+1000Tony Ice писал(а):сьезди в 9000rpm, они в том же районе.
хондасервис - я бы и газонокасилку не доверил, не то что машину

репутация самого худшего СТО уже лет 5 и продолжает оставаться на том же уровне

+1000Tony Ice писал(а):сьезди в 9000rpm, они в том же районе.
Я помню, 4 года назад примерно Сережа SOS, который на тот момент называл себя владельцем сервиса, приезжал периодически на встречи ХондаМотор.ру, где всячески пиарил свой ХондаСервис и их акции (кстати, были несколько интересных, когда они фильтры и масло продавали чуть ли не по себестоимости...только они все эти акции засрали благополучно)...И я никогда не забуду тот разговор, который случился между нами в пивнухе "Фрау Марта", когда все уже были порядком под пивом - я ему пытался доказать, что клиент всегда прав и на клиента надо молиться. На что он мне ответил, что все клиенты им в куй не уперлись, ибо у них и так есть несколько MDX, на ремонте и обслуживании которых держится весь сервис, а остальные пусть идут накуй, и ибал он все эти хондопомойки раком. Практически дословно, именно так и сказал (особенно в части "накуй" и "ибал" - тут вообще цитата), после чего на ХондаМоторе его слова мало кто уже слушал...hondaracer писал(а):9000 rpm дорого и когда я там был такое ощущение, что люди вообще не хондами занимаются. Хуже только в эвисе....
А про этот хондасервис на войковской я только негатив слышал, при чём тонны... Есть куча нормальных сервисов...неужели сложно проехать пару километров ради любимой хонды? Я сам на юго-востоке, мне не в лом было в королёв катать...
сколько раз был, нормо час - дешевле официалов и "волна",hondaracer писал(а):9000 rpm дорого
В твоем сообщении нет ни слова про Рината, поэтому Ваня8300 уже втыкает иголки в твою аватарку!!!mano negra писал(а):в олсере не был, но наслышан.
кмк, 9000 рпм достойный профессиональный автосервис - рекомендую )
Кстати, да - с Олсером и Хонда-Сервисом больше всего терок возникает из-за несогласованной смены рамок. Ну, видимо, просто это первое, что сразу бросается в глазаTony Ice писал(а):Был в Олсере, никому не рекомендую. Пабло Хассан зачем-то потащил меня туда диагностировать продаваемый мною тапок, я так много нового узнал, ппц... Начиная от нестабильного ХХ (ясен пакос, машина строилась под редлайн), заканчивая скандалом из-за замены рамок под номерами без моего ведома.
вот видишь, у нас с тобой мнения отчасти совпадают - я про эвис ))hondaracer писал(а):mano negra Ну хз...Хз как у Рината, но у Муры дешевле и там всегда можно пообщаться, всё расскажут, сразу видно, что люди шарят.
Эвис это ппц полный!!!! Я там такого шороху давал!!! Приехал бля на диагностику!!! Они половина синие шастают!!!! :shock: На ек4 не могли бля найти диагностический разъём!!! Я ходил вокруг, ржал и делал вид, что я не в курсах!!! Один вообще выдал У ТЕБЯ КОРОБКА ЗАДОМ НА ПЕРЁД СТОТ!!! Я бля бился в истерике...))) Говорю да!, как ты догодался! У меня 5 передач назад и одна вперёд! На вопрос как он вообще себе это представляет не смог ответить...))) Короче колхоз полный...
Про рамки...народ когда ездишь с не редлайнерс рамками это очень даже кстати! Особенно в плеяде к примеру. Там охуетительные рамки, которые открыть-то сложно! О потери номера речи не идёт даже!
p.s. кстати надо делать не рамки, наклейки на рамки! :)
+ мильярд мильенов8300rpm писал(а):не понимаю людей, которые возят с яхи не через дохса, возят новое из япы не через дюка, покупают оригинал в наличии не у севы, обслуживаются не у рината... а потом рассказывают страшные истории о том как их наебали!!!!!!! парни, продолжайте испытывать судьбу и не жалуйтесь... во всяком случае здесь.
+18300rpm писал(а):не понимаю людей, которые возят с яхи не через дохса, возят новое из япы не через дюка, покупают оригинал в наличии не у севы, обслуживаются не у рината... а потом рассказывают страшные истории о том как их наебали!!!!!!! парни, продолжайте испытывать судьбу и не жалуйтесь... во всяком случае здесь.
Святые истиныя лучше в новогиреево скатаюсь чем за 10 минут доеду до этих долбоебов на войковской
mano negra писал(а):
зато
в эвисе заводили двигатель без антифриза;
в шоори (ныне блок, блок-моторс) вместо ремня грм, поменяли ремень генератора, а потом выяснилось, что и его не поменяли )) и т.д.;
в волне пытались продать б/у масло в коробку и всяческое разводилово;
в алан-зет по гарантии заменили неисправную акпп на ещё более неисправную;
в олсере не был, но наслышан.
Не понял, честно, ты хорошо про них или нет, но по поводу того что клиентов у них дохера и машин с ихними рамками по Мск ездит тоже много это точно!G@prelude (aka Ufos) писал(а):Обслуживал в Ослере(Хонда-сервис) Прелюд года 3 точно. Т.к. Серега SOS, про которого Артем уже написал в этой ветке, мне масло дешего отдавал и замена бесплатная))
Бабла они гребут докера..на два 9000рпм хватит точно)) и клиентов у них жопой жуй. И клали они на слишком грамотныхпока с 1 быдланерсом будешь спорить мимо 10 лохов проедет)) у меян во вдоре все хонды кроме одной
с рамками ХС..пиздец!
Примерно такая логика.
И обед с 14 до 16belok писал(а):Не понял, честно, ты хорошо про них или нет, но по поводу того что клиентов у них дохера и машин с ихними рамками по Мск ездит тоже много это точно!G@prelude (aka Ufos) писал(а):Обслуживал в Ослере(Хонда-сервис) Прелюд года 3 точно. Т.к. Серега SOS, про которого Артем уже написал в этой ветке, мне масло дешего отдавал и замена бесплатная))
Бабла они гребут докера..на два 9000рпм хватит точно)) и клиентов у них жопой жуй. И клали они на слишком грамотныхпока с 1 быдланерсом будешь спорить мимо 10 лохов проедет)) у меян во вдоре все хонды кроме одной
с рамками ХС..пиздец!
Примерно такая логика.
А по поводу "на два rpm хватит это тоже понятно., - как может у сервиса два дня в неделю выходные!?![]()
Еще бы до 17 часов работали, как нотариусы или как банки в Европе..
+18300rpm писал(а):у меня 9000рпм почти через дорогу... был там пару раз, в принципе, всё понравилось... НО то выходные, то праздники, то блять обед... пошли они нахуй с таким совком.
Ринат мне собрал мотор, который завёлся на стоковом мозге с 1200 кубовыми форсунками... компрессия просто пиздец... к другим людям могу только масло поехать поменять, максимум..