забыл указать, до зимы какого годаbakerof писал(а):bakerof писал(а): В планах до зимы успеть собрать гибрид б20б/б18ц и сделать кузов.
![]()
![]()

забавно. но у меня на ег тоже самоеDie$eL писал(а):потому что хуета, "запресовал" это сайлентблоки, а это просто вставляется от руки, центральная гильза в них ходит свободно в продольном направлении, вместе с ней все рычаги, всю подвеску перекосоёбливает и корячит под нагрузкой, из колеи выбрасывает, на перстроении как буд то ты через бугор переваливаешь, крутишь руль нихуя нихуя, потом еблысь на полметра переставило. ровно на них машина не едет никогда по ровной дороге, а под газом кидается за рулём как ебанутая.
У меня на ег оно сейчас стоит, был бы он как раньше на каждый день, уже бы вытащил и сжег, но сейчас мне просто лень. Никогда я больше эту блевоту не куплю. Хочешь что то лучше стока, бери хардрейс.
спорный вопрос. у меня энерджи стоял во всей подвеске 4 сезона, на повседнев по Москве.Die$eL писал(а):потому что хуета, "запресовал" это сайлентблоки, а это просто вставляется от руки, центральная гильза в них ходит свободно в продольном направлении, вместе с ней все рычаги, всю подвеску перекосоёбливает и корячит под нагрузкой, из колеи выбрасывает, на перстроении как буд то ты через бугор переваливаешь, крутишь руль нихуя нихуя, потом еблысь на полметра переставило. ровно на них машина не едет никогда по ровной дороге, а под газом кидается за рулём как ебанутая.
У меня на ег оно сейчас стоит, был бы он как раньше на каждый день, уже бы вытащил и сжег, но сейчас мне просто лень. Никогда я больше эту блевоту не куплю. Хочешь что то лучше стока, бери хардрейс.
у меня такого даже близко нетKleymo писал(а): забавно. но у меня на ег тоже самоеслово в слово
и как бы у меня сток сайленты
че я хочу сказать, не из за них это такое поведение, фустера надо позвать он тебе разьяснит
у меня всё оем.Die$eL писал(а):Большие ушастые сток. Я бы мог сказать что проблема не в полиуретане если бы она не появилась после его установки. Поменял блять исправное на новое... в общем вы по ходу на исправном стоке никогда не ездили))
bakerof писал(а):Надо у димарика челябинца спросить
У него везде энерджи в больших ушастых точка опоры в передних снизу оригинал
Челябинец призываю
Челябинец писал(а):bakerof писал(а):Надо у димарика челябинца спросить
У него везде энерджи в больших ушастых точка опоры в передних снизу оригинал
Челябинец призываюЗдесь я. Как уже сказано в передних оригинал, задние под сайлент, большие ушастые точка опоры, остальное энерджи черный. По ровной дороге вопросов нет, все рулится 160-180 норм. На колдоебинах и колее начинает дорогу искать, но это уже скорее вопрос к развалу, как сделаю смогу прокомментировать.
Сказал человек который сам ее и поставил и не следит как ему колеса балансируют на шинкеbakerof писал(а):
То что дорогу ищет это еще может быть вопрос к ширине резины, вылету..
Шайбу там нигде не забыл на шпильке?