Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

tech

Сообщение 29 фев 2008, Пт 20:42

SiR-T писал(а):
ко всем кто пытается ткнуть меня носом в незание того что на сире стоял типтроник: мне не стремно в этом сознаться да я не знал что на сире стоял типтроник - также как и нигде не писал что я стопудова уверен что там стоял автомат- из текста моих изречений ястна, что что я не знаю типа автомата который туда встает потому ждал предлодений по этому поводу
Когда человек чего то не знает он пытается разобраться в ситуации, а не орет что его все хотят нае..ть предлагая коробку за мегаденьги. Ты же нашел себе за 4500 иди и купи, что языком то трепаться. Никто тебя здесь не держит и не заставляет ничего покупать. Раз такой умный то зачем что то спрашивать?
Послушате, Дмитрий (ведь я не ошибаюсь?), где я сказал что меня тут обмануть кто-то хочет? я лишь показал какие цены сейчас на железо во владе и что они не сравнимы с тем что предложил кос83, в тоже время я не знал что на сире стоит типтроник, и если бы кос83 написал, что типтроник стоит 25 р, у меня ничего кроме фразы "мне типтроник не нужен" - не родилось, бы

пишу здесь потому что надеюсь что у кого есть то что мне нужно и это лежит либо ближе чем владик либов конечном итоге дешевле чем из влада с доставкой, - что ещё непонятно? готов ответить на все ваши вопросы,
об этом кстати я также писал выше, вот вы, уважаемый горазды на ненужные советы как я посматрю в своем глазу бревнышка не видите
в конце концов яже не спрашиваю вас почему вы живете в екатеринбурге а не в уфе? - ответ думаю очевиден, реакция предсказуема, так как и спень оценки этого вопроса, вот ваш вопрос - прозвучал именно в таком-же ключе

кароче автомат (не типтроник) нужен на H/F серию
у кого есть - готов обсудить вопрос приобретения

PRODRIVE
Машина: 4M51
Контактная информация:

Сообщение 01 мар 2008, Сб 9:04

Могу продать живой автомат от CF4 SiR(Типтроник, тот же автомат, в чем отличия я не понимаю),23т.руб.80тыс пробега только по японии,
Есть просто автомат от прела ш22а 4 серии, 9т.руб.
У кого то был Ф22, думаю найдется хозяин.
JAPANCAR.RU

PRODRIVE
Контактная информация:

Сообщение 01 мар 2008, Сб 9:22

Автомат Ш22А 7т.руб, даже так + доставка, страховка груза с вас.
JAPANCAR.RU

tech

Сообщение 02 мар 2008, Вс 0:48

ОК спс за предложение - буду рассматривать и этот вариант

было бы не плохо получить фотку tech@top-rpm.ru

того что от ш22а

PRODRIVE
Контактная информация:

Сообщение 02 мар 2008, Вс 1:40

Постараюсь фот сделать, но автомат от двигателя не отсоеденен.
JAPANCAR.RU

tech

Сообщение 02 мар 2008, Вс 2:05

PRODRIVE писал(а):Постараюсь фот сделать, но автомат от двигателя не отсоеденен.
ценнег вместе с "бубликом"?

PRODRIVE
Контактная информация:

Сообщение 02 мар 2008, Вс 9:46

Вот как есть автомат, тупо отсоеденый от мотора, так и есть.
JAPANCAR.RU

kos83
Контактная информация:

Сообщение 02 мар 2008, Вс 11:02

tech писал(а): я лишь показал какие цены сейчас на железо во владе и что они не сравнимы с тем что предложил кос83
Блин, у меня не получается вопрос мягче, чем:
Вы что тупой?
покажи, где я предлагал автомат за 25 тыс?
я просто указал порядок цен.
А ваши цены...
ты что хотел купить за 2 тыс автомат? есть предложение за 4,5, так покупай, что человека дергаешь, который за 7 продает

Больше писать ничего не буду, гудбай добрый человк
Ремонт и ТО Honda

tech

Сообщение 02 мар 2008, Вс 11:47

kos83 писал(а):
tech писал(а): я лишь показал какие цены сейчас на железо во владе и что они не сравнимы с тем что предложил кос83
Вы что тупой?
А ваши цены...
ты что хотел купить за 2 тыс автомат? есть предложение за 4,5, так покупай, что человека дергаешь, который за 7 продает

слушайте, имолодой человек Вы зачем все это пишете здесь - я никак понять не могу - хотите убедить меня в том что я должен что-то там за 25 р взять? или что хотите меня научить жизни или продиктовать что сделать? помоему тупостью и не последовательностью от Вас попахивает. Я конечно понимаю, что Вы - неибически крутой пацак, и Вам очень сильно хочется самоутвердиться и желатьльно паралельно поиметь статус в обществе, но все же максимализ юношеский не стоит всем демонстрировать! я думаю что такие вещи найдут понимание лишь среди ваших друзей - пойдите попейте пива с ними во дворе, выскажитесь пацанам - с каким подонком пришлось пообщаться на форруме - "вот гад афтамат мой за 25 р не купил - ну сука тупой, же этот теch!" кста - думаю, ваши друзья поймут вас в вашем желании покупать все за безумное количество денег, а не искать возможность купить дешевле рыночной цены, глатнете пива, и опять речь во дворе толкнете "ебать колотить - да тот теч савсем ахуел - афтамат хочет за 2р купить - ебать колотить - как так можно - кто ему на это право давал". обсудите пожалуста все эти вопросы со своими корешочками в подъезде или во дворе ибо ваш децкий лепет, продиктованый вашим максимализмом, не находит понимая в умах более взрослых мужчин - так и скажите - вас там поймут - я уверен.

ONLi
Контактная информация:

Сообщение 02 мар 2008, Вс 13:29

знакомый на сир купил типтроник на разборке за 16 т.р. почти год уже отъездил, нареканий нет..

если кому интересно, узнаю при случае где конкретно покупал.

tech

Сообщение 02 мар 2008, Вс 14:53

ONLi писал(а):знакомый на сир купил типтроник на разборке за 16 т.р. почти год уже отъездил, нареканий нет..

если кому интересно, узнаю при случае где конкретно покупал.
о чем и речь идет

но типтроник мне не нужен -нужен обычный автомат

Morris_max
Контактная информация:

Сообщение 02 мар 2008, Вс 18:36

ипанулся я все читать )

продам афтамат - онжи типтронег - одним словом MCJA за 20 руб в Новосибирске ) Отправлю ) ..есть опыт отправки точно такой же коробки и именно в УФУ )

нащет поиска мозгов не думал, или уже топик отдельный создал?.
EP3 РЕСТАЙЛ В РАЗБОР.!

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=37&t=84004

PRODRIVE
Контактная информация:

Сообщение 03 мар 2008, Пн 5:13

Кому бы свой типтроник за 20ку затулить)))
JAPANCAR.RU

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 03 мар 2008, Пн 9:17

tech писал(а): господин сашка, пока ди мне пальцем где я кого оскорбил?
баней каждый гораз грозить а вот угомонить неразумных корешков не каждый
ладно, давайте подробно: был озвучен примерный порядок цен, на что в достаточно резкой форме было озвучено негодование по поводу оного и нежелание осознавать сей порядок. затиры типа "да вы барыги охуели совсем, ищите другого лоха" не являются комильфо на данном и прочих форумах, посему и было вынесено предупреждение.
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

kos83
Контактная информация:

Сообщение 03 мар 2008, Пн 9:50

tech писал(а):
kos83 писал(а):
Вы что тупой?
А ваши цены...

слушайте, имолодой человек Вы зачем все это пишете здесь - я никак понять не могу - хотите убедить меня в том что я должен что-то там за 25 р взять? или что хотите меня научить жизни или продиктовать что сделать? помоему тупостью и не последовательностью от Вас попахивает. Я конечно понимаю, что Вы - неибически крутой пацак, и Вам очень сильно хочется самоутвердиться и желатьльно паралельно поиметь статус в обществе, но все же максимализ юношеский не стоит всем демонстрировать! я думаю что такие вещи найдут понимание лишь среди ваших друзей - пойдите попейте пива с ними во дворе, выскажитесь пацанам - с каким подонком пришлось пообщаться на форруме - "вот гад афтамат мой за 25 р не купил - ну сука тупой, же этот теch!" кста - думаю, ваши друзья поймут вас в вашем желании покупать все за безумное количество денег, а не искать возможность купить дешевле рыночной цены, глатнете пива, и опять речь во дворе толкнете "ебать колотить - да тот теч савсем ахуел - афтамат хочет за 2р купить - ебать колотить - как так можно - кто ему на это право давал". обсудите пожалуста все эти вопросы со своими корешочками в подъезде или во дворе ибо ваш децкий лепет, продиктованый вашим максимализмом, не находит понимая в умах более взрослых мужчин - так и скажите - вас там поймут - я уверен.

Знаете уважаемый, а мне воспитание не позволяет говорить о человеке такое. Я никогда не стану говорить, того чего не знаю.
Особенности вашего интелекта и интересы можно обобщить прочитав текст выше.
И, вы еще не поняли, что я вам ничего не предлагал?
Ремонт и ТО Honda

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 03 мар 2008, Пн 11:07

я предупреждал.

tech забанен на неделю
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

Ответить