jeloch писал(а):требонька, я понял, ты главный заводила. Но чесслово, притормози. Уже не вдохновляет твоя болтовня)
я вроде не заводила... у тебя что,5 задних и одна передняя скорость что-ли???
Модератор: OleGUN
jeloch писал(а):требонька, я понял, ты главный заводила. Но чесслово, притормози. Уже не вдохновляет твоя болтовня)
у тебя нормально спросилиjeloch писал(а):требонька, я понял, ты главный заводила. Но чесслово, притормози. Уже не вдохновляет твоя болтовня)
Тебя умник забыл спросить что и куда.jeloch писал(а):250 - за машину в отличном состоянии.
200 - за машину в полном стоке.
britva, Сидишь в своем городе, не видишь состояние машины, засунь свой язык и мнение в жопу. Ёбаные умники собрались. Барыги и хапуги. Всё на полухаляву урвать хотите. Нахуй. Невежливость.
Теперь зайди в соседнию тему и посмотри почем йола продал свой ек с б серией и нульцевым кузовомjeloch писал(а):britva, ты считаешь, она не стоит своих денег? Присаживайся поудобнее, расскажу, что было сделано с машиной и в каком она состоянии:
Заменил двигатель на б/у с небольшим пробегом в идеальном состоянии, поменял все сальники, прокладки, перебрал гбц, увеличил впускные каналы, портинг, впускной коллектор от d15 vtec, воздушный фильтр от Хонда s2000. Отполировал изнутри раннеры на коллекторе, заменил сцепление, выжимной, все сальники КПП. Новые гранаты, поставил увеличенный радиатор. Полностью перебрал всю ходовую, поставил аммортизаторы kyb ultra sr, заниженные пружины HR. Новые ступичные подшипники, новые тормоза nissin sport, сайлентблоки полеуретан, установил распорку задних поперечных рычагов, распорку задних стоек кузова, переднюю распорку трапеция на моторный щит. Новый насос гура. По кузову нареканий нет, все железо оригинал, Есть небольшие цветения в задних арках, но это уж как у всех цивиков. Расход город 9-10, трасса 6-7. Есть чипуемые мозги Р28, чип и переходник. Без настройки и длинной кпп машина едет примерно как vetc 120 л.с. По салону все отлично, сток, без колхоза, весной разобрал все до металла, отодрал штатную проклейку, все промазал антикором включая багажник и проклеил утеплитем и антискрипом, хорошая музыка, 4х канальный усилитель Kicx Kap 45, саб иволга 8с, аккумулятор перенес в багажник. Все опции работают, кондиционер, подогрев и электропривод зеркал.
С переваренной табличкой? Отличный примерkretin писал(а):Теперь зайди в соседнию тему и посмотри почем йола продал свой ек с б серией и нульцевым кузовом
мне батя лет 15 назад сказал-если человек в объявлении пишет, что у него латунные соски на колесах стоят-можно машину не смотреть, владелец-интересная личность.jeloch писал(а):britva, ты считаешь, она не стоит своих денег? Присаживайся поудобнее, расскажу, что было сделано с машиной и в каком она состоянии:
Заменил двигатель на б/у с небольшим пробегом в идеальном состоянии, поменял все сальники, прокладки, перебрал гбц, увеличил впускные каналы, портинг, впускной коллектор от d15 vtec, воздушный фильтр от Хонда s2000. Отполировал изнутри раннеры на коллекторе, заменил сцепление, выжимной, все сальники КПП. Новые гранаты, поставил увеличенный радиатор. Полностью перебрал всю ходовую, поставил аммортизаторы kyb ultra sr, заниженные пружины HR. Новые ступичные подшипники, новые тормоза nissin sport, сайлентблоки полеуретан, установил распорку задних поперечных рычагов, распорку задних стоек кузова, переднюю распорку трапеция на моторный щит. Новый насос гура. По кузову нареканий нет, все железо оригинал, Есть небольшие цветения в задних арках, но это уж как у всех цивиков. Расход город 9-10, трасса 6-7. Есть чипуемые мозги Р28, чип и переходник. Без настройки и длинной кпп машина едет примерно как vetc 120 л.с. По салону все отлично, сток, без колхоза, весной разобрал все до металла, отодрал штатную проклейку, все промазал антикором включая багажник и проклеил утеплитем и антискрипом, хорошая музыка, 4х канальный усилитель Kicx Kap 45, саб иволга 8с, аккумулятор перенес в багажник. Все опции работают, кондиционер, подогрев и электропривод зеркал.
Еслиб он это не сказал, ты бы никогда в жизни смотря подкапотку об этом не догадалсяFlash2804 писал(а):С переваренной табличкой? Отличный примерkretin писал(а):Теперь зайди в соседнию тему и посмотри почем йола продал свой ек с б серией и нульцевым кузовом
Пока в один прекрасный день машину отправили бы на экспертизуkretin писал(а):Еслиб он это не сказал, ты бы никогда в жизни смотря подкапотку об этом не догадалсяFlash2804 писал(а):С переваренной табличкой? Отличный примерkretin писал(а):Теперь зайди в соседнию тему и посмотри почем йола продал свой ек с б серией и нульцевым кузовом
jeloch писал(а):миха, хочу 32см, согласен, неебических доработок, "достойных" сей конференции, аля свап движка, на моей машине нет. Но я с полной уверенностью могу сказать, что в моем городе сивика в таком отличном состоянии не найти. Во всероссийском масштабе, уверен, есть экземпляры в разы лучше. Но в данном, конкретно взятом случае, я оцениваю состояние своего сивика на твердое "хорошо". И ценник в 250 тыр. не считаю неимоверно космическим. За живой кузов, за движок в идеальном состоянии, за салон, так же в отличном состоянии. Ранее я отметил, что в стоке отдам машину за 200 тыр. Или вам не кажется, что колеса, руль и мозги стоят 50 тыр? В таком случае могу сказать лишь, что вы зажрались, господа. Понимаю, форум для корчеводов и тюнинг мастеров, каких всет не видывал. И каждый хочет урвать вариант в приемлемом состоянии для доработок. В этом я не в праве никого осуждать. Но и мой, конкретно взятый случай, имеет право на жизнь. И рассказывать о недостатках моей машины, не зная реального положения дел, пытаясь сбить донельзя цену не стоит. Это мое последнее слово. Спасибо за внимание.