сзади балка тоже отличается
задние рычаги от ег и дс jdm и все туперы, сайлент на аммортизаторе

задние рычаги на usdm и edm(кроме тупера) широкая вилка

задние рычаги ЕК, узкая вилка

интересно как ты будешь крепить родную рейку на "взаимозаменяемый" подрамникshnurick писал(а):про подрамники дц и ек тоже никто не говорит что они одинаковые, говорят, что ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ.
Сам не пробовал, но кто то тут писал что не лезут рычаги составные от ег/дц в подрамник от ЕК болт он, надо какой то сайлент растачивать.shnurick писал(а):рычаги передние тоже взаимозаменямые на дц и ек. на ек например без проблем ITR dc2 стабилизатор с нижними рычагами полезет.
дада, один ты умный, остальные дураки все.. за рейку базара небылоSiR-T писал(а):интересно как ты будешь крепить родную рейку на "взаимозаменяемый" подрамникshnurick писал(а):про подрамники дц и ек тоже никто не говорит что они одинаковые, говорят, что ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ.Сам не пробовал, но кто то тут писал что не лезут рычаги составные от ег/дц в подрамник от ЕК болт он, надо какой то сайлент растачивать.shnurick писал(а):рычаги передние тоже взаимозаменямые на дц и ек. на ек например без проблем ITR dc2 стабилизатор с нижними рычагами полезет.
З.Ы. вопрос был про задние стойки, как он поставил стойки с сайлентом на ЕК
Конечно, нах она нужнаshnurick писал(а):за рейку базара небыло
ты сам то читать научисьshnurick писал(а):никто никаких стоек от дц2 на ек не ставил. базар тока за перед.
Может раз такой умный расскажешь как подвеску от дс2р поставить на ЕКбакшеев писал(а):У самого-то ек3 с Б мотором и подвеска ДЦ2р вот это загон
вопрос эти рычаги заменячемы?SiR-T писал(а):подрамник на ег и ек отличается
сзади балка тоже отличается
задние рычаги от ег и дс jdm и все туперы, сайлент на аммортизаторе
задние рычаги на usdm и edm(кроме тупера) широкая вилка
Вон оно че! А я все чесал репу, почему это линки на туперном стабе немного наискось приворачиваются к рычагу.shnurick писал(а):у тупера тока не такой рычаг малямс. крепление стойки на 5 мм сдвинуто к центру машины. а так всё такое же.
никто вас дебилами не считал, ошибиться каждый может, просто человек не знает и спрашивает, так надо ему точную информацию давать.shnurick писал(а):сирт, ну не поняли друг друга малямс, чо гнать та сразу на всех? не написал бакшеев про перед, ты чота всех дибилами посчитал сразу.. тя чо обижали в децве?
задрали вы со своими болтами, собирайте быстрее свапить пора.shnurick писал(а):дада, один ты умный, остальные дураки все.. за рейку базара небылоSiR-T писал(а):интересно как ты будешь крепить родную рейку на "взаимозаменяемый" подрамникshnurick писал(а):про подрамники дц и ек тоже никто не говорит что они одинаковые, говорят, что ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ.Сам не пробовал, но кто то тут писал что не лезут рычаги составные от ег/дц в подрамник от ЕК болт он, надо какой то сайлент растачивать.shnurick писал(а):рычаги передние тоже взаимозаменямые на дц и ек. на ек например без проблем ITR dc2 стабилизатор с нижними рычагами полезет.
З.Ы. вопрос был про задние стойки, как он поставил стойки с сайлентом на ЕК![]()
![]()
![]()
![]()
у меня в боксе ща стоит ек с подрамником от дц2. рейка дц2, рычаги дц2, Т-кронштейн дц2, шланг высокого давления ГУР дц2.
до конца не собрали еще. болтов не хватает.
никто никаких стоек от дц2 на ек не ставил. базар тока за перед.
со всем полностью согласенбакшеев писал(а):на ЕК (с подрамником ЕК) без проблем встают кованные рычаги (СирТ - речь про перед). При этом вилка амортизатора нужна от кованного рычага. Сайлентблоки остаются ЕК. Болт который вкручивается в подрамник и на котором качается передний сайлент нижнего рычага у ЕК толще, соответственно дырка в сайленте больше и если тупо оставить сайлент ДЦ, болт не влезет. Задний сайлентблок переднего нижнего рычага у ЕК и ДЦ отличаются кординально, ДЦ сайлент к ЕК подрамнику не прикрутится, но ДЦ сайлент просто снимается и на его место одевается ЕК сайлент. Таким образом получается ЕК кузов с ЕК балкой и кованными рычагами. УСДМ ЕК, кстати и был с кованными рычагами. Я заказывал полиуретан Энерджи и мне пришел комплект именно для УСДМ с кованными рычагоми.
на ЕК без проблем встает подрамник ДЦ-2 , но ставить надо с рейкой ДЦ, стабом ДЦ кронштейном задней подушки ДЦ и всеми болтами ДЦ. Тоесть узел взаимозаменяем.
А рычаги похуй какие останутся. Вилка должна совпадать с рычагом, а сайленты с подрамником. (блядь пока не запинали - тоесть похуй какая машина и какой подрамник на ней, если подрамник ЕК то и сайеленты надо ЕК, если подрамник ДЦ, то и сайленты надо ДЦ. Похуй какая машина и какой подрамник на ней стоит если рычаг кованый то вилка узкая, если рычаг штампованый то вилка широкая)
т.е. ты назвал подвеской подрамник с рычагами.... я то понял про стойки, потому и стал спрашиватьбакшеев писал(а):СирТ, что тебе рассказать про установку ДЦ2Р подвески в ЕК? (кстати слово "умный" из твоих уст звучит с издевкой - говори ОПЫТНЫЙ) Я расскажу что стоит у меня.
кузов ЕК
подрамник ДЦ2Р рулевая рейка и стаб (ПЕРЕДНИЙ) оттуда же
рычаги кованые ДЦ и узкие вилки амортизаторов
стойки Кони и пружины РС-Р
тормоза 280 мм (ПЕРЕД) со сверловкой 5х114,3
аутор свалил походу отсюда, но на всякий случай выложуу свой пост про свап с другого форума:Domen писал(а):дык это, вы пацану расскажите лучше как меху засвапить
передние да, но на стойках от ег/дс есть крепеж под тормозной шланг, а на ек нет. Ну а задние по нижнему крепежу отличаются, как я уже писал выше с картинкамибакшеев писал(а):Да стойки взаимозаменяемые у ЕК/ЕГ/ДЦ/ДБ/ЕЛ/EY. По характеристикам, конечно разные, но по крепежу они все одинаковые.