Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 23 июн 2014, Пн 22:56

jeloch писал(а):требонька, я понял, ты главный заводила. Но чесслово, притормози. Уже не вдохновляет твоя болтовня)

я вроде не заводила... у тебя что,5 задних и одна передняя скорость что-ли???
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 24 июн 2014, Вт 3:54

jeloch писал(а):требонька, я понял, ты главный заводила. Но чесслово, притормози. Уже не вдохновляет твоя болтовня)
у тебя нормально спросили
-во вжик баловался когда-нибудь? отвечай "да" или забаним!

Yola
Машина: ej9
Контактная информация:

Сообщение 24 июн 2014, Вт 11:10

у кого ещё тут реплика в штанах поцаны?
https://www.instagram.com/rescomspb/

http://www.rsgrp.ru/ - прокат автомобилей

britva
Машина: EG3
Контактная информация:

Сообщение 24 июн 2014, Вт 11:54

все конечно збсь)
Ну вопрос то остался открытый.. 250-т то за что?))

jeloch
Контактная информация:

Сообщение 24 июн 2014, Вт 19:02

250 - за машину в отличном состоянии.
200 - за машину в полном стоке.

britva, Сидишь в своем городе, не видишь состояние машины, засунь свой язык и мнение в жопу. Ёбаные умники собрались. Барыги и хапуги. Всё на полухаляву урвать хотите. Нахуй. Невежливость.

теребонька, ты меня одолел. Умник форумов. Если что-то не устраивает, можно просто написать в ЛС, позвонить или написать СМС на номер 89274304308, приехать, наконец, в Казань, поговорить, и не выделываться тут перед всеми и поливать грязью за каждое слово. Я смотрю, годы тренировок в написании всякой ереси на форумах для тебя не прошли даром. Молодца. Покрыть всё это дело небольшим слоем рассудительности - и цены тебе не будет. Вежливость.

jeloch
Контактная информация:

Сообщение 24 июн 2014, Вт 19:08

Чуть не забыл!
kretin, ебать ты кретин)

SEGA!1987
Контактная информация:

Сообщение 24 июн 2014, Вт 19:30

Вот так вот :D Тачан вроде ни че....

britva
Контактная информация:

Сообщение 24 июн 2014, Вт 19:46

jeloch писал(а):250 - за машину в отличном состоянии.
200 - за машину в полном стоке.

britva, Сидишь в своем городе, не видишь состояние машины, засунь свой язык и мнение в жопу. Ёбаные умники собрались. Барыги и хапуги. Всё на полухаляву урвать хотите. Нахуй. Невежливость.
Тебя умник забыл спросить что и куда.
Пришел весь такой пиздатый и еще указываешь че кому тут говорить. Я блять по моему нормально спросил за че 250.
Выложил на форум , так бля будь готов к тому что будет срач. Не хочешь срача пиздуй на апвито выкладывать и на авто ру.
Я думаю там дохуя клиентов будет.
Фото выложи нормальные а не из далека. тут все знают как выглядит еj, ни фото арок ни хуя ни че нет. ни салона. та фотка на которой заднее левое крыло из за решетки.. там ни хуя не понятно ну ощущение что крыло с вмятинами.
удачи в продаже. Желания с тобой тут в диванных войнов играть нету.
Последний раз редактировалось britva 24 июн 2014, Вт 20:08, всего редактировалось 1 раз.

britva
Контактная информация:

Сообщение 24 июн 2014, Вт 20:07

SEGA!1987 писал(а):Вот так вот :D Тачан вроде ни че....
ты щас это определил по трем фотках с хуй знает какого расстояния сделанным?)

jeloch
Контактная информация:

Сообщение 24 июн 2014, Вт 20:09

britva, ты считаешь, она не стоит своих денег? Присаживайся поудобнее, расскажу, что было сделано с машиной и в каком она состоянии:

Заменил двигатель на б/у с небольшим пробегом в идеальном состоянии, поменял все сальники, прокладки, перебрал гбц, увеличил впускные каналы, портинг, впускной коллектор от d15 vtec, воздушный фильтр от Хонда s2000. Отполировал изнутри раннеры на коллекторе, заменил сцепление, выжимной, все сальники КПП. Новые гранаты, поставил увеличенный радиатор. Полностью перебрал всю ходовую, поставил аммортизаторы kyb ultra sr, заниженные пружины HR. Новые ступичные подшипники, новые тормоза nissin sport, сайлентблоки полеуретан, установил распорку задних поперечных рычагов, распорку задних стоек кузова, переднюю распорку трапеция на моторный щит. Новый насос гура. По кузову нареканий нет, все железо оригинал, Есть небольшие цветения в задних арках, но это уж как у всех цивиков. Расход город 9-10, трасса 6-7. Есть чипуемые мозги Р28, чип и переходник. Без настройки и длинной кпп машина едет примерно как vetc 120 л.с. По салону все отлично, сток, без колхоза, весной разобрал все до металла, отодрал штатную проклейку, все промазал антикором включая багажник и проклеил утеплитем и антискрипом, хорошая музыка, 4х канальный усилитель Kicx Kap 45, саб иволга 8с, аккумулятор перенес в багажник. Все опции работают, кондиционер, подогрев и электропривод зеркал.

Vsky
ватокат рязанский, хитрый.
Машина: хонда - говно.
Контактная информация:

Сообщение 24 июн 2014, Вт 20:12

Лет пять назад продал её в отличном состоянии за 210)
как эту тошноту сейчас продать за 250?
Последний раз редактировалось Vsky 25 июн 2014, Ср 1:17, всего редактировалось 1 раз.
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

jeloch
Контактная информация:

Сообщение 24 июн 2014, Вт 20:14

britva, насчет фоток ты прав. Хероватые. Обязательно сделаю получше - сейчас возможности нет. Придется верить на слово.

На левом заднем крыле есть легкая неровность, небольшая вмятина около фонаря.
Арки цветут, но не гнилые.
Весь металл заводской. Бампера, желательно, под покрас.

kretin
Машина: CRX
Контактная информация:

Сообщение 24 июн 2014, Вт 22:50

jeloch писал(а):britva, ты считаешь, она не стоит своих денег? Присаживайся поудобнее, расскажу, что было сделано с машиной и в каком она состоянии:

Заменил двигатель на б/у с небольшим пробегом в идеальном состоянии, поменял все сальники, прокладки, перебрал гбц, увеличил впускные каналы, портинг, впускной коллектор от d15 vtec, воздушный фильтр от Хонда s2000. Отполировал изнутри раннеры на коллекторе, заменил сцепление, выжимной, все сальники КПП. Новые гранаты, поставил увеличенный радиатор. Полностью перебрал всю ходовую, поставил аммортизаторы kyb ultra sr, заниженные пружины HR. Новые ступичные подшипники, новые тормоза nissin sport, сайлентблоки полеуретан, установил распорку задних поперечных рычагов, распорку задних стоек кузова, переднюю распорку трапеция на моторный щит. Новый насос гура. По кузову нареканий нет, все железо оригинал, Есть небольшие цветения в задних арках, но это уж как у всех цивиков. Расход город 9-10, трасса 6-7. Есть чипуемые мозги Р28, чип и переходник. Без настройки и длинной кпп машина едет примерно как vetc 120 л.с. По салону все отлично, сток, без колхоза, весной разобрал все до металла, отодрал штатную проклейку, все промазал антикором включая багажник и проклеил утеплитем и антискрипом, хорошая музыка, 4х канальный усилитель Kicx Kap 45, саб иволга 8с, аккумулятор перенес в багажник. Все опции работают, кондиционер, подогрев и электропривод зеркал.
Теперь зайди в соседнию тему и посмотри почем йола продал свой ек с б серией и нульцевым кузовом :popcorm:

Flash2804
ватокат Всея СПб.
Контактная информация:

Сообщение 24 июн 2014, Вт 23:18

kretin писал(а):Теперь зайди в соседнию тему и посмотри почем йола продал свой ек с б серией и нульцевым кузовом :popcorm:
С переваренной табличкой? Отличный пример :facepalm:
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон

"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло

Dynamites
Машина: ITR 00
Контактная информация:

Сообщение 24 июн 2014, Вт 23:33

Flash2804 писал(а):
kretin писал(а):Теперь зайди в соседнию тему и посмотри почем йола продал свой ек с б серией и нульцевым кузовом :popcorm:
+1

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 25 июн 2014, Ср 2:47

jeloch писал(а):britva, ты считаешь, она не стоит своих денег? Присаживайся поудобнее, расскажу, что было сделано с машиной и в каком она состоянии:

мне батя лет 15 назад сказал-если человек в объявлении пишет, что у него латунные соски на колесах стоят-можно машину не смотреть, владелец-интересная личность.
по сути машина гнилая, без тюняшек, владелец описывает огромным списком обычный текущий ремонт/обслуживание под видом нанокосмических доработок из сколково за огромные бюджеты самого медведа.
уже несколько раз намекали Вам, что на этом форуме немного иное отношение, нежели на сиськаклупи, дроме и прочих. уважаемый, здесь могут и нахуй безнаказанно послать.

kretin
Машина: CRX
Контактная информация:

Сообщение 25 июн 2014, Ср 6:07

Flash2804 писал(а):
Еслиб он это не сказал, ты бы никогда в жизни смотря подкапотку об этом не догадался

Flash2804
ватокат Всея СПб.
Контактная информация:

Сообщение 25 июн 2014, Ср 8:24

kretin писал(а):
Flash2804 писал(а):
Еслиб он это не сказал, ты бы никогда в жизни смотря подкапотку об этом не догадался
Пока в один прекрасный день машину отправили бы на экспертизу :)

При мне так пару меринов отправили, в МРЭО на смотровой площадке, мент сказал, что ему не нравиться что-то и всё.
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон

"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло

jeloch
Контактная информация:

Сообщение 26 июн 2014, Чт 11:11

миха, хочу 32см, согласен, неебических доработок, "достойных" сей конференции, аля свап движка, на моей машине нет. Но я с полной уверенностью могу сказать, что в моем городе сивика в таком отличном состоянии не найти. Во всероссийском масштабе, уверен, есть экземпляры в разы лучше. Но в данном, конкретно взятом случае, я оцениваю состояние своего сивика на твердое "хорошо". И ценник в 250 тыр. не считаю неимоверно космическим. За живой кузов, за движок в идеальном состоянии, за салон, так же в отличном состоянии. Ранее я отметил, что в стоке отдам машину за 200 тыр. Или вам не кажется, что колеса, руль и мозги стоят 50 тыр? В таком случае могу сказать лишь, что вы зажрались, господа. Понимаю, форум для корчеводов и тюнинг мастеров, каких всет не видывал. И каждый хочет урвать вариант в приемлемом состоянии для доработок. В этом я не в праве никого осуждать. Но и мой, конкретно взятый случай, имеет право на жизнь. И рассказывать о недостатках моей машины, не зная реального положения дел, пытаясь сбить донельзя цену не стоит. Это мое последнее слово. Спасибо за внимание.

Andrey Mirkin
Машина: EP3 - sold
prelude4 - sold
HondaCivic 95Coupe sold
Контактная информация:

Сообщение 26 июн 2014, Чт 11:47

jeloch писал(а):миха, хочу 32см, согласен, неебических доработок, "достойных" сей конференции, аля свап движка, на моей машине нет. Но я с полной уверенностью могу сказать, что в моем городе сивика в таком отличном состоянии не найти. Во всероссийском масштабе, уверен, есть экземпляры в разы лучше. Но в данном, конкретно взятом случае, я оцениваю состояние своего сивика на твердое "хорошо". И ценник в 250 тыр. не считаю неимоверно космическим. За живой кузов, за движок в идеальном состоянии, за салон, так же в отличном состоянии. Ранее я отметил, что в стоке отдам машину за 200 тыр. Или вам не кажется, что колеса, руль и мозги стоят 50 тыр? В таком случае могу сказать лишь, что вы зажрались, господа. Понимаю, форум для корчеводов и тюнинг мастеров, каких всет не видывал. И каждый хочет урвать вариант в приемлемом состоянии для доработок. В этом я не в праве никого осуждать. Но и мой, конкретно взятый случай, имеет право на жизнь. И рассказывать о недостатках моей машины, не зная реального положения дел, пытаясь сбить донельзя цену не стоит. Это мое последнее слово. Спасибо за внимание.
:D

Ответить