Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

evgen HM
Машина: LR Discovery 3 HSE black
Контактная информация:

Сообщение 03 мар 2014, Пн 10:05

У мну таких штук 5-6 было, часть продал, часть распилил, одна стоит, ждкет отправки новому хозяину, собранная по болтику:)

Этот аппарат знаю очень давно и от покупки до нынешнего продавана, в машину денег уебано столько что никакой калькулятор не посчитает, там были и ЗЦ два валки и Б16 сейчас там Х стоит, едет бодро, на нее всегда ставились лучшие запчасти, ибо ее прошлый владелец занимается запчастями и ремонтом, все делал сам, красил тоже ее он, то есть НАТЕ - это его бывшая тачка!

При всем том что с ней сделано, сколько туда вложено сил и денег, не стоит она того что за нее просят, это надо очень долго искать человека который поймет почему она стока стоит.

Ром, удачи в продаже, но скорее всего это затянется пиздец как и в итоге ты ее либо оставишь либо за 120 отдашь тому кто с баблом приедет смотреть.

Без обид, просто знаю как эти машины продаются.

gtbikes
Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище
Контактная информация:

Сообщение 03 мар 2014, Пн 11:33

evgen HM писал(а):У мну таких штук 5-6 было, часть продал, часть распилил, одна стоит, ждкет отправки новому хозяину, собранная по болтику:)

Этот аппарат знаю очень давно и от покупки до нынешнего продавана, в машину денег уебано столько что никакой калькулятор не посчитает, там были и ЗЦ два валки и Б16 сейчас там Х стоит, едет бодро, на нее всегда ставились лучшие запчасти, ибо ее прошлый владелец занимается запчастями и ремонтом, все делал сам, красил тоже ее он, то есть НАТЕ - это его бывшая тачка!

При всем том что с ней сделано, сколько туда вложено сил и денег, не стоит она того что за нее просят, это надо очень долго искать человека который поймет почему она стока стоит.

Ром, удачи в продаже, но скорее всего это затянется пиздец как и в итоге ты ее либо оставишь либо за 120 отдашь тому кто с баблом приедет смотреть.

Без обид, просто знаю как эти машины продаются.
Плюсую каждому слову!
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)

eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст

le_shik
Машина: civic ek3 d15 3 stage+мкпп
CL9 k24+asp3
Контактная информация:

Сообщение 03 мар 2014, Пн 13:40

этот тачан на интеграклубе ж был да? припоминаю кажется его бортач.
зы: а покажите где в мск на нее железо валом и дешего? у нас в сиберии бампера и левые фары дефицит((
IntegraClubOmsk
integra da5; torneo cf3, cf4; integra db;prelude bb5; toyota, nissan -sold
civic ek3 (d15 3 stage vtec, мкпп, 262/242 диск, эрондондонтюнинг) -стоит, делаю ждм.
accord cl9 typeS MT from Redliners-катаюсь CRV-III 2,4ат брата иногда мажорю)

evgen HM
Контактная информация:

Сообщение 03 мар 2014, Пн 16:05

le_shik писал(а):этот тачан на интеграклубе ж был да? припоминаю кажется его бортач.
зы: а покажите где в мск на нее железо валом и дешего? у нас в сиберии бампера и левые фары дефицит((
Я распродал все))))
Терь у нас тоже дифицит)))))

dziff
Контактная информация:

Сообщение 03 мар 2014, Пн 18:17

заходишь в нет и смотришь по разборкам, я выбирал задний бампер из 3 штук))

Женя привет!
ты даже представить себе не можешь в каком гавеном состоянии я ее забрал,
Свежесобранный мотор димой не проехал и 30 тыщ :facepalm2: собственно как и коробка, стойки были мертвые вхЪлам на кетайских койлах, расходники тока китай самый дешевый, о каких отличных деталях идет речь?
машину не проверял и понадеялся на честность этого ебаного упыря, но на деле вышло все совсем по-другому.
Когда я первый раз приехал на ней на смотру, наши общие знакомые оооочень прозрачно намекнули, что видели из чего и как она собиралась и это были детали далеко не самого лучшего качества.

я никуя не шарю в покраске, но все же - как можно отлично/хорошо покрасить машину в круг без разбора??????? :facepalm2: :o :facepalm: :? :x :shock:

Сейчас в ней стоит почти все контрактное, машина отлично едет, рулится и тормозит, ценник вполне адекватен техническому состоянию.

Вывод: не покупайте машины у знакомых или будьте готовы к неприятным разговорам/мордобитию, в связи с невозможностью возвращения бабла/судам.
Дима поступил как хачик-наеби ближнего своего, видимо поэтому у него с ними и складываются такие хорошие взаимоотношения.

Он продавал такую же, тока купЭ, красную свежевыкрашенную, тоже знакомому, но ему ее вернули ооочень быстро.

зы: каждое слово - кило.

evgen HM
Контактная информация:

Сообщение 04 мар 2014, Вт 9:27

Возможно я ошибаюсь в ее состоЯнии на момент покупки тобой, ибо у него были и другие машины, на эту видимо был положен болт))))
насчет красной да, там есть элемент наебалова, тот кто ща на ней ездит тарится у меня запчастями и негодует по поводу красной)))
у меня тоже с ним не раз хуйня получалась, не хочу это расписывать, тут тема о другом)))

в любом случае охуенно если ты ее доведл до реально хорошего состояния, надеюсь найдешь истинного ценителя ДА кузова которым я остаюсь, но уже тока в душе, просто все таки мало кто кто сейчас выложит столько денег за 89 пруль.
посчитай, может ее дороже буит распилить если продаваться не будет

dziff
Контактная информация:

Сообщение 04 мар 2014, Вт 15:08

нет, болт не был положен, это у него подход такой.
плюс на мафон был из 4 кусков разного сечения :facepalm2:

че кстати с красной???
он мне ее хотел продать!

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 04 мар 2014, Вт 19:25

видел вчера в москворечье или как там улица называется :)

dziff
Контактная информация:

Сообщение 04 мар 2014, Вт 19:53

8) круто, на чем был?
че не моргал/сигналил/орал/перекрывал движение??? :D

Красный
Контактная информация:

Сообщение 05 мар 2014, Ср 3:27

zaza писал(а):
Красный писал(а):Конь!
Хуйонь. Не нравится, проходи мимо.
Автора не знаю :D
Че такой дерзкий? Для Мск цена реально завышена!
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия

Хочу хонду...

dziff
Контактная информация:

Сообщение 05 мар 2014, Ср 8:59

Красный писал(а):
zaza писал(а):
Красный писал(а):Конь!
Хуйонь. Не нравится, проходи мимо.
Автора не знаю :D
Че такой дерзкий? Для Мск цена реально завышена!

че такой красный?
в каком месте завышена?в соседней ветке за 240 овощ торгуют

HATE!
Машина: -Mazda RX-7 FD3S
https://vk.com/ninjamotors
Контактная информация:

Сообщение 05 мар 2014, Ср 18:56

Обо все писать не хочу,ибо я хоть как-то выше этого всего,по крайней мере морально,ну не суть:
Нынешнего хозяина машины знаю довольно давно года 4 точно,2 свои машины он обслуживал у меня,синюю Дц1 и четвертый прел,началась история знакомства с того что он починил у нас по самой выгодной в Москве цене свой прел,в котором грубо говоря погорела часть всей проводки,он был рад,все устраивало...Следующая его машина подвергалась уже больше доработкам,за чисто символическую сумму ему сделали выхлоп с нержи,переделывали на распределенный впрыск,ставили сиденья с прела,ну вообщем много че...Не,суть,все устраивало,все довольны.
Все это время зеленая интегра была моей и я когда-то начинал ставить туда Н22,но потом начал собирать цивик полноприводный.На этой тегре я отъездил 5 лет и все видели в каком она состоянии,как и чего.
Но вот купив у меня машину,почему-то все резко стало не устраивать,причем абсолютно все-например то что застрелился мотор через 30000км(купленный кстати тут у довольно известного человека).что провод от магнитьлы именно из четырех частей,ну и так далее...Ну и я соответственно из раздела "товарищи",сразу автоматически отправился в раздел "Гандоны и кидалы".Ну а по причине того что я то должен был за собрать НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ,причем по относительно недорогой цене,ну это пол беды,еще при продаже я должен был как оффициальный диллер дать 3 ГОДА ГАРАНТИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ,ну или по пробегу.
Ну а по прозрачным заявлениям третьих лиц(тоже видимо прозрачных,так как собирал я машину вдвоем с напарником)я еще и использовал не OEM запчасти местами...
Суть истории такова-"Хорошими делами прославится нельзя","Денежных дел со знакомыми людьми проворачивать нельзя,а тем более уж машину продавать",ну вообще люди они все одинаковые,хорошего мало когда кто припоминает,ну и хотят всего всего,лишь бы подешевле.
По поводу красной машины:да,я её забирал у одного чела обратно,хоть он и внес предоплату,потому что машина на тот момент не была дособрана,а ему горело по срокам,я решил его не задерживать,вернул задаток и оставил.Я плохо поступил?
По поводу Евгена:Жень вот "в своем глазу бревна не замечаешь"это про тебя,у нас с тобой были неприятные моменты,в которых я был виноват но и по ТВОЕЙ ВИНЕ ОНИ ТОЖЕ БЫЛИ!! Поэтому уж лучше молчал бы...Тем более все мои тачки ты видел не по фоткам.
8-925-499-4-113
NINJAMOTORS обслуживание, ремонт и тюнинг японских автомобилей
новые оригинальные и б/у контрактные детали

HATE!
Машина: -Mazda RX-7 FD3S
https://vk.com/ninjamotors
Контактная информация:

Сообщение 05 мар 2014, Ср 19:01

Может этот раздел переименовать,тут редко кто все равно пишет по делу,в основном по поводу "ценник конь",это даже почти в правило вошло,но все было смешно если не так печально..Тем кто хочет купить НОВУЮ машину девяностых годов тут явно не место
8-925-499-4-113
NINJAMOTORS обслуживание, ремонт и тюнинг японских автомобилей
новые оригинальные и б/у контрактные детали

evgen HM
Контактная информация:

Сообщение 05 мар 2014, Ср 21:56

Димон, все прально написал, Не делай добра не получишь зла!
Наши старые дела закрыты, все обиды забыты!
Кто бы чо не писал, я видел эту машину во многих стадиях.

Вообще теме ап))))

dziff
Контактная информация:

Сообщение 05 мар 2014, Ср 23:02

то, что ты выполнял какие то работы за невысокую цену, это тока тебе плюс, но не стоит забывать и о том, что запчасти тебе доставались далеко не по рыночной стоимости, а порой и даром.

выхлоп, свареный тобой с нержавейки, мне обошелся около 15-17 рублей :facepalm: в котром постоянно выгорали банки ( ну да, чисто японские фуджик и какимото полная хуета :lol: )

мотро был куплен целиком??? :o
мне ты сказал,что его будешь лично собирать как и коробку, это собсттно и было основным плюсом для меня
в итоге мотор умер быстро, коробка хрустела изначально.
а вообще уважающие себя мотористы дают гарантию на собранное сердце.

бля, жаль что выкинул этот кусок провода :?

неустраивать стало все потому, что ВСЕ ТРЕБОВАЛО ЗАМЕНЫ!!!
и начало это выясняться в процессе эксплуатации.

сейчас машина в ХТС, тока чтоб привести ее в такое состояние, пришлось еще сотку вкинуть.

запчасти были оем, но давно отслужившие свой срок - а это, простите, ХЛАМ
когда я разобрал привода, их я тоже поменял на контрактные, я реально окуел - в гранатах была не смазка, а гудрон с водой.

я стараюсь помнить тока хорошее, но невозможно жить восспоминаниями
да и поступок затмил своим запахом все положительные эмоции.

по поводу новой машины девяностых - да какая разница какого она года??важно состояние кузова, ВЕДЬ ТЫ ЗА ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ СЛЕДИЛ!!! :wink:
-мне ты сказал, что собираешь новый мотор и коробку.
-у тебя свой сервис.
-ну просто не может такого быть, что у человека свой сервис, а он ездит на куске говна!!!
руководствуясь этими факторами я и принял решение в пользу твоей машины, но, как выяснилось, ЗРЯ.

думается мне, если задать вопрос на форуме, найдется еще с десяток, а может и больше обманутых тобой людей!!!

пысы: я просто не мог терпеть, мне нужна была безотказная, надежная машина
и ты это прекрасно знал.

на данный момент, я могу докинуть бабла и взять к-серию, тока лишь поэтому тачка в продаже

dziff
Контактная информация:

Сообщение 05 мар 2014, Ср 23:04

у меня тоже с ним не раз хуйня получалась, не хочу это расписывать, тут тема о другом)))

[quote="evgen HM"]Димон, все прально написал, Не делай добра не получишь зла!

:facepalm: эх Женя, Женя...

evgen HM
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2014, Чт 7:03

dziff писал(а):у меня тоже с ним не раз хуйня получалась, не хочу это расписывать, тут тема о другом)))
evgen HM писал(а):Димон, все прально написал, Не делай добра не получишь зла!

:facepalm: эх Женя, Женя...

ну а чо? были терки, но мы все решали всегда и все оставались довольны, просто как грится жизгь слишком коротка чтобы тратить ее на обиды, да и не было слава Богу ситуаций, когда хотелось уже с дрыном ехать разбираться! я на той неделе купил у него привода и реально новый выхлоп за копье, все отлично, привода радуют!

по твоей ситуации- у каждого свое мнение, опыт и отношение с человеком, занимать чью то сторону и писюнить например Хейта не хочется. Поэтому еще раз скажу, все что написал жуть и ахуй, но эту машину наблюдаю очень давно и видел очень многое чо с ней происходило, и даже насчет последнего мотора в трм числе, поэтому, твое негодование мне понятно, но мое мнение немного разнится, поэтому и пишу так как есть

dziff
Контактная информация:

Сообщение 11 мар 2014, Вт 18:38

отдам дешевле 8)

dziff
Контактная информация:

Сообщение 15 мар 2014, Сб 13:08

интересно, за 150 возьмут?

gtbikes
Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище
Контактная информация:

Сообщение 15 мар 2014, Сб 13:25

dziff писал(а):интересно, за 150 возьмут?
:good:
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)

eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст

Ответить