Модератор: OleGUN
-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
Во первых это договоренность между покупанном и продавцом, обязательно обговаривать упаковку, чтобы не было потом работы с возражениями!!!
Во вторых заказывать обрешетку, тк упаковка будет соответствовать условиям доставки сборных грузов
В третьи обрешетка упасет от краж и утери груза, работники тк тоже люди, пиздят не глядя и деревянные ящики тяжелее про ебать чем коробки и мешки
Ps считаю что не надо изъебываться при упаковке, минимума усилий достаточно, пусть упаковывает тк, это только плюс, только этот процес надо проконтролировать что не всегда получается.
Во вторых заказывать обрешетку, тк упаковка будет соответствовать условиям доставки сборных грузов
В третьи обрешетка упасет от краж и утери груза, работники тк тоже люди, пиздят не глядя и деревянные ящики тяжелее про ебать чем коробки и мешки
Ps считаю что не надо изъебываться при упаковке, минимума усилий достаточно, пусть упаковывает тк, это только плюс, только этот процес надо проконтролировать что не всегда получается.
-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
Репутация продавца на редсах будет так же как и видео повтор в футболе, сделает эти вещи скучнымиSash писал(а):Дельная идея. Реально прикрутить к текущему состоянию форума ?Sam писал(а):
а не надо изобретать велосипед. надо просто впилить такой критерий как "репутация продавца" по типу как фидбэк ебэйный. и ее плюсовать или минусовать. а возможность такую чтоб имели члены группы, скажем, "продавцы-покупатели", в которую людей брать по информированному согласию с правилами.

- capone
- Машина: eg5 red b20b был
HONDA ELEMENT EX(4WD) - Откуда: Saint-P
- Контактная информация:
Не стоит надеяться на ЖУ в транспортных, и не стоит им вообще доверять упаковку...
сначала мне привезли мотор, компания РАТЭК, датчики побили, мозги, примотанные к мотору спиздили, продавану похуй, ТК умывает руки...
не так давно Желдорэкпедиция побила карбоновый спойлер, претензия написана, смета на ремонт предоставлена и снова они смогли отмазаться и послать меня лесом в здание суда... (что будет просто тупой тратой времени)...
Так что лично я за введение хоть каких либо норм по подготовке груза к отправке... наивно конечно... но мнение свое высказал)))
сначала мне привезли мотор, компания РАТЭК, датчики побили, мозги, примотанные к мотору спиздили, продавану похуй, ТК умывает руки...
не так давно Желдорэкпедиция побила карбоновый спойлер, претензия написана, смета на ремонт предоставлена и снова они смогли отмазаться и послать меня лесом в здание суда... (что будет просто тупой тратой времени)...
Так что лично я за введение хоть каких либо норм по подготовке груза к отправке... наивно конечно... но мнение свое высказал)))
-
- Машина: EK
- Контактная информация:
+миллион.meth0d писал(а):Во первых это договоренность между покупанном и продавцом, обязательно обговаривать упаковку, чтобы не было потом работы с возражениями!!!
Всегда когда покупаю, не ленюсь и пишу продавану (профи он или просто решил воспользоваться возможностью мне похуй), чтобы упаковал по божески. Ни от кого не получил хуйни ни разу, хотя возится все энергией. А у них проще простого написано на обороте - под какой груз/какая тара. Не упаковали!? - идите нахуй

Согласен с Sash в чем то, но если еще и приписка будет к списку - это совсем. Можт у них еще справки с вендиспансера просить.
Договорился об упаковке - будь спок. Не сказал а понадеялся, ну хуле тогда, надежда умирает последней

Хуже всего когда договариваешься. Тебе с того конца говорят - не ссы не вчера радидились. а приезжает кусочки пластика в коробке и тд... 

Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Саш, а эти кусочки на том конце старательно делали? Или же халатность и безолаберность работников тк сделала их таковыми?Sash писал(а):Хуже всего когда договариваешься. Тебе с того конца говорят - не ссы не вчера радидились. а приезжает кусочки пластика в коробке и тд...
Type Racing only