Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

briderep3
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2008, Вт 15:55

прозрачный - добавишь чутка нужной краски - будет какого нада цвета - не поклею - времени нет. расказать - раскажу
http://www.smotra.com аАа - ТУрБо ! ! !

Василий58
ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2008, Вт 15:57

briderep3 писал(а):прозрачный - добавишь чутка нужной краски - будет какого нада цвета - не поклею - времени нет. расказать - раскажу
на смотре тогда
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc
Изображение

briderep3
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2008, Вт 16:08

звони 999 12 95 Артём
http://www.smotra.com аАа - ТУрБо ! ! !

Systematick
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2008, Вт 16:09

А карбоном обтянуть ещё? :)
http://www.turbo-shop.ru
Тюнинг Honda, VAG, BMW. Чип-тюнинг.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

Василий58
ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2008, Вт 16:13

Systematick писал(а):А карбоном обтянуть ещё? :)
мне надо функционал - поклею фольгой :-)
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc
Изображение

Леший
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2008, Вт 16:19

krupt писал(а): а гелькоут прозрачный?
для прозрачной эпоксидки прозрачный гелькоут, кмк, не нужен. лаком покрыть и усе.

krupt
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2008, Вт 16:26

Леший писал(а):
для прозрачной эпоксидки прозрачный гелькоут, кмк, не нужен. лаком покрыть и усе.
лак сгорит под капотом.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.

Леший
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2008, Вт 16:37

krupt писал(а):
Леший писал(а):
лак сгорит под капотом.
Смола горит при меньшей температуре, есличо=)
"Под" капотом, правда, нах не недо. Сверху - чтобы смола дольше ходила ее лаком автомобильным надо. А то ультрофиолет не полезен эпоксидке ни разу. А полиэфирный гелькоут на эпоксидку лить... я не уверен, что это гуд будет.

krupt
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2008, Вт 17:11

Леший писал(а):
krupt писал(а):
Леший писал(а): для прозрачной эпоксидки прозрачный гелькоут, кмк, не нужен. лаком покрыть и усе.
лак сгорит под капотом.
Смола горит при меньшей температуре, есличо=)
"Под" капотом, правда, нах не недо. Сверху - чтобы смола дольше ходила ее лаком автомобильным надо. А то ультрофиолет не полезен эпоксидке ни разу. А полиэфирный гелькоут на эпоксидку лить... я не уверен, что это гуд будет.
значит гелькоут какой-то другой. мои перцы красят гелькоутом, который градусов 150 держит. лак сгорает
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.

Леший
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2008, Вт 17:51

krupt писал(а):значит гелькоут какой-то другой. мои перцы красят гелькоутом, который градусов 150 держит. лак сгорает
Снизу капота над коллектором - больше 150, кмк.
150 выдержит любая смола. Если раздобыть жидкой смолы, то можно ее из краскопульта просто распылять. Вот тебе и "прозрачный гелькоат". Лак, если он не мебельный, 150 тоже сдюжить должен. Только, как я уже говорил, нет нужды в нем с внутренней стороны капота.

З.Ы. Когда уже поедешь к этим своим перцам-то на результаты смотреть?=)

krupt
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2008, Вт 18:00

Леший писал(а):
krupt писал(а):значит гелькоут какой-то другой. мои перцы красят гелькоутом, который градусов 150 держит. лак сгорает
Снизу капота над коллектором - больше 150, кмк.
150 выдержит любая смола. Если раздобыть жидкой смолы, то можно ее из краскопульта просто распылять. Вот тебе и "прозрачный гелькоат". Лак, если он не мебельный, 150 тоже сдюжить должен. Только, как я уже говорил, нет нужды в нем с внутренней стороны капота.

З.Ы. Когда уже поедешь к этим своим перцам-то на результаты смотреть?=)
тачко в покраске. не раньше следущих выходных

proofg
Контактная информация:

Сообщение 21 фев 2009, Сб 1:47

RRR писал(а):На рынке, пересечение мкад и профсоюзки, дальше надо обьснять по телу, куй найдешь.
хай, не можешь объяснить как там найти это место, а то час там проездил нефига не нашол

demon606
Контактная информация:

Сообщение 22 фев 2009, Вс 22:58

briderep3 писал(а):если чё, у меня всё есть и стекломат, и бутанокс и смолы - и гелькоут :)
парни, раз тут разогнали такую тему, мне нужна смола я хз какая, которой пропитывают карбоновую ткань при изготовлении кузовных деталей из него????? Ктоскажет что это за смола, эпоксидка обычная или гелькоат или еще что то?????
Короче нужно некоторое количество такой смолы+отвердителя!!!!
помогите пожалуйста, был в Москве на нескольких строительных рынках, там нема(((( , звонил на крупные фирмы, там от 25кг. Вот короче так)))

R$X
Контактная информация:

Сообщение 23 фев 2009, Пн 4:47

demon606 писал(а):
briderep3 писал(а):если чё, у меня всё есть и стекломат, и бутанокс и смолы - и гелькоут :)
парни, раз тут разогнали такую тему, мне нужна смола я хз какая, которой пропитывают карбоновую ткань при изготовлении кузовных деталей из него????? Ктоскажет что это за смола, эпоксидка обычная или гелькоат или еще что то?????
помогите пожалуйста, был в Москве на нескольких строительных рынках, там нема(((( , звонил на крупные фирмы, там от 25кг. Вот короче так)))
+1 mne togeona ochen nugna

Bladerunner
Контактная информация:

Сообщение 25 фев 2009, Ср 22:21

R$X писал(а):
demon606 писал(а):
+1 mne togeona ochen nugna
Эпоксид. Только импортный и прозрачный. Отвердитель тоже нужен прозрачный к нему - ТЭТА.
Отечественный желтит полюбому.

_йожык_
Машина: RDX
Контактная информация:

Сообщение 26 фев 2009, Чт 6:41

Systematick писал(а): мля мне тоже надо сделать тонель чтобы закрыть где ручник.
Крупные вещи лучше на основе монтажной пены делать, дешевле и обрабатывать легче. Проверено на своём опыте :) Да и вообще, если нет каких то мелких и важных деталей на макете, то проще пену использовать. Если нужна матрица на один раз, то опять же лучше пену. имхо..
Йа йожык, йа упал в реку...

Ответить