У аккорда\торнео другая подвеска там рычаг с шаровой, поэтому и цены другиеlondone писал(а):это что за рычаги по 12 тыр?
ЗЫ. У себя буду делать -1,5 спереди и -2 сзади
Имхо сзади развал надо ставить меньше, так как сзади крен кузова меньше

У аккорда\торнео другая подвеска там рычаг с шаровой, поэтому и цены другиеlondone писал(а):это что за рычаги по 12 тыр?
в стоке сзади развал больше,чем спередиSiR-T писал(а):У аккорда\торнео другая подвеска там рычаг с шаровой, поэтому и цены другиеlondone писал(а):это что за рычаги по 12 тыр?
GT AOYAMA название фирмы рычагов заднихSiR-T писал(а):У аккорда\торнео другая подвеска там рычаг с шаровой, поэтому и цены другиеlondone писал(а):это что за рычаги по 12 тыр?
Спасибо, обезательно поинтересуюсь у него, мне правда Паша с АСТ. предлагал еще к некому Вене обратится, вот в раздумьях сейчас.scr grey писал(а):подойди к Аркаше, у них прям там есть хороший мастер по настройке подвески за разумные деньги. Это если не хочешь сам фень-шуй изучать.
Пушкарев Вениамин он всему городу настраивает. Это он и есть. Удачи.Доронин В.Ю. писал(а):Спасибо, обезательно поинтересуюсь у него, мне правда Паша с АСТ. предлагал еще к некому Вене обратится, вот в раздумьях сейчас.scr grey писал(а):подойди к Аркаше, у них прям там есть хороший мастер по настройке подвески за разумные деньги. Это если не хочешь сам фень-шуй изучать.