В общем напишу по DGR небольшой отзыв.

Регулируемые стойки DGR track (race) жесткость пружин 13 и 8 кг, 30 уровней регулировки.
Откатал на них несколько тыщ.
+ стоимость;
+ установка, настройка, адаптивность;
+ комплектация (пыльники, ключи, регулировочные шпильки);
+ ходы подвески;
+ качество исполнения (продукта).
- не уронить в какашку;
- мягковата, но для меня это не минус.
а теперь ньюансы.
Подвеска достаточно мягкая, у меня почти максимальный дроп при этом колесо р15 на 205/50 резине, то есть профиль меньше и зазор крыло будет уже больше... Сзади еще можно завернуть в стакан, но не много осталось. Ниже дроп можно сделать с помощью удлиненных шаровых спереди и закрутить стойки сзади в самое мясо.
Но главное все таки работа подвески. Что я могу сказать в этом случае подвеска для города на 80 %. Езда за городом и в городе превращается в кайф даже на средней дороге нет ощущения что едешь на корче, чего собственно я и хотел. Иногда просто приятно пролететь по проселочной дороге нормального качества но с волнами (перепадами высот). При этом у меня спереди сток стаб от Интегры ДА (23 мм) и задний сток 15мм. Перед закручен на 30 щелчков, зад на 15, но рука тянется и закрутить чуть сильнее зад т.к. для нашей колеи зад чуть подраспущен и корма довольно сильно гуляет, но придется пожертвовать не много "подворачиванием" кормы... что особо ощущалось на сток подвеске. Здесь же корма залетает в поворот чуть позже и на более высокой скорости. Мелкие неровности подвеска отрабатывает на 5, нет ни каких стуков ударов и дребезжаний. Средние и крупные я стараюсь избегать, но пробивает очень редко, если попадаю реально на пиздетц какой то.
Резюмируя могу сказать, что за свои деньги подвеска огонь, хз какой у нее ресурс) мой пробег не показатель, но те кто хочет дроп и приятную жесткость позволяющую прохватить по нормальным дорогам вариант отличный.
Для того чтобы поехать на трек имхо нужно вперед точно сунуть стаб потолще 25-28 и на зад миллиметров 19.
Отдельно по настройке.
Все ставится и настраивается предельно легко.
Снимаем сток, ставим стойки.
Поджимает пружину средней гайкой подкручиваем нижние гайки, контрим гайки, но пружину не фиксируем, пока, крутим стойку в стакане ключами через законтренные гайки... можно вкрутить в мясо если развал и колеса позволяют. Поджимаем-фиксируем пружину опускаем машину и смотрим как сели. Нравится?) Поднимаем тачку замеряем длину стойки от стакана. Выставляем такую длину на всех. Но будет загвозка по задним колесам) у меня там длина разная да и вылет там разный (как говорят типа чтобы тачка при потере контроля съезжала в кювет а не на встречку) заднее колесо имеет чуть другой вылет и стойка у меня получилась длиннее на полтора оборота в стакане.
В общем крутим все стойки, потом переходим к морде и дропаем ее еще чуть. Я ставил метки и считал обороты на одной стороне, потом такое же количество оборотов с меткой крутил на другой.