Послушате, Дмитрий (ведь я не ошибаюсь?), где я сказал что меня тут обмануть кто-то хочет? я лишь показал какие цены сейчас на железо во владе и что они не сравнимы с тем что предложил кос83, в тоже время я не знал что на сире стоит типтроник, и если бы кос83 написал, что типтроник стоит 25 р, у меня ничего кроме фразы "мне типтроник не нужен" - не родилось, быSiR-T писал(а):Когда человек чего то не знает он пытается разобраться в ситуации, а не орет что его все хотят нае..ть предлагая коробку за мегаденьги. Ты же нашел себе за 4500 иди и купи, что языком то трепаться. Никто тебя здесь не держит и не заставляет ничего покупать. Раз такой умный то зачем что то спрашивать?ко всем кто пытается ткнуть меня носом в незание того что на сире стоял типтроник: мне не стремно в этом сознаться да я не знал что на сире стоял типтроник - также как и нигде не писал что я стопудова уверен что там стоял автомат- из текста моих изречений ястна, что что я не знаю типа автомата который туда встает потому ждал предлодений по этому поводу
пишу здесь потому что надеюсь что у кого есть то что мне нужно и это лежит либо ближе чем владик либов конечном итоге дешевле чем из влада с доставкой, - что ещё непонятно? готов ответить на все ваши вопросы,
об этом кстати я также писал выше, вот вы, уважаемый горазды на ненужные советы как я посматрю в своем глазу бревнышка не видите
в конце концов яже не спрашиваю вас почему вы живете в екатеринбурге а не в уфе? - ответ думаю очевиден, реакция предсказуема, так как и спень оценки этого вопроса, вот ваш вопрос - прозвучал именно в таком-же ключе
кароче автомат (не типтроник) нужен на H/F серию
у кого есть - готов обсудить вопрос приобретения