Модератор: OleGUN
- evgen HM
- Машина: LR Discovery 3 HSE black
- Контактная информация:
У мну таких штук 5-6 было, часть продал, часть распилил, одна стоит, ждкет отправки новому хозяину, собранная по болтику:)
Этот аппарат знаю очень давно и от покупки до нынешнего продавана, в машину денег уебано столько что никакой калькулятор не посчитает, там были и ЗЦ два валки и Б16 сейчас там Х стоит, едет бодро, на нее всегда ставились лучшие запчасти, ибо ее прошлый владелец занимается запчастями и ремонтом, все делал сам, красил тоже ее он, то есть НАТЕ - это его бывшая тачка!
При всем том что с ней сделано, сколько туда вложено сил и денег, не стоит она того что за нее просят, это надо очень долго искать человека который поймет почему она стока стоит.
Ром, удачи в продаже, но скорее всего это затянется пиздец как и в итоге ты ее либо оставишь либо за 120 отдашь тому кто с баблом приедет смотреть.
Без обид, просто знаю как эти машины продаются.
Этот аппарат знаю очень давно и от покупки до нынешнего продавана, в машину денег уебано столько что никакой калькулятор не посчитает, там были и ЗЦ два валки и Б16 сейчас там Х стоит, едет бодро, на нее всегда ставились лучшие запчасти, ибо ее прошлый владелец занимается запчастями и ремонтом, все делал сам, красил тоже ее он, то есть НАТЕ - это его бывшая тачка!
При всем том что с ней сделано, сколько туда вложено сил и денег, не стоит она того что за нее просят, это надо очень долго искать человека который поймет почему она стока стоит.
Ром, удачи в продаже, но скорее всего это затянется пиздец как и в итоге ты ее либо оставишь либо за 120 отдашь тому кто с баблом приедет смотреть.
-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
Плюсую каждому слову!evgen HM писал(а):У мну таких штук 5-6 было, часть продал, часть распилил, одна стоит, ждкет отправки новому хозяину, собранная по болтику:)
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
- le_shik
- Машина: civic ek3 d15 3 stage+мкпп
CL9 k24+asp3 - Откуда: гОмск
- Контактная информация:
этот тачан на интеграклубе ж был да? припоминаю кажется его бортач.
зы: а покажите где в мск на нее железо валом и дешего? у нас в сиберии бампера и левые фары дефицит((
зы: а покажите где в мск на нее железо валом и дешего? у нас в сиберии бампера и левые фары дефицит((
IntegraClubOmsk
integra da5; torneo cf3, cf4; integra db;prelude bb5; toyota, nissan -sold
civic ek3 (d15 3 stage vtec, мкпп, 262/242 диск, эрондондонтюнинг) -стоит, делаю ждм.
accord cl9 typeS MT from Redliners-катаюсь CRV-III 2,4ат брата иногда мажорю)
integra da5; torneo cf3, cf4; integra db;prelude bb5; toyota, nissan -sold
civic ek3 (d15 3 stage vtec, мкпп, 262/242 диск, эрондондонтюнинг) -стоит, делаю ждм.
accord cl9 typeS MT from Redliners-катаюсь CRV-III 2,4ат брата иногда мажорю)
- evgen HM
- Контактная информация:
Я распродал все))))le_shik писал(а):этот тачан на интеграклубе ж был да? припоминаю кажется его бортач.
Терь у нас тоже дифицит)))))
заходишь в нет и смотришь по разборкам, я выбирал задний бампер из 3 штук))
Женя привет!
ты даже представить себе не можешь в каком гавеном состоянии я ее забрал,
Свежесобранный мотор димой не проехал и 30 тыщ
собственно как и коробка, стойки были мертвые вхЪлам на кетайских койлах, расходники тока китай самый дешевый, о каких отличных деталях идет речь?
машину не проверял и понадеялся на честность этого ебаного упыря, но на деле вышло все совсем по-другому.
Когда я первый раз приехал на ней на смотру, наши общие знакомые оооочень прозрачно намекнули, что видели из чего и как она собиралась и это были детали далеко не самого лучшего качества.
я никуя не шарю в покраске, но все же - как можно отлично/хорошо покрасить машину в круг без разбора???????
Сейчас в ней стоит почти все контрактное, машина отлично едет, рулится и тормозит, ценник вполне адекватен техническому состоянию.
Вывод: не покупайте машины у знакомых или будьте готовы к неприятным разговорам/мордобитию, в связи с невозможностью возвращения бабла/судам.
Дима поступил как хачик-наеби ближнего своего, видимо поэтому у него с ними и складываются такие хорошие взаимоотношения.
Он продавал такую же, тока купЭ, красную свежевыкрашенную, тоже знакомому, но ему ее вернули ооочень быстро.
зы: каждое слово - кило.
Женя привет!
ты даже представить себе не можешь в каком гавеном состоянии я ее забрал,
Свежесобранный мотор димой не проехал и 30 тыщ

машину не проверял и понадеялся на честность этого ебаного упыря, но на деле вышло все совсем по-другому.
Когда я первый раз приехал на ней на смотру, наши общие знакомые оооочень прозрачно намекнули, что видели из чего и как она собиралась и это были детали далеко не самого лучшего качества.
я никуя не шарю в покраске, но все же - как можно отлично/хорошо покрасить машину в круг без разбора???????

Сейчас в ней стоит почти все контрактное, машина отлично едет, рулится и тормозит, ценник вполне адекватен техническому состоянию.
Вывод: не покупайте машины у знакомых или будьте готовы к неприятным разговорам/мордобитию, в связи с невозможностью возвращения бабла/судам.
Дима поступил как хачик-наеби ближнего своего, видимо поэтому у него с ними и складываются такие хорошие взаимоотношения.
Он продавал такую же, тока купЭ, красную свежевыкрашенную, тоже знакомому, но ему ее вернули ооочень быстро.
зы: каждое слово - кило.
- evgen HM
- Контактная информация:
Возможно я ошибаюсь в ее состоЯнии на момент покупки тобой, ибо у него были и другие машины, на эту видимо был положен болт))))
насчет красной да, там есть элемент наебалова, тот кто ща на ней ездит тарится у меня запчастями и негодует по поводу красной)))
у меня тоже с ним не раз хуйня получалась, не хочу это расписывать, тут тема о другом)))
в любом случае охуенно если ты ее доведл до реально хорошего состояния, надеюсь найдешь истинного ценителя ДА кузова которым я остаюсь, но уже тока в душе, просто все таки мало кто кто сейчас выложит столько денег за 89 пруль.
посчитай, может ее дороже буит распилить если продаваться не будет
насчет красной да, там есть элемент наебалова, тот кто ща на ней ездит тарится у меня запчастями и негодует по поводу красной)))
у меня тоже с ним не раз хуйня получалась, не хочу это расписывать, тут тема о другом)))
в любом случае охуенно если ты ее доведл до реально хорошего состояния, надеюсь найдешь истинного ценителя ДА кузова которым я остаюсь, но уже тока в душе, просто все таки мало кто кто сейчас выложит столько денег за 89 пруль.
посчитай, может ее дороже буит распилить если продаваться не будет
нет, болт не был положен, это у него подход такой.
плюс на мафон был из 4 кусков разного сечения
че кстати с красной???
он мне ее хотел продать!
плюс на мафон был из 4 кусков разного сечения

че кстати с красной???
он мне ее хотел продать!
видел вчера в москворечье или как там улица называется 

че не моргал/сигналил/орал/перекрывал движение???

- Красный
- ★
- Контактная информация:
Че такой дерзкий? Для Мск цена реально завышена!zaza писал(а):Хуйонь. Не нравится, проходи мимо.Красный писал(а):Конь!
Автора не знаю
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
Красный писал(а):Че такой дерзкий? Для Мск цена реально завышена!zaza писал(а):Хуйонь. Не нравится, проходи мимо.Красный писал(а):Конь!
Автора не знаю
че такой красный?
в каком месте завышена?в соседней ветке за 240 овощ торгуют
- HATE!
- Машина: -Mazda RX-7 FD3S
https://vk.com/ninjamotors - Откуда: Химки МО
- Контактная информация:
Обо все писать не хочу,ибо я хоть как-то выше этого всего,по крайней мере морально,ну не суть:
Нынешнего хозяина машины знаю довольно давно года 4 точно,2 свои машины он обслуживал у меня,синюю Дц1 и четвертый прел,началась история знакомства с того что он починил у нас по самой выгодной в Москве цене свой прел,в котором грубо говоря погорела часть всей проводки,он был рад,все устраивало...Следующая его машина подвергалась уже больше доработкам,за чисто символическую сумму ему сделали выхлоп с нержи,переделывали на распределенный впрыск,ставили сиденья с прела,ну вообщем много че...Не,суть,все устраивало,все довольны.
Все это время зеленая интегра была моей и я когда-то начинал ставить туда Н22,но потом начал собирать цивик полноприводный.На этой тегре я отъездил 5 лет и все видели в каком она состоянии,как и чего.
Но вот купив у меня машину,почему-то все резко стало не устраивать,причем абсолютно все-например то что застрелился мотор через 30000км(купленный кстати тут у довольно известного человека).что провод от магнитьлы именно из четырех частей,ну и так далее...Ну и я соответственно из раздела "товарищи",сразу автоматически отправился в раздел "Гандоны и кидалы".Ну а по причине того что я то должен был за собрать НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ,причем по относительно недорогой цене,ну это пол беды,еще при продаже я должен был как оффициальный диллер дать 3 ГОДА ГАРАНТИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ,ну или по пробегу.
Ну а по прозрачным заявлениям третьих лиц(тоже видимо прозрачных,так как собирал я машину вдвоем с напарником)я еще и использовал не OEM запчасти местами...
Суть истории такова-"Хорошими делами прославится нельзя","Денежных дел со знакомыми людьми проворачивать нельзя,а тем более уж машину продавать",ну вообще люди они все одинаковые,хорошего мало когда кто припоминает,ну и хотят всего всего,лишь бы подешевле.
По поводу красной машины:да,я её забирал у одного чела обратно,хоть он и внес предоплату,потому что машина на тот момент не была дособрана,а ему горело по срокам,я решил его не задерживать,вернул задаток и оставил.Я плохо поступил?
По поводу Евгена:Жень вот "в своем глазу бревна не замечаешь"это про тебя,у нас с тобой были неприятные моменты,в которых я был виноват но и по ТВОЕЙ ВИНЕ ОНИ ТОЖЕ БЫЛИ!! Поэтому уж лучше молчал бы...Тем более все мои тачки ты видел не по фоткам.
Нынешнего хозяина машины знаю довольно давно года 4 точно,2 свои машины он обслуживал у меня,синюю Дц1 и четвертый прел,началась история знакомства с того что он починил у нас по самой выгодной в Москве цене свой прел,в котором грубо говоря погорела часть всей проводки,он был рад,все устраивало...Следующая его машина подвергалась уже больше доработкам,за чисто символическую сумму ему сделали выхлоп с нержи,переделывали на распределенный впрыск,ставили сиденья с прела,ну вообщем много че...Не,суть,все устраивало,все довольны.
Все это время зеленая интегра была моей и я когда-то начинал ставить туда Н22,но потом начал собирать цивик полноприводный.На этой тегре я отъездил 5 лет и все видели в каком она состоянии,как и чего.
Но вот купив у меня машину,почему-то все резко стало не устраивать,причем абсолютно все-например то что застрелился мотор через 30000км(купленный кстати тут у довольно известного человека).что провод от магнитьлы именно из четырех частей,ну и так далее...Ну и я соответственно из раздела "товарищи",сразу автоматически отправился в раздел "Гандоны и кидалы".Ну а по причине того что я то должен был за собрать НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ,причем по относительно недорогой цене,ну это пол беды,еще при продаже я должен был как оффициальный диллер дать 3 ГОДА ГАРАНТИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ,ну или по пробегу.
Ну а по прозрачным заявлениям третьих лиц(тоже видимо прозрачных,так как собирал я машину вдвоем с напарником)я еще и использовал не OEM запчасти местами...
Суть истории такова-"Хорошими делами прославится нельзя","Денежных дел со знакомыми людьми проворачивать нельзя,а тем более уж машину продавать",ну вообще люди они все одинаковые,хорошего мало когда кто припоминает,ну и хотят всего всего,лишь бы подешевле.
По поводу красной машины:да,я её забирал у одного чела обратно,хоть он и внес предоплату,потому что машина на тот момент не была дособрана,а ему горело по срокам,я решил его не задерживать,вернул задаток и оставил.Я плохо поступил?
По поводу Евгена:Жень вот "в своем глазу бревна не замечаешь"это про тебя,у нас с тобой были неприятные моменты,в которых я был виноват но и по ТВОЕЙ ВИНЕ ОНИ ТОЖЕ БЫЛИ!! Поэтому уж лучше молчал бы...Тем более все мои тачки ты видел не по фоткам.
8-925-499-4-113
NINJAMOTORS обслуживание, ремонт и тюнинг японских автомобилей
новые оригинальные и б/у контрактные детали
- HATE!
- Машина: -Mazda RX-7 FD3S
https://vk.com/ninjamotors - Откуда: Химки МО
- Контактная информация:
Может этот раздел переименовать,тут редко кто все равно пишет по делу,в основном по поводу "ценник конь",это даже почти в правило вошло,но все было смешно если не так печально..Тем кто хочет купить НОВУЮ машину девяностых годов тут явно не место
8-925-499-4-113
- evgen HM
- Контактная информация:
Димон, все прально написал, Не делай добра не получишь зла!
Наши старые дела закрыты, все обиды забыты!
Кто бы чо не писал, я видел эту машину во многих стадиях.
Вообще теме ап))))
Вообще теме ап))))
то, что ты выполнял какие то работы за невысокую цену, это тока тебе плюс, но не стоит забывать и о том, что запчасти тебе доставались далеко не по рыночной стоимости, а порой и даром.
выхлоп, свареный тобой с нержавейки, мне обошелся около 15-17 рублей
в котром постоянно выгорали банки ( ну да, чисто японские фуджик и какимото полная хуета
)
мотро был куплен целиком???
мне ты сказал,что его будешь лично собирать как и коробку, это собсттно и было основным плюсом для меня
в итоге мотор умер быстро, коробка хрустела изначально.
а вообще уважающие себя мотористы дают гарантию на собранное сердце.
бля, жаль что выкинул этот кусок провода
неустраивать стало все потому, что ВСЕ ТРЕБОВАЛО ЗАМЕНЫ!!!
и начало это выясняться в процессе эксплуатации.
сейчас машина в ХТС, тока чтоб привести ее в такое состояние, пришлось еще сотку вкинуть.
запчасти были оем, но давно отслужившие свой срок - а это, простите, ХЛАМ
когда я разобрал привода, их я тоже поменял на контрактные, я реально окуел - в гранатах была не смазка, а гудрон с водой.
я стараюсь помнить тока хорошее, но невозможно жить восспоминаниями
да и поступок затмил своим запахом все положительные эмоции.
по поводу новой машины девяностых - да какая разница какого она года??важно состояние кузова, ВЕДЬ ТЫ ЗА ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ СЛЕДИЛ!!!
-мне ты сказал, что собираешь новый мотор и коробку.
-у тебя свой сервис.
-ну просто не может такого быть, что у человека свой сервис, а он ездит на куске говна!!!
руководствуясь этими факторами я и принял решение в пользу твоей машины, но, как выяснилось, ЗРЯ.
думается мне, если задать вопрос на форуме, найдется еще с десяток, а может и больше обманутых тобой людей!!!
пысы: я просто не мог терпеть, мне нужна была безотказная, надежная машина
и ты это прекрасно знал.
на данный момент, я могу докинуть бабла и взять к-серию, тока лишь поэтому тачка в продаже
выхлоп, свареный тобой с нержавейки, мне обошелся около 15-17 рублей

мотро был куплен целиком???

мне ты сказал,что его будешь лично собирать как и коробку, это собсттно и было основным плюсом для меня
в итоге мотор умер быстро, коробка хрустела изначально.
а вообще уважающие себя мотористы дают гарантию на собранное сердце.
бля, жаль что выкинул этот кусок провода

неустраивать стало все потому, что ВСЕ ТРЕБОВАЛО ЗАМЕНЫ!!!
и начало это выясняться в процессе эксплуатации.
сейчас машина в ХТС, тока чтоб привести ее в такое состояние, пришлось еще сотку вкинуть.
запчасти были оем, но давно отслужившие свой срок - а это, простите, ХЛАМ
когда я разобрал привода, их я тоже поменял на контрактные, я реально окуел - в гранатах была не смазка, а гудрон с водой.
я стараюсь помнить тока хорошее, но невозможно жить восспоминаниями
да и поступок затмил своим запахом все положительные эмоции.
по поводу новой машины девяностых - да какая разница какого она года??важно состояние кузова, ВЕДЬ ТЫ ЗА ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ СЛЕДИЛ!!!

-мне ты сказал, что собираешь новый мотор и коробку.
-у тебя свой сервис.
-ну просто не может такого быть, что у человека свой сервис, а он ездит на куске говна!!!
руководствуясь этими факторами я и принял решение в пользу твоей машины, но, как выяснилось, ЗРЯ.
думается мне, если задать вопрос на форуме, найдется еще с десяток, а может и больше обманутых тобой людей!!!
пысы: я просто не мог терпеть, мне нужна была безотказная, надежная машина
и ты это прекрасно знал.
на данный момент, я могу докинуть бабла и взять к-серию, тока лишь поэтому тачка в продаже
[quote="evgen HM"]Димон, все прально написал, Не делай добра не получишь зла!
эх Женя, Женя...
[quote="evgen HM"]Димон, все прально написал, Не делай добра не получишь зла!

- evgen HM
- Контактная информация:
dziff писал(а):у меня тоже с ним не раз хуйня получалась, не хочу это расписывать, тут тема о другом)))
evgen HM писал(а):Димон, все прально написал, Не делай добра не получишь зла!
эх Женя, Женя...
ну а чо? были терки, но мы все решали всегда и все оставались довольны, просто как грится жизгь слишком коротка чтобы тратить ее на обиды, да и не было слава Богу ситуаций, когда хотелось уже с дрыном ехать разбираться! я на той неделе купил у него привода и реально новый выхлоп за копье, все отлично, привода радуют!
по твоей ситуации- у каждого свое мнение, опыт и отношение с человеком, занимать чью то сторону и писюнить например Хейта не хочется. Поэтому еще раз скажу, все что написал жуть и ахуй, но эту машину наблюдаю очень давно и видел очень многое чо с ней происходило, и даже насчет последнего мотора в трм числе, поэтому, твое негодование мне понятно, но мое мнение немного разнится, поэтому и пишу так как есть
отдам дешевле 

интересно, за 150 возьмут?
-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
dziff писал(а):интересно, за 150 возьмут?

Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст