Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 18 янв 2008, Пт 11:09

Ринат, не кипятись ! Человек уехал из России когда слово "слышь" являлось неотемлемой частью общения всех слоем населения.
За годы эмиргации руский язык стал подзабываться, отсюда и несвязные предложения и неуместные слова. Уверяю что Олег очень позитивный и не конфликтный человек.

А сравнить кто как ездиет возможность у вас будет и давольно скоро :wink:

HONDA-KID
Контактная информация:

Сообщение 18 янв 2008, Пт 11:10

Миха писал(а):Закись есть или просто атмо
ALL MOTOR! :wink:
"FASTRAK"

Intigra
Контактная информация:

Сообщение 18 янв 2008, Пт 11:48

А какие колеса стоят на этом AllMotor?
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru

Иммануил Гедеонович
Контактная информация:

Сообщение 18 янв 2008, Пт 13:04

пиндосы - жлобы, то же самое ощутил на сайте прелюдпавер.ком, да у тебя все здорово, ты лучший, но ты же комми бастардс.
30см

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 18 янв 2008, Пт 20:04

ja na k20 po pesku ehal 12.5/12.6 stabilno , rezina street Bfg drag radial :wink:
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

HONDA-KID
Контактная информация:

Сообщение 19 янв 2008, Сб 13:09

Honda-Racing писал(а):ja na k20 po pesku ehal 12.5/12.6 stabilno , rezina street Bfg drag radial :wink:
это уже хорошее время, молодец!! у нас к24 стаковый 200 сильный на EG ездил 13.2 сек
"FASTRAK"

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 19 янв 2008, Сб 16:43

HONDA-KID писал(а):
Honda-Racing писал(а):ja na k20 po pesku ehal 12.5/12.6 stabilno , rezina street Bfg drag radial :wink:
это уже хорошее время, молодец!! у нас к24 стаковый 200 сильный на EG ездил 13.2 сек
nu u menja toze kuzov EG K20 no motor kone4no sdelani mne kazetsa na M/T i na kleju dolzno ehat bistree
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

HONDA-KID
Контактная информация:

Сообщение 19 янв 2008, Сб 22:36

Honda-Racing писал(а):
HONDA-KID писал(а):
nu u menja toze kuzov EG K20 no motor kone4no sdelani mne kazetsa na M/T i na kleju dolzno ehat bistree
Стаковый к20 где-то так и ездит :wink:
"FASTRAK"

mer
Машина: IIIIIIVCi
Контактная информация:

Сообщение 21 янв 2008, Пн 14:53

RRR писал(а):
Alexxx-Si писал(а):Ринат, не кипятись ! Человек уехал из России когда слово "слышь" являлось неотемлемой частью общения всех слоем населения.
За годы эмиргации руский язык стал подзабываться, отсюда и несвязные предложения и неуместные слова. Уверяю что Олег очень позитивный и не конфликтный человек.

Легко посмотрим кто как едет у нас, а не голословно Я, да Я. Вот именно, "слыш" - для меня всегда попахивает быдлятиной.
Просто по поводу кто как едет...
ринат не кипятись, внесу ясность в разговор: пару лет назад был в одессе (олег сам выходец из одессы) и там подобныя манера разговора считается нормой, что первые несколько дней меня выбивало из колеи! тоесть сначала ВЫПАД, а потом человек нормально говорит, причём это считается порядком вещей!
половина россии, когда говорит с москвичами, считает, что мы говорим надменно, а на самом деле просто мы не О-каем и не ГЫ-каем, а тянем А, что для большинства регионов считается не естественным.

ЗЫ: 2 ОЛЕГ: сцепление год отлетало, недавно разбирал мотор - осталось как новое!!! спасибо за подбор сцепления!!!

HONDA-KID
Контактная информация:

Сообщение 21 янв 2008, Пн 22:35

mer писал(а):
RRR писал(а):
Alexxx-Si писал(а):Ринат, не кипятись ! Человек уехал из России когда слово "слышь" являлось неотемлемой частью общения всех слоем населения.

Легко посмотрим кто как едет у нас, а не голословно Я, да Я. Вот именно, "слыш" - для меня всегда попахивает быдлятиной.
Просто по поводу кто как едет...
ринат не кипятись, внесу ясность в разговор: пару лет назад был в одессе (олег сам выходец из одессы) и там подобныя манера разговора считается нормой, что первые несколько дней меня выбивало из колеи! тоесть сначала ВЫПАД, а потом человек нормально говорит, причём это считается порядком вещей!
половина россии, когда говорит с москвичами, считает, что мы говорим надменно, а на самом деле просто мы не О-каем и не ГЫ-каем, а тянем А, что для большинства регионов считается не естественным.

ЗЫ: 2 ОЛЕГ: сцепление год отлетало, недавно разбирал мотор - осталось как новое!!! спасибо за подбор сцепления!!!
Все классно :wink: Сцепление еще долго походит, так как знаю по своим машинам, еще не когда не ломалось, как бы я не ездил :wink:
"FASTRAK"

Закрыто