Питерский филиал

Модераторы: Sam, Панк

Dux
Контактная информация:

Сообщение 26 мар 2011, Сб 21:16

просто надо курить то что курить sir-j тогда будет понятно :D
Масло и жидкости Motul,запчасти со скидками для Redliners
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 26 мар 2011, Сб 21:20

Dux писал(а):просто надо курить то что курить sir-j тогда будет понятно :D
Дапиздос вооще))) Молодое поколение кхули.....
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/

JayMF
Контактная информация:

Сообщение 26 мар 2011, Сб 23:01

RaZVaL писал(а): А EG c B18 тоже является внесением изменений в конструкцию ТС не предусмотренную заводом... B16 на B16 в ЕК сколько угодно, но в остальном сдается мне все будет через жопу.
Вот кагбэ раз пошла такая канитель решил внезапно вместо Б16А собрать Б18Ц, насчет блока договорился, уже покупаю практически - кто и за что мне сможет предъявить если в принципе теперь на номер двигателя не смотрят?

Ещё момент: не смотрят при регистрации, постановке на учет, а на ТО могут? Но опять же, это ж расходный материал и при замене двига регистрировать не надо. Как быть? Кто почистит чакры и приоткроет будущее? :D
Изображение

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 27 мар 2011, Вс 0:54

JayMF писал(а):
RaZVaL писал(а): А EG c B18 тоже является внесением изменений в конструкцию ТС не предусмотренную заводом... B16 на B16 в ЕК сколько угодно, но в остальном сдается мне все будет через жопу.
Вот кагбэ раз пошла такая канитель решил внезапно вместо Б16А собрать Б18Ц, насчет блока договорился, уже покупаю практически - кто и за что мне сможет предъявить если в принципе теперь на номер двигателя не смотрят?

Ещё момент: не смотрят при регистрации, постановке на учет, а на ТО могут? Но опять же, это ж расходный материал и при замене двига регистрировать не надо. Как быть? Кто почистит чакры и приоткроет будущее? :D
+1, это всем охота знать - как оно там

Sir-J
Контактная информация:

Сообщение 27 мар 2011, Вс 2:48

werwer писал(а):
Sir-J писал(а):
troll писал(а):Да, и не говори мне, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе надо идти
Изображение
Серёга объясни мне дедушке что значит этот комикс пожалуйста? 8)
Дедуууули :D
"Да, и не говори мне, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе надо идти" эта фраза у каждой 12 летней тёлки вконтакте в статусе стояла,так же как и "я твой личный сорт героина" :D
типо блять смари че придумал,ни у кого такого не было :D
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)

Dux
Контактная информация:

Сообщение 27 мар 2011, Вс 9:28

"Да, и не говори мне, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе надо идти" эта фраза у каждой 12 летней тёлки вконтакте в статусе стояла,так же как и "я твой личный сорт героина" :D
Ой бля я лежу :lol: :lol: :lol:
+7(965) 755 36 17

werwer
Машина: трамвай №1
Контактная информация:

Сообщение 27 мар 2011, Вс 10:59

Sir-J писал(а):
werwer писал(а):
Sir-J писал(а):
Серёга объясни мне дедушке что значит этот комикс пожалуйста? 8)
аааааа..ну да ну да))))) смеялсо)))) :lol:
всем мира и процветания

DrStorm
Контактная информация:

Сообщение 28 мар 2011, Пн 9:57

RaZVaL писал(а):
для многих он обернется большим минусом - про поездки на транзитах больше 30 дней теперь можно забыть. А с транспортным налогом все как было так и осталось. так что для меня лично от этой инструкции одни беды. А про полный отказ от проверки модели двигателя в конкретном ТС я не верю... ну сами подумайте - тазы с V8 и V10 при таких раскладах смогут ездить по дорогам общего пользования.
А EG c B18 тоже является внесением изменений в конструкцию ТС не предусмотренную заводом... B16 на B16 в ЕК сколько угодно, но в остальном сдается мне все будет через жопу.
однако при поытке зарегистрировать номерной агрегат в ГАИ
оттуда посылают нах говоря тем что мы не имеем теперь права регить двигатели.ездите так.
всё равно никто смотреть ничего не будет.вот как то так.
Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman

Den...
Контактная информация:

Сообщение 01 апр 2011, Пт 15:45

что сегодня все молчат ???
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3

Dux
Контактная информация:

Сообщение 01 апр 2011, Пт 16:18

может быть подъеду
+7(965) 755 36 17

alexsey
Контактная информация:

Сообщение 01 апр 2011, Пт 16:21

парни ни у кого нет верхнего патрубка радиатора на продажу (В) мотор, на встрече забрал бы
ИзображениеИзображение

Den...
Контактная информация:

Сообщение 01 апр 2011, Пт 17:10

обязательно быть шаристым по большим тормозам... привезу картинки, будем сравнивать )))
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3

Панк
Был вчера у раллистов
Контактная информация:

Сообщение 01 апр 2011, Пт 18:13

Где встречи теперь проходят?
Сейчас на продажу ничего нет :( тут
tuningu purojecuto PunkGarage™ Stage 1 - TOTAL destroy

Den...
Контактная информация:

Сообщение 01 апр 2011, Пт 18:16

ладожская... парковка
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3

dic_87
Машина: Yamaha YZ450Fi
Контактная информация:

Сообщение 02 апр 2011, Сб 19:59

DrStorm писал(а):
RaZVaL писал(а):
для многих он обернется большим минусом - про поездки на транзитах больше 30 дней теперь можно забыть. А с транспортным налогом все как было так и осталось. так что для меня лично от этой инструкции одни беды. А про полный отказ от проверки модели двигателя в конкретном ТС я не верю... ну сами подумайте - тазы с V8 и V10 при таких раскладах смогут ездить по дорогам общего пользования.
А EG c B18 тоже является внесением изменений в конструкцию ТС не предусмотренную заводом... B16 на B16 в ЕК сколько угодно, но в остальном сдается мне все будет через жопу.
однако при поытке зарегистрировать номерной агрегат в ГАИ
оттуда посылают нах говоря тем что мы не имеем теперь права регить двигатели.ездите так.
всё равно никто смотреть ничего не будет.вот как то так.
говорил с ментами, с НАМИ, и всякой требухой.
собственно номера теперь не будет ни в птс-ке, ни свидетельстве о регистрации, НО! будет в учетной карточке в ГАИ, по которым будут налог считать
гаишник при осмотре машины на ТО или при освидетельствовании машины при покупке продажи не проверяет номер двигателя, но при малейшем сомнении может проверить соответствие установленного двигателя с зарегистрированным двигателем, который числится в учетной карточке

в НАМИ ответили что процедура оформления двигателя все та же, разрешение в ГАИ->справка НАМИ-> и т.д.

как то вот так
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла

DrStorm
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2011, Вс 1:32

вопрос заключается в другом.что регистрацию то отменили.т.е сам факт азмены номерного агрегата.как тогда менять двигатели???
машину на помойку выкидывать???
нелогично.
там по другому было написано что
номер этот записан тока в архиве ГИБДД .
представим ситуацию
ты купил машину поездил на ней ничего с ней не делал.через пол года продаёшь.
и при снятии с учёта тебе говорят а вы типа двигателеь поменяли.
но документов то у тебя нет.потому что ты машину такой покупал.и как быть??
Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman

Talman
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2011, Вс 3:14

БЛЯ!!!

Есть МОДЕЛЬ и есть НОМЕР!!!

Вы прежде чем со всеми этими пиздюками разговоры разговаривать дождитесь пока поправки, опубликованые в РГ, появятся в тексте самих правил. Там и станет понятно что и как.Ну и в свидетельство к себе загляните.

У меня в св-ве нет МОДЕЛИ мотора, но есть НОМЕР, который вглядит как д14а2е123456, хотя в действительности должно быть "Модель д14а2; Номер е123456". Так вот, если не сверяется теперь только номер мотора, то мне лично нихера оформлять не надо при любом свапе. Думаю понятно почему так?

А вот тем, у кого написано раздельно (мотор: код двига, номер: номер двига) либо в графе МОДЕЛЬ указано полное обозначение (модель+номер - д14а2е123456) оформлять придётся т.к. поменялась МОДЕЛЬ.

Если же в конечной редакции будет написано, что не сверяется и модель и номер, то никакого переоформления вообще не должно быть ибо переоформлять нечего.
Изображение
ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!! :D

dic_87
Машина: Yamaha YZ450Fi
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2011, Вс 9:45

Talman писал(а):БЛЯ!!!

Вы прежде чем со всеми этими пиздюками разговоры разговаривать дождитесь пока поправки, опубликованые в РГ, появятся в тексте самих правил. Там и станет понятно что и как.Ну и в свидетельство к себе загляните.

У меня в св-ве нет МОДЕЛИ мотора, но есть НОМЕР, который вглядит как д14а2е123456, хотя в действительности должно быть "Модель д14а2; Номер е123456". Так вот, если не сверяется теперь только номер мотора, то мне лично нихера оформлять не надо при любом свапе. Думаю понятно почему так?

А вот тем, у кого написано раздельно (мотор: код двига, номер: номер двига) либо в графе МОДЕЛЬ указано полное обозначение (модель+номер - д14а2е123456) оформлять придётся т.к. поменялась МОДЕЛЬ.

Если же в конечной редакции будет написано, что не сверяется и модель и номер, то никакого переоформления вообще не должно быть ибо переоформлять нечего.
+1
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла

RaZVaL
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2011, Вс 22:47

Talman писал(а):БЛЯ!!!

ДА ПОХУЙ ЧТО У ТЕБЯ КОНКРЕТНО ЕГО НЕТ - это признают ошибкой и выделят модель рано или поздно, скорее всего после первого же прецедента. у меня например есть. у хонд у многих его нет - на тебя государству срать. как я и ожидал - про свапы забыть - меняется только ОДИНАКОВАЯ МОДЕЛЬ НА ТАКУЮ ЖЕ! все остальное через стандартную процедуру как и раньше.
в общем от этого закона плюс только на свап на ту же модель - в остальном минусы сплошные. все как и ожидалось.

п.с. кто там просил официальные правки в документы - в консультанте они уже есть - они вступили кроме 1 пункта позхдравляю - ссылку я кидал можете почитать.
ИзображениеИзображение
Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.

Talman
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2011, Вс 23:44

А ситуацию со "сгнил нахер номер" Ты тоже не рассматриваешь? Такого просто не бывает?
Изображение
ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!! :D

Ответить