Интерьер и экстерьер автомобилей. Фото.
Stomik

Сообщение 12 мар 2007, Пн 16:54

Roman писал(а):ну ХЗ, винил можно перед продажей оторвать и будет как новая , я бы лично не того не того не делал.
Еще хотела спросить, а от винила следов не останется? Например машина выгорит, а под винилом темнее буит....

arsenius

Сообщение 12 мар 2007, Пн 16:55

Stomik писал(а):
Roman писал(а):ну ХЗ, винил можно перед продажей оторвать и будет как новая , я бы лично не того не того не делал.
Еще хотела спросить, а от винила следов не останется? Например машина выгорит, а под винилом темнее буит....
да винил срезит думаю через годик-два сам!

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 14 мар 2007, Ср 19:25

покраска морды с переходом может обойтись 1000-1500баксов...
качество нового (не заводского) слоя краски будет уже не тот...не каждый маляр сделает красивый переход черного на родной серебрянный, потому есть вариант плохой работы...
а если ты узнаешь, что твой пепелац перед покраской зашкурят до матового состояния, то сердце кровью обливается...заводской лак жалко :)
с гаевней проблем не будет (красил более 30% в другой цвет снимал с учета и продавал без проблем)...
винил дешев в изготовлени...при условии создания макета собственноручно, изготовления одного борта (от носа до кормы) 1500-2000руб за нарезку и материал (2-3 цвета)...
самое сложное в виниле - поклейка, особенно если площадь оракала будет огромной (приятнее клеить более мелкие детали винила: меньше пузырей и затяжек). клеить только при комнатой температуре с феном и мягкими тряпками...
держится винил оч. долго (я так и не выкатал его за 2 года), следов практически (необходима качественная мойка после снятия) не остается...особенно, если краска автомобиля более светлая...

Stomik

Сообщение 15 мар 2007, Чт 0:17

Jussi, спасибо за такой подробный ответ! :)
Я и сама знаю что заводскую краску лучше не трогать, но так как я купила обвес и новые крылья, которые все равно придется красить, появилась мысль изменить цвет морды. Есть у меня люди которые красят не плохо... Вот на неделе с ними пообщаюсь по цене и работе... Хотя уже больше склоняюсь к винилу... :)

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 15 мар 2007, Чт 1:40

попробуй винил,не понравится-сняла и выкинула=)
видел фотки как машину ПЛНОСТЬЮ закатывали в винил...не узор,а полнстью-словно покрасили...
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

Stomik

Сообщение 15 мар 2007, Чт 2:08

salim писал(а):попробуй винил,не понравится-сняла и выкинула=)
видел фотки как машину ПЛНОСТЬЮ закатывали в винил...не узор,а полнстью-словно покрасили...
На фотах и я видела.... Интересно на это в жизни посмотреть... :)

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 15 мар 2007, Чт 7:18

Stomik писал(а):Jussi, спасибо за такой подробный ответ! :)
Я и сама знаю что заводскую краску лучше не трогать, но так как я купила обвес и новые крылья, которые все равно придется красить, появилась мысль изменить цвет морды. Есть у меня люди которые красят не плохо... Вот на неделе с ними пообщаюсь по цене и работе... Хотя уже больше склоняюсь к винилу... :)
не за что ;)

крылья я так понимаю пластиковые?:) Если так, то могут быть проблемы при установке, подгонке зазоров и стыковки с бампером...возможно даже придется оставить родные :)

примерял на днях себе такой обвесик:
Изображение
Изображение
дык приходится регулировать замок капота, что бы суметь закрыть на таком бампере...

Stomik

Сообщение 15 мар 2007, Чт 10:47

Jussi писал(а):
не за что ;)

крылья я так понимаю пластиковые?:) Если так, то могут быть проблемы при установке, подгонке зазоров и стыковки с бампером...возможно даже придется оставить родные :)

примерял на днях себе такой обвесик:
дык приходится регулировать замок капота, что бы суметь закрыть на таком бампере...
Ну вот... теперь я буду переживать как встанет этот дурацкий обвес и крылья, и оптика.... :(

Крылья такие красивые, совсем не хочу оставлять родные.

Изображение

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 15 мар 2007, Чт 10:52

Stomik писал(а):
Ну вот... теперь я буду переживать как встанет этот дурацкий обвес и крылья, и оптика.... :(

Изображение
из родных можно вытворить еще круче ;)
не переживай, придет обвес, прикинут тебе в сервисе, ведь пластик можно продуть феном, если руки из того места растут :)

Stomik

Сообщение 15 мар 2007, Чт 10:55

Jussi писал(а):
Stomik писал(а):

из родных можно вытворить еще круче ;)
не переживай, придет обвес, прикинут тебе в сервисе, ведь пластик можно продуть феном, если руки из того места растут :)
Да я знаю, просто меня торкнуло что не хочу родные крылья трогать... Вдруг придется снимать обвес весь и делать его (цивик) таким какой он есть... У меня вообще отношение к этой машине не однозначное... :) На счет сервиса - есть ребята которые я думаю сделают мне все хорошо. По-крайней мере до этого машинки они до ума отлично доводили... :)

bluemarine

Сообщение 04 апр 2007, Ср 8:20

Stomik писал(а):
Когда выбирала машину был бзик, что категорически не хочу середрянную... В итоге купила его... теперь хочу что-то сделать, чтоб цвет не так раздражал..... :(
+1 :lol:
обвес афигенский
тоже заморачивалась на тему винила, меня уверили в том что, если капот обклеить то потом после снятия винила его нужно будет перекрашивать..

Turing
Машина: LR Discovery IV
Контактная информация:

Сообщение 11 апр 2007, Ср 15:07

обвес когда придет и сколько он в купе стоит?

Stomik

Сообщение 11 апр 2007, Ср 15:11

bluemarine писал(а): +1 :lol:
обвес афигенский
тоже заморачивалась на тему винила, меня уверили в том что, если капот обклеить то потом после снятия винила его нужно будет перекрашивать..
:lol: Марин, я в итоге заморочилась, продаю цивик... :lol: Так проще... и не клеить, и не перекрашивать... Вот только обвес жалко что заказала, теперь продавать....

А на счет винила - тебе даж и не знаю стоит ли его делать, у тебя цвет такой интересный... Может аэрографию на задние крылья?

bluemarine

Сообщение 23 апр 2007, Пн 9:46

Stomik писал(а):
bluemarine писал(а): +1 :lol:
обвес афигенский
:lol: Марин, я в итоге заморочилась, продаю цивик... :lol: Так проще... и не клеить, и не перекрашивать... Вот только обвес жалко что заказала, теперь продавать....

А на счет винила - тебе даж и не знаю стоит ли его делать, у тебя цвет такой интересный... Может аэрографию на задние крылья?
:shock: а что брать будешь? если не сикрет..
хочу дерево сакуры по боку :lol:

Stomik

Сообщение 23 апр 2007, Пн 11:01

bluemarine писал(а): :shock: а что брать будешь? если не сикрет..
Хочу взять цивик купе 2004 года, морда его уж больно нравится мне... :lol: А окончательное решение буду принимать когда этот продам... :)

Дерево сакуры это прикольно... :) Нашла человека у которого рисовать? :)

bluemarine

Сообщение 23 апр 2007, Пн 16:30

Stomik писал(а):
bluemarine писал(а): :shock: а что брать будешь? если не сикрет..
Хочу взять цивик купе 2004 года, морда его уж больно нравится мне... :lol: А окончательное решение буду принимать когда этот продам... :)

Дерево сакуры это прикольно... :) Нашла человека у которого рисовать? :)
прикольно, не нашла, не до сакуры мне сейчас :roll:

Stomik

Сообщение 23 апр 2007, Пн 16:34

bluemarine писал(а):прикольно, не нашла, не до сакуры мне сейчас :roll:
Мне работы Маши Калининой понравились, у нее сайт http://www.kalinina-art.ru. Я думала если рисовать, то у нее.

P.S. Ты прям заинтриговала... :wink:

Stomik

Сообщение 23 апр 2007, Пн 23:25

:) Стоило почитать селика клуб и все встало на свои места.... :roll: Поздравляю! :wink:

bluemarine

Сообщение 27 апр 2007, Пт 9:11

неа :lol: просто некторые люди выдают желаемое за действительное.
но сие событие в планах имеется :wink:

Stomik

Сообщение 27 апр 2007, Пт 9:17

bluemarine писал(а):неа :lol: просто некторые люди выдают желаемое за действительное.
но сие событие в планах имеется :wink:
:lol: Как всегда на селика клубе дезинформация....

Ответить