супортов, защита днища... за суету по отправке могу касарик накинуть
а если что то платно прошу огласить цены
з.ы. кнопки втэка тоже нет
Хе а ступиц случаем нет?!
нет, их купили
купол может есть от k24
купол может есть от k24
уже нетkop4enyi писал(а):Херня под очки есть, там вроде с лампочками салона вместе она)
завтра выкину пластик салона, порогжки, под бардачком пластик, стоек средних нижние части, пластик из багажника
пздц пол багажника сгорел в машине ТК энергия... в которой ещё сгорел повторитель поворота для иона
всегда считал энергию ебаной конторой
выкинул на дняхpudikkaa писал(а):Козырек водительский с зеркалом еа?
они были грязные...
тебе из них зеркала нужны?pudikkaa писал(а):Блин, блин и зеркала выкыйнуйли???????![]()
![]()
забирайpudikkaa писал(а):Ага, водительское!!!c.t писал(а): тебе из них зеркала нужны?![]()
![]()
полотен нетCrazyMaks писал(а):Привет, а зеркало заднего вида левое есть?)) мне само полотно нужно, а то разбитое у меня(
наверное ни чего