забыл указать, до зимы какого годаbakerof писал(а):bakerof писал(а): В планах до зимы успеть собрать гибрид б20б/б18ц и сделать кузов.
![]()
![]()
- Die$eL
- Контактная информация:
потому что хуета, "запресовал" это сайлентблоки, а это просто вставляется от руки, центральная гильза в них ходит свободно в продольном направлении, вместе с ней все рычаги, всю подвеску перекосоёбливает и корячит под нагрузкой, из колеи выбрасывает, на перстроении как буд то ты через бугор переваливаешь, крутишь руль нихуя нихуя, потом еблысь на полметра переставило. ровно на них машина не едет никогда по ровной дороге, а под газом кидается за рулём как ебанутая.
У меня на ег оно сейчас стоит, был бы он как раньше на каждый день, уже бы вытащил и сжег, но сейчас мне просто лень. Никогда я больше эту блевоту не куплю. Хочешь что то лучше стока, бери хардрейс.
У меня на ег оно сейчас стоит, был бы он как раньше на каждый день, уже бы вытащил и сжег, но сейчас мне просто лень. Никогда я больше эту блевоту не куплю. Хочешь что то лучше стока, бери хардрейс.
пш пш
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
забавно. но у меня на ег тоже самоеDie$eL писал(а):потому что хуета, "запресовал" это сайлентблоки, а это просто вставляется от руки, центральная гильза в них ходит свободно в продольном направлении, вместе с ней все рычаги, всю подвеску перекосоёбливает и корячит под нагрузкой, из колеи выбрасывает, на перстроении как буд то ты через бугор переваливаешь, крутишь руль нихуя нихуя, потом еблысь на полметра переставило. ровно на них машина не едет никогда по ровной дороге, а под газом кидается за рулём как ебанутая.
и как бы у меня сток сайленты
че я хочу сказать, не из за них это такое поведение, фустера надо позвать он тебе разьяснит
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- emopunk
- Машина: EG coupe-skoda vRS-Audi Q5
- Контактная информация:
спорный вопрос. у меня энерджи стоял во всей подвеске 4 сезона, на повседнев по Москве.Die$eL писал(а):потому что хуета, "запресовал" это сайлентблоки, а это просто вставляется от руки, центральная гильза в них ходит свободно в продольном направлении, вместе с ней все рычаги, всю подвеску перекосоёбливает и корячит под нагрузкой, из колеи выбрасывает, на перстроении как буд то ты через бугор переваливаешь, крутишь руль нихуя нихуя, потом еблысь на полметра переставило. ровно на них машина не едет никогда по ровной дороге, а под газом кидается за рулём как ебанутая.
и я им остался полностью доволен и поменял на такой же!
может ты его прессуешь в тюненые рычаги из говноалюминия, поэтому они встают от руки? - было такое )
а так да, советуют все хардрейс, только он на 60-80% дороже
у меня такого даже близко нетKleymo писал(а): забавно. но у меня на ег тоже самоеслово в слово
и как бы у меня сток сайленты
че я хочу сказать, не из за них это такое поведение, фустера надо позвать он тебе разьяснит
не знаю в чем у вас причина
ебашит строго за рулем и на скорости до 200.
За 200 несколько раз ездил только по прямой и тоже стабильно всё.
- Die$eL
- Контактная информация:
Большие ушастые сток. Я бы мог сказать что проблема не в полиуретане если бы она не появилась после его установки. Поменял блять исправное на новое... в общем вы по ходу на исправном стоке никогда не ездили
))
пш пш
у меня всё оем.Die$eL писал(а):Большие ушастые сток. Я бы мог сказать что проблема не в полиуретане если бы она не появилась после его установки. Поменял блять исправное на новое... в общем вы по ходу на исправном стоке никогда не ездили))
так у тебя похоже не так что то, если тебе уже на 160 страшно.
- Челябинец
- Машина: Eg6 В18С Turbo
- Контактная информация:
bakerof писал(а):Надо у димарика челябинца спросить
У него везде энерджи в больших ушастых точка опоры в передних снизу оригинал
Челябинец призываю
- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Машина: Квадрат B20/B18C
- Контактная информация:
Челябинец писал(а):bakerof писал(а):Надо у димарика челябинца спросить
У него везде энерджи в больших ушастых точка опоры в передних снизу оригинал
Челябинец призываюЗдесь я. Как уже сказано в передних оригинал, задние под сайлент, большие ушастые точка опоры, остальное энерджи черный. По ровной дороге вопросов нет, все рулится 160-180 норм. На колдоебинах и колее начинает дорогу искать, но это уже скорее вопрос к развалу, как сделаю смогу прокомментировать.
То что дорогу ищет это еще может быть вопрос к ширине резины, вылету..
Шайбу там нигде не забыл на шпильке?
- Челябинец
- Машина: Eg6 В18С Turbo
- Контактная информация:
Сказал человек который сам ее и поставил и не следит как ему колеса балансируют на шинкеbakerof писал(а):
То что дорогу ищет это еще может быть вопрос к ширине резины, вылету..
Шайбу там нигде не забыл на шпильке?