ну как знаешь, бедность не порок, но на моей памяти уже 3 ремонта морды/ сейчас с покраской, хочешь сказать - 150 не было бы?DrStorm писал(а):Андрюшь я думал о покупке ЕГ не потянуть было а ЕК тем более.
онклюзифф брат,вот что манит!скока уже ети бешанных ег табуреток,а бешенное англоведро повышенной вместимости однноAndron83 писал(а):мля Антоша, ты ужо столько денег всадил в этот бессмысленный кузов, утилизируй уже с высвобождением агргата, дай ему умереть нормально...
дешевле уже ег или нормальный шестой было взять, ну не при Тальмане будет сказано, этоже страшнейшеанглицкий кузов, их ваще покупает кто-нибудь или один раз объебался и навсегда он у тебя, пока не родится еще один лох
то-то на автосру они годами висят во всех темах и про роверы и про хонды всех колен. не такой уж эксклюзив - посмотри вокруг на улице - их не так мало. Эксклюзив - это живые хэтчи ег и ек. Заставить ехать МА и МВ помоему геморнее гораздо/ нужно как мимнимум выкинуть то чем все владельцы так гордяца (комфортный салон подвеска и т.д.). Так вот, что действительно эксклюзив - так это кузовня, раньше по крайней мере - можно было найти только фары, бампера - капоты крылья приходится городить из старья б/у, восстанавливать, либо как Шторм - мне кстати нра, на машину стала похожаTalman писал(а): Ну и кончено в своём роде "эксклюзивность" кузова.. Их не так много
У Шторма был Ваз - эффекта нольwerwer писал(а):если бить то лучше сначала купить ваз и научиться безаварийно ездить
Так, Ушакофф! Ну ка атставить спорить!))Andron83 писал(а):то-то на автосру они годами висят во всех темах и про роверы и про хонды всех колен. не такой уж эксклюзив - посмотри вокруг на улице - их не так мало. Эксклюзив - это живые хэтчи ег и ек. Заставить ехать МА и МВ помоему геморнее гораздо/ нужно как мимнимум выкинуть то чем все владельцы так гордяца (комфортный салон подвеска и т.д.). Так вот, что действительно эксклюзив - так это кузовня, раньше по крайней мере - можно было найти только фары, бампера - капоты крылья приходится городить из старья б/у, восстанавливать, либо как Шторм - мне кстати нра, на машину стала похожаTalman писал(а): Ну и кончено в своём роде "эксклюзивность" кузова.. Их не так много
Неа))werwer писал(а):Talman тебя обманули, дорестайл англицкий выпускался с 95 по 98 год