- Andron83
- Контактная информация:
мля Антоша, ты ужо столько денег всадил в этот бессмысленный кузов, утилизируй уже с высвобождением агргата, дай ему умереть нормально...
дешевле уже ег или нормальный шестой было взять, ну не при Тальмане будет сказано, этоже страшнейшеанглицкий кузов, их ваще покупает кто-нибудь или один раз объебался и навсегда он у тебя, пока не родится еще один лох
дешевле уже ег или нормальный шестой было взять, ну не при Тальмане будет сказано, этоже страшнейшеанглицкий кузов, их ваще покупает кто-нибудь или один раз объебался и навсегда он у тебя, пока не родится еще один лох
Андрюшь я думал о покупке ЕГ не потянуть было а ЕК тем более.
Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman
- Andron83
- Контактная информация:
ну как знаешь, бедность не порок, но на моей памяти уже 3 ремонта морды/ сейчас с покраской, хочешь сказать - 150 не было бы?DrStorm писал(а):Андрюшь я думал о покупке ЕГ не потянуть было а ЕК тем более.
неа.там меньше выходит.
ну не суть впринципе.
ну не суть впринципе.
Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman
онклюзифф брат,вот что манит!скока уже ети бешанных ег табуреток,а бешенное англоведро повышенной вместимости однноAndron83 писал(а):мля Антоша, ты ужо столько денег всадил в этот бессмысленный кузов, утилизируй уже с высвобождением агргата, дай ему умереть нормально...
В этом англоведре есть хуева уйма плюсов))
Ну а если посчитать сколько бабла уже положено в этот сарай, то можно было бы субу сти взять..
Есть мнение, что это просто игрушка..
Надоест - значит надоест..
В любом случае надо заводить комфортный и безпроблемный поджопник типа шевроле, хёндэ или чё-нибудь аналогичного а хонда уже перешла из разряда жоповозок в разряд конструктора лего..
Ну и кончено в своём роде "эксклюзивность" кузова.. Их не так много а когда они хорошо построены и хорошо едут - это приятно вдвойне...
А Штормовский агрегат высвобдождать... Хм... Там на данный момент из хорошего тока бошка восстановленная...
Ну а если посчитать сколько бабла уже положено в этот сарай, то можно было бы субу сти взять..
Есть мнение, что это просто игрушка..
Надоест - значит надоест..
В любом случае надо заводить комфортный и безпроблемный поджопник типа шевроле, хёндэ или чё-нибудь аналогичного а хонда уже перешла из разряда жоповозок в разряд конструктора лего..
Ну и кончено в своём роде "эксклюзивность" кузова.. Их не так много а когда они хорошо построены и хорошо едут - это приятно вдвойне...
А Штормовский агрегат высвобдождать... Хм... Там на данный момент из хорошего тока бошка восстановленная...

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
питерские хондоёбы настолько суровы что хонду считают Лего

- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
кстати лего классная тема, неделю назад достал своё из пыльной коробки, собрал два техникса, джип и мотик, счастлив, поставил на полку у телевизора, красиво ёпт) во нашёл даже) обоим по 15 лет уже))))))

всем мира и процветания
- Andron83
- Контактная информация:
то-то на автосру они годами висят во всех темах и про роверы и про хонды всех колен. не такой уж эксклюзив - посмотри вокруг на улице - их не так мало. Эксклюзив - это живые хэтчи ег и ек. Заставить ехать МА и МВ помоему геморнее гораздо/ нужно как мимнимум выкинуть то чем все владельцы так гордяца (комфортный салон подвеска и т.д.). Так вот, что действительно эксклюзив - так это кузовня, раньше по крайней мере - можно было найти только фары, бампера - капоты крылья приходится городить из старья б/у, восстанавливать, либо как Шторм - мне кстати нра, на машину стала похожаTalman писал(а): Ну и кончено в своём роде "эксклюзивность" кузова.. Их не так много
У Шторма был Ваз - эффекта нольwerwer писал(а):если бить то лучше сначала купить ваз и научиться безаварийно ездить

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
Так, Ушакофф! Ну ка атставить спорить!))Andron83 писал(а):то-то на автосру они годами висят во всех темах и про роверы и про хонды всех колен. не такой уж эксклюзив - посмотри вокруг на улице - их не так мало. Эксклюзив - это живые хэтчи ег и ек. Заставить ехать МА и МВ помоему геморнее гораздо/ нужно как мимнимум выкинуть то чем все владельцы так гордяца (комфортный салон подвеска и т.д.). Так вот, что действительно эксклюзив - так это кузовня, раньше по крайней мере - можно было найти только фары, бампера - капоты крылья приходится городить из старья б/у, восстанавливать, либо как Шторм - мне кстати нра, на машину стала похожаTalman писал(а): Ну и кончено в своём роде "эксклюзивность" кузова.. Их не так много
У меня дорестайлинг и выпускался он всего один год
Так што ыксклюзифф и ниипёт!!!
По поводу ехать - тема сильно спорная.
Если ехать на драге - это одно, если просто быть быстрее потока - это совсем другое. Весит моя англичанка как Егха - 1 тонну. Сарай децл поболе.. Твоя ЕКха так же примерно.
С моим ведром, кстати, вообще не существует гемороев в плане электрики - в базе обд-1, кхх 2-х проводной. Всё точно так же как на Егхах тех годов.
Тормоза уже в стоке с дохлым мотором 1,4 262 мм, вакуумник и гтц такие же как на ДЦ2, подвекска полностью как на ЕГ.
И небыло ни одной машины с карбюратором или моновпрыском. А если он есть в ЕГхе, то секса с нормальным свапом в разы больше становится..
Что касается кузова - кузов куда лучше тех же ЕГ - пороги не гниют, арки задние, если их не били и не рихтовали живут без проблем.
Ну а если говорить о гонке, то ни ег, ни еж, ни ек не подходят на роль гонки..
Надо тогда брать цирик или сивик 4-й и корчевать. Вот это будет гонка.
Единственный ощутимый минус англичанки - это кузовня... Нет ни крыльев, ни капотов, ни бамперов...
Да и то всё относительно... Шторм вон на свой гибрид не мог найти бампер передний.. Купил в результате бу оригинал за 9 рублей. На англичанку бампер стоит в районе 4-5 рублей бу..
Ну а внешний вид - это уже на любителя.. Мне нравятся Ег и Ек, но совершенно не нравится дц.. А многие от неё кайфуют...
Я есичо не защищаю... Мне вообще не нравится стилистически Тохин гибрид.. Но посмотрим когда сделают до конца... Может будет лучше..
А так в общем англичанка - точно такой же сивик как и всё 5 и 6 поколение.
Более практичный и уютный, чуть более геморный по некоторым запчастям..

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
Неа))werwer писал(а):Talman тебя обманули, дорестайл англицкий выпускался с 95 по 98 год
Он выпускался только в 95-96 годах))

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
- buggi
- Контактная информация:
по поводу Антон как ты написал капот англо б/у 4-5рублей это помоему фантастика но спорить не буду может и можно найти с рук за стока у вас в питере.
а так передок МАшный берут от Домани и стоит на порядок ниже.
p.s. и уже на аглоцивики нахожу в продаже пластиковые капоты.
p.s.s. и можно если заморочится и потом поставить на небольшой поток сделать и крылья из пластика ( 4500 работа + материал+дают матрицу =тем самым след крыло будет дешевле сделать )
а так передок МАшный берут от Домани и стоит на порядок ниже.
p.s. и уже на аглоцивики нахожу в продаже пластиковые капоты.
p.s.s. и можно если заморочится и потом поставить на небольшой поток сделать и крылья из пластика ( 4500 работа + материал+дают матрицу =тем самым след крыло будет дешевле сделать )
Я писал про бампер за 4-5 рублей
Про капот ничо не знаю))
Эта, давайте пасрёмся-то?? Чё как недобыдлайнерсы??

Про капот ничо не знаю))
Эта, давайте пасрёмся-то?? Чё как недобыдлайнерсы??

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
Ааааа....
Забыл....
ХХХ ПЕСДАТА!!!!!!

Забыл....
ХХХ ПЕСДАТА!!!!!!

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!