пива не виделoleg_filin писал(а):Спасибо за шлейф АirBag! все подошло и исправно! ошибка погасла, сигнал работает, моя довольна!!!с меня на Калинке пиво

Модератор: OleGUN
пива не виделoleg_filin писал(а):Спасибо за шлейф АirBag! все подошло и исправно! ошибка погасла, сигнал работает, моя довольна!!!с меня на Калинке пиво
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
нет такойbratsk08 писал(а):Резинка, которая вокруг стекла водительской двери осталась?
нет никуя такого, разабрали давно за деньгиMulatOFF писал(а):опа, халява!нада лямбда, кнок сенсор, железная защита коллектора(желательно не мятая), задние направляющие супортов, защита днища... за суету по отправке могу касарик накинуть
а если что то платно прошу огласить цены
уже нетkop4enyi писал(а):Херня под очки есть, там вроде с лампочками салона вместе она)
выкинул на дняхpudikkaa писал(а):Козырек водительский с зеркалом еа?
тебе из них зеркала нужны?pudikkaa писал(а):Блин, блин и зеркала выкыйнуйли???????![]()
![]()
забирайpudikkaa писал(а):Ага, водительское!!!c.t писал(а): тебе из них зеркала нужны?![]()
![]()
полотен нетCrazyMaks писал(а):Привет, а зеркало заднего вида левое есть?)) мне само полотно нужно, а то разбитое у меня(