Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Панк
Был вчера у раллистов
Контактная информация:

Сообщение 20 фев 2009, Пт 22:55

hondaracer писал(а):Я хз как ваши, а вот из трёх автогаужей один врал на 0.1 бар, второй на 0.7, третий на 1.2!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: 1.2!!! У нас столько мало кто дует...))) как бля с ними ездят вообще?_))ну нах этот тайвань...имхо лучше бу взять бренд какой.
Короче для себя сделал вывод, что тайван=тазостайлинг
это пиздешь однозначно

2 Gangsta мне воще пох кто там че ставит и чо у кого на ГТР -есть опыт на него и опираюсь -то что надо из тех что представлены -они показывают остальное допизды.
Сейчас на продажу ничего нет :( тут
tuningu purojecuto PunkGarage™ Stage 1 - TOTAL destroy

hondaracer

Сообщение 20 фев 2009, Пт 22:56

Ну датчики обычно проверяют перед установкой. Ни разу не слышал о том, что бы японские брендовые датчики врали. Ни от эвоводов, ни от субароводов, хотя думаю все в курсе, что у них датчиков частенько поболее, чем в боинге...

GaNgStA™
Контактная информация:

Сообщение 20 фев 2009, Пт 22:57

Панк писал(а):
hondaracer писал(а):Я хз как ваши, а вот из трёх автогаужей один врал на 0.1 бар, второй на 0.7, третий на 1.2!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: 1.2!!! У нас столько мало кто дует...))) как бля с ними ездят вообще?_))ну нах этот тайвань...имхо лучше бу взять бренд какой.
Короче для себя сделал вывод, что тайван=тазостайлинг
это пиздешь однозначно

2 Gangsta мне воще пох кто там че ставит и чо у кого на ГТР -есть опыт на него и опираюсь -то что надо из тех что представлены -они показывают остальное допизды.
+1
Suzuki Jimny Monster GaN™ '08
Mitsubishi Outlander '07 2.4 MIVEC JDM
Любые японские автомобили и мото со всех аукционов Японии под заказ!
Товары с Yahoo и Ebay!
Авто на запчасти с аукционов!

hondaracer

Сообщение 20 фев 2009, Пт 22:59

Панк писал(а): это пиздешь однозначно
Да не это не пиздёжь..был при общении с проспортом по поводу этого. Отправили на тест какой-то, сказали, мол тот, который на 0.09 с чем-то врет типа норм, нормальная погрешность, а остальные типа брак...вот только сколько брака этого у них никто не знает...
Я не говорю о том, что они все настолько пиздят! Но если некоторые аж так, то скорее всего остальные хоть на чуть, но всё же...
P.s. ни в коем случае не утверждаю, что продаваемые Гангстером датчики врут! Я их даже не видел и судить не могу, просто мне было б стремновато проипать нужные показатели, а если машина, на которой не стрёмно-то нах они вообще нужны? :shock:
Последний раз редактировалось hondaracer 20 фев 2009, Пт 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Панк
Был вчера у раллистов
Контактная информация:

Сообщение 20 фев 2009, Пт 23:01

Буст ваще механический надо ставить и не ибать мозг
Сейчас на продажу ничего нет :( тут
tuningu purojecuto PunkGarage™ Stage 1 - TOTAL destroy

GaNgStA™
Контактная информация:

Сообщение 20 фев 2009, Пт 23:13

hondaracer писал(а):Ну датчики обычно проверяют перед установкой. Ни разу не слышал о том, что бы японские брендовые датчики врали. Ни от эвоводов, ни от субароводов, хотя думаю все в курсе, что у них датчиков частенько поболее, чем в боинге...
Откуда они знают что оно не врет??? :D Пох ваще у каких "водов" стоят датчики :P , главное понять зачем они стоят.
У меня был субарик легаси универсал с турбиной большой, со мной не хотел гонять один чел на сти, говорил что когда купит дефи то прогонит, по итогу я купил 5 дефи туда, а он спустя уже 4 года еще их докупает, щас как раз на сти форуме обсуждает =), 4 года!!!! собирал их!

Вот у меня стояли на легасе красивые приборчики, всего то 6 дефи BFBLUE,AVCR,S-AFCII,RSM только стоят они 100 тыс рублей
Изображение
Изображение
Изображение
PS: поэтому хз
Товары с Yahoo и Ebay!

GaNgStA™
Контактная информация:

Сообщение 20 фев 2009, Пт 23:20

По поводу брендов кстати, щас ваще качество ухудшилось, видно по всему ....свечи HKS с яхи дохнут через 2 тыс км, апекси свечи умерают ваще сразу + электроды отваливаюются, гредди свечи - электроды отваливаются (ВСЕ ЭТО КИТАЙ СТАЛ ГОЛИМЫЙ!), я в джимни купил вчера новые свечи денсо - и он не завелся утром, выкрутил поставил старые старые хкс S35i с тупера и он завелся (комплект ходт уже тыс 10), пришли новые датчики ХКС - стрелки стоят не на нуле!!! тупо какая то внизу какая то вверху - механические на 60. Так что не видел что бы тупили только дефи :lol: :lol:
Товары с Yahoo и Ebay!

GaNgStA™
Контактная информация:

Сообщение 20 фев 2009, Пт 23:21

Бля 6 утра уже :shock: , все, кому надо в личку вписту я спать
Товары с Yahoo и Ebay!

hondaracer

Сообщение 20 фев 2009, Пт 23:24

GaNgStA™ писал(а): Откуда они знают что оно не врет??? :D Пох ваще у каких "водов" стоят
Я же говорю! Проверяют датчики перед установкой. Давилово понятно думаю как, остальные хз. А почему я привёл субаровод и эвоводов тож написал. Думаю все знают про их нездоровую любовь к доп датчикам. Не знаю других "водов", которые окружают себя десятком датчиков на сток моторе, за которым особо следить-то и ненадо. а дефай...чё сразу дефай я бы лучше взял Stack, ну или там pivot. Blitz внешне очень нравятся...боевые такие..

c794ec93
Контактная информация:

Сообщение 20 фев 2009, Пт 23:51

не знаю как дэфи, покупали автогаж температуру и тахометр врут как дышат, лучше или сток или копит на дэфи бу

Voron
Мастер фламастер 8)
Контактная информация:

Сообщение 21 фев 2009, Сб 1:22

у меня автогаги стоят все отлично показывают, проста щас левака дохера, или при установке народ запарывает датчики путая провода от сюда и бредовые показания! Даж в инструкции написанно не туда ткнул все пзда датчику!))

Кстати те что тут продаются ето паленка под автогаги, значек такой вместо название иэроглифы пля игипетские, на южке этой фирмы воляются по 700-800р, так что думаю и такие скорра в продажу там кинут, а насчет того что они там пздец стоят бред полный, на ауки во владике покапался там ети левые автогаги которые у нас по 700р толкают продают по 1500-2000к! вот те и пздец!
Так сразу, Хонду не понять,
И тестом сраным не измерить:
Она особенная, млять -
В Хонду можно только верить. (с)
The Power of Dream

GaNgStA™
Контактная информация:

Сообщение 21 фев 2009, Сб 4:33

Voron писал(а):у меня автогаги стоят все отлично показывают, проста щас левака дохера, или при установке народ запарывает датчики путая провода от сюда и бредовые показания! Даж в инструкции написанно не туда ткнул все пзда датчику!))

Кстати те что тут продаются ето паленка под автогаги, значек такой вместо название иэроглифы пля игипетские, на южке этой фирмы воляются по 700-800р, так что думаю и такие скорра в продажу там кинут, а насчет того что они там пздец стоят бред полный, на ауки во владике покапался там ети левые автогаги которые у нас по 700р толкают продают по 1500-2000к! вот те и пздец!
Слушай ну ты специалист-телепат по автогаги,разбираешься в гогах на расстоянии, =)) ты думаешь кто то под них подделывает??? В Кетае столько бренов и заводов что охренеешь запоминать все. Я допустим выберал себе такие где не написан не один "бренд", там просто значет той фирмы которая их выпускает, все качественно сделано коробка, инструкция, сенсоры упакованы, тройники идут, на датчиках сверху пленка на стекле....

ВОПРОС VORON?!:
ВОТ ЯЗЫКОМ ТЫ ОТЛИЧНО РАБОТАЕШЬ, ЧЕШЕШЬ КАК НАДО, МОЛОДЕЦ, ВОТ ТЕБЕ ЗА ЭТО КЕПКА БРЕНДОВАЯ Изображение,
ТОЛЬКО НЕ СЪЕЖАЙ ЩАС, НЕ БУДЬ ПИЗДОБОЛОМ, ПОКАЖИ ЗА 700-800 РУБЛЕЙ ТАКОЙ ДАТЧИК???!! Где купить??? Дай телефон, А то щас начнется что там аз 700, это 52мм механические древние с подсветкой от лампочки фанарной.....я сразу позвоню туда. жду.

PS: Скажи еще что можно с яхи купить любимый твой автогог в 700 рублей что бы тут вышел. Курсы валют глянь, если ты не смотрел их с лета.
Товары с Yahoo и Ebay!

Voron
Мастер фламастер 8)
Контактная информация:

Сообщение 21 фев 2009, Сб 13:18

Внимательно читай и не ори, я не писал что продают именно такие приборы, но приборы этой же фирмы, а то что эти приборы в скором времени могут оказатся и у нас это факт и стоять они будут ну уж не по 3к за прибор! если я так ошибаюсь сфоткай пожалусто сам прибор четко чтобы логотип фирмы было)))
А насчет пленочки,красивой каробочки, и кучу проводков! так уже давно все г красиво оборачивают , лижбы купили!
Так сразу, Хонду не понять,
И тестом сраным не измерить:
Она особенная, млять -
В Хонду можно только верить. (с)
The Power of Dream

werwer
Машина: трамвай №1
Контактная информация:

Сообщение 21 фев 2009, Сб 13:58

c794ec93 писал(а):не знаю как дэфи, покупали автогаж температуру и тахометр врут как дышат, лучше или сток или копит на дэфи бу
сток тоже врёт неслабо и тахометр и датчик температуры двиг и спидометр
всем мира и процветания

GaNgStA™
Контактная информация:

Сообщение 21 фев 2009, Сб 15:33

Резерв за Deepdiez
Товары с Yahoo и Ebay!

GaNgStA™
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2009, Пт 5:00

Кто то тупит, поэтому АП
Товары с Yahoo и Ebay!

GaNgStA™
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2009, Пт 20:30

Продано @master
Товары с Yahoo и Ebay!

Ответить