Вопросы-ответы технического характера
Den-R
Паникёр
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 0:34

Tony Ice писал(а):сьезди в 9000rpm, они в том же районе.
+1000

хондасервис - я бы и газонокасилку не доверил, не то что машину :x
репутация самого худшего СТО уже лет 5 и продолжает оставаться на том же уровне :?
RM

belok
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 1:13

Ничего не могу сказать по поводу 9000rpm, не был. Но сейчас залез на сайт., "воскресенье-понедельник выходные"! В сервисе!.. :shock: Мда.. Отдыхать, видимо, любят.. Даже когда совок был такого не припомню, чтобы автосервис 2 дня в неделю не работал.. :o
Accord Type R, 212 л.с., 99 г.в.
8-903-5474887

hondaracer

Сообщение 19 мар 2009, Чт 3:06

9000 rpm дорого и когда я там был такое ощущение, что люди вообще не хондами занимаются. Хуже только в эвисе....
А про этот хондасервис на войковской я только негатив слышал, при чём тонны... Есть куча нормальных сервисов...неужели сложно проехать пару километров ради любимой хонды? Я сам на юго-востоке, мне не в лом было в королёв катать... 8)

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 3:33

hondaracer писал(а):9000 rpm дорого и когда я там был такое ощущение, что люди вообще не хондами занимаются. Хуже только в эвисе....
А про этот хондасервис на войковской я только негатив слышал, при чём тонны... Есть куча нормальных сервисов...неужели сложно проехать пару километров ради любимой хонды? Я сам на юго-востоке, мне не в лом было в королёв катать... 8)
Я помню, 4 года назад примерно Сережа SOS, который на тот момент называл себя владельцем сервиса, приезжал периодически на встречи ХондаМотор.ру, где всячески пиарил свой ХондаСервис и их акции (кстати, были несколько интересных, когда они фильтры и масло продавали чуть ли не по себестоимости...только они все эти акции засрали благополучно)...И я никогда не забуду тот разговор, который случился между нами в пивнухе "Фрау Марта", когда все уже были порядком под пивом - я ему пытался доказать, что клиент всегда прав и на клиента надо молиться. На что он мне ответил, что все клиенты им в куй не уперлись, ибо у них и так есть несколько MDX, на ремонте и обслуживании которых держится весь сервис, а остальные пусть идут накуй, и ибал он все эти хондопомойки раком. Практически дословно, именно так и сказал (особенно в части "накуй" и "ибал" - тут вообще цитата), после чего на ХондаМоторе его слова мало кто уже слушал...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

Den-R
Паникёр
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 12:30

hondaracer писал(а):9000 rpm дорого
сколько раз был, нормо час - дешевле официалов и "волна",
и мастера как раз толковые..
приедешь на замену масла, они и подвеску глянут заодно и т.д.
и ниодного развода не было.
RM

mano negra
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 14:51

обслуживаюсь в 9000 рпм с 2002 года.
всё что делали с машинами - делали хорошо.
показательно, что за это время персонал не изменился.
нормальные вменяемые люди и кофе в автомате неплохой )
нормочас ок.1000 руб., скидки имеют место быть, а вот развода нет.
оригинальные запчасти/расходники в наличии и на заказ по вменяемым ценам/срокам.

зато
в эвисе заводили двигатель без антифриза;
в шоори (ныне блок, блок-моторс) вместо ремня грм, поменяли ремень генератора, а потом выяснилось, что и его не поменяли )) и т.д.;
в волне пытались продать б/у масло в коробку и всяческое разводилово;
в алан-зет по гарантии заменили неисправную акпп на ещё более неисправную;
в олсере не был, но наслышан.

кмк, 9000 рпм достойный профессиональный автосервис - рекомендую )

Tony Ice
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 16:18

mano negra писал(а):в олсере не был, но наслышан.

кмк, 9000 рпм достойный профессиональный автосервис - рекомендую )
В твоем сообщении нет ни слова про Рината, поэтому Ваня8300 уже втыкает иголки в твою аватарку!!! :lol: :lol: :lol: Мне до Рината очень далеко ехать.

Был в Олсере, никому не рекомендую. Пабло Хассан зачем-то потащил меня туда диагностировать продаваемый мною тапок, я так много нового узнал, ппц... Начиная от нестабильного ХХ (ясен пакос, машина строилась под редлайн), заканчивая скандалом из-за замены рамок под номерами без моего ведома.
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 16:38

Tony Ice писал(а):Был в Олсере, никому не рекомендую. Пабло Хассан зачем-то потащил меня туда диагностировать продаваемый мною тапок, я так много нового узнал, ппц... Начиная от нестабильного ХХ (ясен пакос, машина строилась под редлайн), заканчивая скандалом из-за замены рамок под номерами без моего ведома.
Кстати, да - с Олсером и Хонда-Сервисом больше всего терок возникает из-за несогласованной смены рамок. Ну, видимо, просто это первое, что сразу бросается в глаза :)
Мне, кстати, до Рината ехать еще дальше, чем тебе, но лучше уж один раз съездить к нему и пацанам, чем приобрести тучу негативных впечатлений от всяких Олсеров, Волн и прочих хонда-сервисов.

hondaracer

Сообщение 19 мар 2009, Чт 17:34

mano negra Ну хз...Хз как у Рината, но у Муры дешевле и там всегда можно пообщаться, всё расскажут, сразу видно, что люди шарят.
Эвис это ппц полный!!!! Я там такого шороху давал!!! Приехал бля на диагностику!!! Они половина синие шастают!!!! :shock: На ек4 не могли бля найти диагностический разъём!!! Я ходил вокруг, ржал и делал вид, что я не в курсах!!! Один вообще выдал У ТЕБЯ КОРОБКА ЗАДОМ НА ПЕРЁД СТОТ!!! Я бля бился в истерике...))) Говорю да!, как ты догодался! У меня 5 передач назад и одна вперёд! На вопрос как он вообще себе это представляет не смог ответить...))) Короче колхоз полный...
Про рамки...народ когда ездишь с не редлайнерс рамками это очень даже кстати! Особенно в плеяде к примеру. Там охуетительные рамки, которые открыть-то сложно! О потери номера речи не идёт даже!
p.s. кстати надо делать не рамки, наклейки на рамки! :)

mano negra
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 18:22

hondaracer писал(а):mano negra Ну хз...Хз как у Рината, но у Муры дешевле и там всегда можно пообщаться, всё расскажут, сразу видно, что люди шарят.
Эвис это ппц полный!!!! Я там такого шороху давал!!! Приехал бля на диагностику!!! Они половина синие шастают!!!! :shock: На ек4 не могли бля найти диагностический разъём!!! Я ходил вокруг, ржал и делал вид, что я не в курсах!!! Один вообще выдал У ТЕБЯ КОРОБКА ЗАДОМ НА ПЕРЁД СТОТ!!! Я бля бился в истерике...))) Говорю да!, как ты догодался! У меня 5 передач назад и одна вперёд! На вопрос как он вообще себе это представляет не смог ответить...))) Короче колхоз полный...
Про рамки...народ когда ездишь с не редлайнерс рамками это очень даже кстати! Особенно в плеяде к примеру. Там охуетительные рамки, которые открыть-то сложно! О потери номера речи не идёт даже!
p.s. кстати надо делать не рамки, наклейки на рамки! :)
вот видишь, у нас с тобой мнения отчасти совпадают - я про эвис ))
в 9000 рпм у меня нет никаких проблем с общением.
Р2Р и Ринат, кмк, заточены больше под тюнинг. у меня машина сток и я там не был.
да и далеко они. я Тони сосед практически %)
успешного хондовождения ))

666
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 21:41

8300rpm писал(а):не понимаю людей, которые возят с яхи не через дохса, возят новое из япы не через дюка, покупают оригинал в наличии не у севы, обслуживаются не у рината... а потом рассказывают страшные истории о том как их наебали!!!!!!! парни, продолжайте испытывать судьбу и не жалуйтесь... во всяком случае здесь.
+ мильярд мильенов

тоже не понимаю таких людей,которые потом ноют что все ломается!!!
я продавал цивик парню так там двиг стоит который ринат ставил.повезли на диагностику так там сказали покупателю моему что вызывай эвакуатор ибо движок скоро стуканет!!!!я окуел...в итоге они прокладку ГБЦ кому то на герметик прихуярили а потои к ринату тот парень поехал разбираться в чем дело... дибил один еще понтовался там типа ну что.вызвали эвакуатор или будем проверять еще раз.так и хотелось зарядить ему...

я лучше в новогиреево скатаюсь чем за 10 минут доеду до этих долбоебов на войковской в ХС...
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf

Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 22:00

666 писал(а):я лучше в новогиреево скатаюсь чем за 10 минут доеду до этих долбоебов на войковской в ХС...
И я о том же.

Nikolaй
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 23:01

8300rpm писал(а):не понимаю людей, которые возят с яхи не через дохса, возят новое из япы не через дюка, покупают оригинал в наличии не у севы, обслуживаются не у рината... а потом рассказывают страшные истории о том как их наебали!!!!!!! парни, продолжайте испытывать судьбу и не жалуйтесь... во всяком случае здесь.
+1
Тока никто не жалуется, делимся впечатлениями :)

я лучше в новогиреево скатаюсь чем за 10 минут доеду до этих долбоебов на войковской
Святые истины :)

belok
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 23:40

mano negra писал(а):
зато
в эвисе заводили двигатель без антифриза;
в шоори (ныне блок, блок-моторс) вместо ремня грм, поменяли ремень генератора, а потом выяснилось, что и его не поменяли )) и т.д.;
в волне пытались продать б/у масло в коробку и всяческое разводилово;
в алан-зет по гарантии заменили неисправную акпп на ещё более неисправную;
в олсере не был, но наслышан.
:shock: :lol: Жжошь!
Не, мне так не "везло", слава Богу! Тьфу-тьфу-тьфу!..
Может потому что я дотошный очень, и сам кому хош мозг вынесу! Поэтому со мной после первого визита стараются не связываться в плане нае.. 8)
Но по поводу Новогиреева или Королева.. Не., я понимаю все., мотор когда наконец соберусь перебирать (давно пора), наверное к кому-нить из них поеду, но менять какую-нить фигнюшку и тащиться за 40 км из Крыла часика полтора-два.. :o Нее
8-903-5474887

G@prelude (aka Ufos)
Контактная информация:

Сообщение 20 мар 2009, Пт 0:01

Обслуживал в Ослере(Хонда-сервис) Прелюд года 3 точно. Т.к. Серега SOS, про которого Артем уже написал в этой ветке, мне масло дешего отдавал и замена бесплатная))
Бабла они гребут докера..на два 9000рпм хватит точно)) и клиентов у них жопой жуй. И клали они на слишком грамотных :D пока с 1 быдланерсом будешь спорить мимо 10 лохов проедет)) у меян во вдоре все хонды кроме одной :) с рамками ХС..пиздец!

Примерно такая логика.

belok
Контактная информация:

Сообщение 20 мар 2009, Пт 9:25

G@prelude (aka Ufos) писал(а):Обслуживал в Ослере(Хонда-сервис) Прелюд года 3 точно. Т.к. Серега SOS, про которого Артем уже написал в этой ветке, мне масло дешего отдавал и замена бесплатная))
Бабла они гребут докера..на два 9000рпм хватит точно)) и клиентов у них жопой жуй. И клали они на слишком грамотных :D пока с 1 быдланерсом будешь спорить мимо 10 лохов проедет)) у меян во вдоре все хонды кроме одной :) с рамками ХС..пиздец!

Примерно такая логика.
Не понял, честно, ты хорошо про них или нет, но по поводу того что клиентов у них дохера и машин с ихними рамками по Мск ездит тоже много это точно!
А по поводу "на два rpm хватит это тоже понятно., - как может у сервиса два дня в неделю выходные!? :o
Еще бы до 17 часов работали, как нотариусы или как банки в Европе.. :lol:
8-903-5474887

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 20 мар 2009, Пт 13:40

belok писал(а):
G@prelude (aka Ufos) писал(а):Обслуживал в Ослере(Хонда-сервис) Прелюд года 3 точно. Т.к. Серега SOS, про которого Артем уже написал в этой ветке, мне масло дешего отдавал и замена бесплатная))

Примерно такая логика.
Не понял, честно, ты хорошо про них или нет, но по поводу того что клиентов у них дохера и машин с ихними рамками по Мск ездит тоже много это точно!
А по поводу "на два rpm хватит это тоже понятно., - как может у сервиса два дня в неделю выходные!? :o
Еще бы до 17 часов работали, как нотариусы или как банки в Европе.. :lol:
И обед с 14 до 16

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 23 мар 2009, Пн 10:48

у меня 9000рпм почти через дорогу... был там пару раз, в принципе, всё понравилось... НО то выходные, то праздники, то блять обед... пошли они нахуй с таким совком.

Ринат мне собрал мотор, который завёлся на стоковом мозге с 1200 кубовыми форсунками... компрессия просто пиздец... к другим людям могу только масло поехать поменять, максимум..
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

Nikolaй
Контактная информация:

Сообщение 23 мар 2009, Пн 11:55

8300rpm писал(а):у меня 9000рпм почти через дорогу... был там пару раз, в принципе, всё понравилось... НО то выходные, то праздники, то блять обед... пошли они нахуй с таким совком.

Ринат мне собрал мотор, который завёлся на стоковом мозге с 1200 кубовыми форсунками... компрессия просто пиздец... к другим людям могу только масло поехать поменять, максимум..
+1
Еще и смотреть чтоб они именно твое масло лили...
И на подъемник машину не за крылья затаскивали :evil:

Ответить