Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

meth0d
Машина: .

impreza WRX GDA NB-R
Контактная информация:

Сообщение 09 апр 2014, Ср 21:09

Во первых это договоренность между покупанном и продавцом, обязательно обговаривать упаковку, чтобы не было потом работы с возражениями!!!
Во вторых заказывать обрешетку, тк упаковка будет соответствовать условиям доставки сборных грузов
В третьи обрешетка упасет от краж и утери груза, работники тк тоже люди, пиздят не глядя и деревянные ящики тяжелее про ебать чем коробки и мешки

Ps считаю что не надо изъебываться при упаковке, минимума усилий достаточно, пусть упаковывает тк, это только плюс, только этот процес надо проконтролировать что не всегда получается.

meth0d
Машина: .

impreza WRX GDA NB-R
Контактная информация:

Сообщение 09 апр 2014, Ср 21:12

Sash писал(а):
Sam писал(а):
а не надо изобретать велосипед. надо просто впилить такой критерий как "репутация продавца" по типу как фидбэк ебэйный. и ее плюсовать или минусовать. а возможность такую чтоб имели члены группы, скажем, "продавцы-покупатели", в которую людей брать по информированному согласию с правилами.
Дельная идея. Реально прикрутить к текущему состоянию форума ?
Репутация продавца на редсах будет так же как и видео повтор в футболе, сделает эти вещи скучными :)

capone
Машина: eg5 red b20b был
HONDA ELEMENT EX(4WD)
Контактная информация:

Сообщение 09 апр 2014, Ср 21:23

Не стоит надеяться на ЖУ в транспортных, и не стоит им вообще доверять упаковку...
сначала мне привезли мотор, компания РАТЭК, датчики побили, мозги, примотанные к мотору спиздили, продавану похуй, ТК умывает руки...
не так давно Желдорэкпедиция побила карбоновый спойлер, претензия написана, смета на ремонт предоставлена и снова они смогли отмазаться и послать меня лесом в здание суда... (что будет просто тупой тратой времени)...
Так что лично я за введение хоть каких либо норм по подготовке груза к отправке... наивно конечно... но мнение свое высказал)))

ObamaKZ
Машина: EK
Контактная информация:

Сообщение 09 апр 2014, Ср 22:30

meth0d писал(а):Во первых это договоренность между покупанном и продавцом, обязательно обговаривать упаковку, чтобы не было потом работы с возражениями!!!
Во вторых заказывать обрешетку, тк упаковка будет соответствовать условиям доставки сборных грузов
В третьи обрешетка упасет от краж и утери груза, работники тк тоже люди, пиздят не глядя и деревянные ящики тяжелее про ебать чем коробки и мешки

Ps считаю что не надо изъебываться при упаковке, минимума усилий достаточно, пусть упаковывает тк, это только плюс, только этот процес надо проконтролировать что не всегда получается.
+миллион.

Всегда когда покупаю, не ленюсь и пишу продавану (профи он или просто решил воспользоваться возможностью мне похуй), чтобы упаковал по божески. Ни от кого не получил хуйни ни разу, хотя возится все энергией. А у них проще простого написано на обороте - под какой груз/какая тара. Не упаковали!? - идите нахуй :D , почти так и написано.

Согласен с Sash в чем то, но если еще и приписка будет к списку - это совсем. Можт у них еще справки с вендиспансера просить.

Договорился об упаковке - будь спок. Не сказал а понадеялся, ну хуле тогда, надежда умирает последней :twisted:

Sash
Контактная информация:

Сообщение 11 апр 2014, Пт 21:07

Хуже всего когда договариваешься. Тебе с того конца говорят - не ссы не вчера радидились. а приезжает кусочки пластика в коробке и тд... :shock:
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

1Type-r142
Машина: DC2R
Контактная информация:

Сообщение 12 апр 2014, Сб 3:20

Sash писал(а):Хуже всего когда договариваешься. Тебе с того конца говорят - не ссы не вчера радидились. а приезжает кусочки пластика в коробке и тд... :shock:
Саш, а эти кусочки на том конце старательно делали? Или же халатность и безолаберность работников тк сделала их таковыми?
Type Racing only

Ответить