За годы эмиргации руский язык стал подзабываться, отсюда и несвязные предложения и неуместные слова. Уверяю что Олег очень позитивный и не конфликтный человек.
А сравнить кто как ездиет возможность у вас будет и давольно скоро

nu u menja toze kuzov EG K20 no motor kone4no sdelani mne kazetsa na M/T i na kleju dolzno ehat bistreeHONDA-KID писал(а):это уже хорошее время, молодец!! у нас к24 стаковый 200 сильный на EG ездил 13.2 секHonda-Racing писал(а):ja na k20 po pesku ehal 12.5/12.6 stabilno , rezina street Bfg drag radial
Стаковый к20 где-то так и ездитHonda-Racing писал(а):nu u menja toze kuzov EG K20 no motor kone4no sdelani mne kazetsa na M/T i na kleju dolzno ehat bistreeHONDA-KID писал(а):это уже хорошее время, молодец!! у нас к24 стаковый 200 сильный на EG ездил 13.2 секHonda-Racing писал(а):ja na k20 po pesku ehal 12.5/12.6 stabilno , rezina street Bfg drag radial
ринат не кипятись, внесу ясность в разговор: пару лет назад был в одессе (олег сам выходец из одессы) и там подобныя манера разговора считается нормой, что первые несколько дней меня выбивало из колеи! тоесть сначала ВЫПАД, а потом человек нормально говорит, причём это считается порядком вещей!RRR писал(а):Легко посмотрим кто как едет у нас, а не голословно Я, да Я. Вот именно, "слыш" - для меня всегда попахивает быдлятиной.Alexxx-Si писал(а):Ринат, не кипятись ! Человек уехал из России когда слово "слышь" являлось неотемлемой частью общения всех слоем населения.
За годы эмиргации руский язык стал подзабываться, отсюда и несвязные предложения и неуместные слова. Уверяю что Олег очень позитивный и не конфликтный человек.
Просто по поводу кто как едет...
Все классноmer писал(а):ринат не кипятись, внесу ясность в разговор: пару лет назад был в одессе (олег сам выходец из одессы) и там подобныя манера разговора считается нормой, что первые несколько дней меня выбивало из колеи! тоесть сначала ВЫПАД, а потом человек нормально говорит, причём это считается порядком вещей!RRR писал(а):Легко посмотрим кто как едет у нас, а не голословно Я, да Я. Вот именно, "слыш" - для меня всегда попахивает быдлятиной.Alexxx-Si писал(а):Ринат, не кипятись ! Человек уехал из России когда слово "слышь" являлось неотемлемой частью общения всех слоем населения.
Просто по поводу кто как едет...
половина россии, когда говорит с москвичами, считает, что мы говорим надменно, а на самом деле просто мы не О-каем и не ГЫ-каем, а тянем А, что для большинства регионов считается не естественным.
ЗЫ: 2 ОЛЕГ: сцепление год отлетало, недавно разбирал мотор - осталось как новое!!! спасибо за подбор сцепления!!!