Еще хотела спросить, а от винила следов не останется? Например машина выгорит, а под винилом темнее буит....Roman писал(а):ну ХЗ, винил можно перед продажей оторвать и будет как новая , я бы лично не того не того не делал.
да винил срезит думаю через годик-два сам!Stomik писал(а):Еще хотела спросить, а от винила следов не останется? Например машина выгорит, а под винилом темнее буит....Roman писал(а):ну ХЗ, винил можно перед продажей оторвать и будет как новая , я бы лично не того не того не делал.
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
покраска морды с переходом может обойтись 1000-1500баксов...
качество нового (не заводского) слоя краски будет уже не тот...не каждый маляр сделает красивый переход черного на родной серебрянный, потому есть вариант плохой работы...
а если ты узнаешь, что твой пепелац перед покраской зашкурят до матового состояния, то сердце кровью обливается...заводской лак жалко
с гаевней проблем не будет (красил более 30% в другой цвет снимал с учета и продавал без проблем)...
винил дешев в изготовлени...при условии создания макета собственноручно, изготовления одного борта (от носа до кормы) 1500-2000руб за нарезку и материал (2-3 цвета)...
самое сложное в виниле - поклейка, особенно если площадь оракала будет огромной (приятнее клеить более мелкие детали винила: меньше пузырей и затяжек). клеить только при комнатой температуре с феном и мягкими тряпками...
держится винил оч. долго (я так и не выкатал его за 2 года), следов практически (необходима качественная мойка после снятия) не остается...особенно, если краска автомобиля более светлая...
качество нового (не заводского) слоя краски будет уже не тот...не каждый маляр сделает красивый переход черного на родной серебрянный, потому есть вариант плохой работы...
а если ты узнаешь, что твой пепелац перед покраской зашкурят до матового состояния, то сердце кровью обливается...заводской лак жалко

с гаевней проблем не будет (красил более 30% в другой цвет снимал с учета и продавал без проблем)...
винил дешев в изготовлени...при условии создания макета собственноручно, изготовления одного борта (от носа до кормы) 1500-2000руб за нарезку и материал (2-3 цвета)...
самое сложное в виниле - поклейка, особенно если площадь оракала будет огромной (приятнее клеить более мелкие детали винила: меньше пузырей и затяжек). клеить только при комнатой температуре с феном и мягкими тряпками...
держится винил оч. долго (я так и не выкатал его за 2 года), следов практически (необходима качественная мойка после снятия) не остается...особенно, если краска автомобиля более светлая...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Jussi, спасибо за такой подробный ответ!
Я и сама знаю что заводскую краску лучше не трогать, но так как я купила обвес и новые крылья, которые все равно придется красить, появилась мысль изменить цвет морды. Есть у меня люди которые красят не плохо... Вот на неделе с ними пообщаюсь по цене и работе... Хотя уже больше склоняюсь к винилу...

Я и сама знаю что заводскую краску лучше не трогать, но так как я купила обвес и новые крылья, которые все равно придется красить, появилась мысль изменить цвет морды. Есть у меня люди которые красят не плохо... Вот на неделе с ними пообщаюсь по цене и работе... Хотя уже больше склоняюсь к винилу...

- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
попробуй винил,не понравится-сняла и выкинула=)
видел фотки как машину ПЛНОСТЬЮ закатывали в винил...не узор,а полнстью-словно покрасили...
видел фотки как машину ПЛНОСТЬЮ закатывали в винил...не узор,а полнстью-словно покрасили...
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
На фотах и я видела.... Интересно на это в жизни посмотреть...salim писал(а):попробуй винил,не понравится-сняла и выкинула=)

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
не за чтоStomik писал(а):Jussi, спасибо за такой подробный ответ!![]()

крылья я так понимаю пластиковые?:) Если так, то могут быть проблемы при установке, подгонке зазоров и стыковки с бампером...возможно даже придется оставить родные

примерял на днях себе такой обвесик:

дык приходится регулировать замок капота, что бы суметь закрыть на таком бампере...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Ну вот... теперь я буду переживать как встанет этот дурацкий обвес и крылья, и оптика....Jussi писал(а):
не за что
крылья я так понимаю пластиковые?:) Если так, то могут быть проблемы при установке, подгонке зазоров и стыковки с бампером...возможно даже придется оставить родные
примерял на днях себе такой обвесик:
дык приходится регулировать замок капота, что бы суметь закрыть на таком бампере...

Крылья такие красивые, совсем не хочу оставлять родные.

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
из родных можно вытворить еще кручеStomik писал(а):
Ну вот... теперь я буду переживать как встанет этот дурацкий обвес и крылья, и оптика....![]()

не переживай, придет обвес, прикинут тебе в сервисе, ведь пластик можно продуть феном, если руки из того места растут

life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Да я знаю, просто меня торкнуло что не хочу родные крылья трогать... Вдруг придется снимать обвес весь и делать его (цивик) таким какой он есть... У меня вообще отношение к этой машине не однозначное...Jussi писал(а):Stomik писал(а):
Ну вот... теперь я буду переживать как встанет этот дурацкий обвес и крылья, и оптика....![]()
из родных можно вытворить еще круче
не переживай, придет обвес, прикинут тебе в сервисе, ведь пластик можно продуть феном, если руки из того места растут

+1Stomik писал(а):Когда выбирала машину был бзик, что категорически не хочу середрянную... В итоге купила его... теперь хочу что-то сделать, чтоб цвет не так раздражал.....Roman писал(а):ну ХЗ, винил можно перед продажей оторвать и будет как новая , я бы лично не того не того не делал.

обвес афигенский
тоже заморачивалась на тему винила, меня уверили в том что, если капот обклеить то потом после снятия винила его нужно будет перекрашивать..
bluemarine писал(а): +1
обвес афигенский
тоже заморачивалась на тему винила, меня уверили в том что, если капот обклеить то потом после снятия винила его нужно будет перекрашивать..

А на счет винила - тебе даж и не знаю стоит ли его делать, у тебя цвет такой интересный... Может аэрографию на задние крылья?
Stomik писал(а):bluemarine писал(а): +1
обвес афигенский
тоже заморачивалась на тему винила, меня уверили в том что, если капот обклеить то потом после снятия винила его нужно будет перекрашивать..Марин, я в итоге заморочилась, продаю цивик...
Так проще... и не клеить, и не перекрашивать... Вот только обвес жалко что заказала, теперь продавать....
А на счет винила - тебе даж и не знаю стоит ли его делать, у тебя цвет такой интересный... Может аэрографию на задние крылья?

хочу дерево сакуры по боку

Хочу взять цивик купе 2004 года, морда его уж больно нравится мне...bluemarine писал(а):а что брать будешь? если не сикрет..
хочу дерево сакуры по боку

Дерево сакуры это прикольно...

прикольно, не нашла, не до сакуры мне сейчасStomik писал(а):Хочу взять цивик купе 2004 года, морда его уж больно нравится мне...bluemarine писал(а):а что брать будешь? если не сикрет..
хочу дерево сакуры по бокуА окончательное решение буду принимать когда этот продам...
![]()
Дерево сакуры это прикольно...Нашла человека у которого рисовать?

Мне работы Маши Калининой понравились, у нее сайт http://www.kalinina-art.ru. Я думала если рисовать, то у нее.bluemarine писал(а):прикольно, не нашла, не до сакуры мне сейчас
P.S. Ты прям заинтриговала...

неа
просто некторые люди выдают желаемое за действительное.
но сие событие в планах имеется

bluemarine писал(а):неапросто некторые люди выдают желаемое за действительное.