Voron писал(а):у меня автогаги стоят все отлично показывают, проста щас левака дохера, или при установке народ запарывает датчики путая провода от сюда и бредовые показания! Даж в инструкции написанно не туда ткнул все пзда датчику!))
Кстати те что тут продаются ето паленка под автогаги, значек такой вместо название иэроглифы пля игипетские, на южке этой фирмы воляются по 700-800р, так что думаю и такие скорра в продажу там кинут, а насчет того что они там пздец стоят бред полный, на ауки во владике покапался там ети левые автогаги которые у нас по 700р толкают продают по 1500-2000к! вот те и пздец!
Слушай ну ты специалист-телепат по автогаги,разбираешься в гогах на расстоянии, =)) ты думаешь кто то под них подделывает??? В Кетае столько бренов и заводов что охренеешь запоминать все. Я допустим выберал себе такие где не написан не один "бренд", там просто значет той фирмы которая их выпускает, все качественно сделано коробка, инструкция, сенсоры упакованы, тройники идут, на датчиках сверху пленка на стекле....
ВОПРОС VORON?!:
ВОТ ЯЗЫКОМ ТЫ ОТЛИЧНО РАБОТАЕШЬ, ЧЕШЕШЬ КАК НАДО, МОЛОДЕЦ, ВОТ ТЕБЕ ЗА ЭТО КЕПКА БРЕНДОВАЯ

,
ТОЛЬКО НЕ СЪЕЖАЙ ЩАС, НЕ БУДЬ ПИЗДОБОЛОМ, ПОКАЖИ ЗА 700-800 РУБЛЕЙ ТАКОЙ ДАТЧИК???!! Где купить??? Дай телефон, А то щас начнется что там аз 700, это 52мм механические древние с подсветкой от лампочки фанарной.....я сразу позвоню туда. жду.
PS: Скажи еще что можно с яхи купить любимый твой автогог в 700 рублей что бы тут вышел. Курсы валют глянь, если ты не смотрел их с лета.