Модератор: OleGUN
прозрачный - добавишь чутка нужной краски - будет какого нада цвета - не поклею - времени нет. расказать - раскажу
http://www.smotra.com аАа - ТУрБо ! ! !
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
на смотре тогдаbriderep3 писал(а):прозрачный - добавишь чутка нужной краски - будет какого нада цвета - не поклею - времени нет. расказать - раскажу
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

звони 999 12 95 Артём
http://www.smotra.com аАа - ТУрБо ! ! !
- Systematick
- Контактная информация:
А карбоном обтянуть ещё? 

- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
мне надо функционал - поклею фольгойSystematick писал(а):А карбоном обтянуть ещё?

Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

для прозрачной эпоксидки прозрачный гелькоут, кмк, не нужен. лаком покрыть и усе.krupt писал(а): а гелькоут прозрачный?
лак сгорит под капотом.Леший писал(а):для прозрачной эпоксидки прозрачный гелькоут, кмк, не нужен. лаком покрыть и усе.krupt писал(а): а гелькоут прозрачный?
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
Смола горит при меньшей температуре, есличо=)krupt писал(а):лак сгорит под капотом.Леший писал(а):для прозрачной эпоксидки прозрачный гелькоут, кмк, не нужен. лаком покрыть и усе.krupt писал(а): а гелькоут прозрачный?
"Под" капотом, правда, нах не недо. Сверху - чтобы смола дольше ходила ее лаком автомобильным надо. А то ультрофиолет не полезен эпоксидке ни разу. А полиэфирный гелькоут на эпоксидку лить... я не уверен, что это гуд будет.
значит гелькоут какой-то другой. мои перцы красят гелькоутом, который градусов 150 держит. лак сгораетЛеший писал(а):Смола горит при меньшей температуре, есличо=)krupt писал(а):лак сгорит под капотом.Леший писал(а): для прозрачной эпоксидки прозрачный гелькоут, кмк, не нужен. лаком покрыть и усе.
"Под" капотом, правда, нах не недо. Сверху - чтобы смола дольше ходила ее лаком автомобильным надо. А то ультрофиолет не полезен эпоксидке ни разу. А полиэфирный гелькоут на эпоксидку лить... я не уверен, что это гуд будет.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
Снизу капота над коллектором - больше 150, кмк.krupt писал(а):значит гелькоут какой-то другой. мои перцы красят гелькоутом, который градусов 150 держит. лак сгорает
150 выдержит любая смола. Если раздобыть жидкой смолы, то можно ее из краскопульта просто распылять. Вот тебе и "прозрачный гелькоат". Лак, если он не мебельный, 150 тоже сдюжить должен. Только, как я уже говорил, нет нужды в нем с внутренней стороны капота.
З.Ы. Когда уже поедешь к этим своим перцам-то на результаты смотреть?=)
тачко в покраске. не раньше следущих выходныхЛеший писал(а):Снизу капота над коллектором - больше 150, кмк.krupt писал(а):значит гелькоут какой-то другой. мои перцы красят гелькоутом, который градусов 150 держит. лак сгорает
150 выдержит любая смола. Если раздобыть жидкой смолы, то можно ее из краскопульта просто распылять. Вот тебе и "прозрачный гелькоат". Лак, если он не мебельный, 150 тоже сдюжить должен. Только, как я уже говорил, нет нужды в нем с внутренней стороны капота.
З.Ы. Когда уже поедешь к этим своим перцам-то на результаты смотреть?=)
хай, не можешь объяснить как там найти это место, а то час там проездил нефига не нашолRRR писал(а):На рынке, пересечение мкад и профсоюзки, дальше надо обьснять по телу, куй найдешь.
- demon606
- Контактная информация:
парни, раз тут разогнали такую тему, мне нужна смола я хз какая, которой пропитывают карбоновую ткань при изготовлении кузовных деталей из него????? Ктоскажет что это за смола, эпоксидка обычная или гелькоат или еще что то?????briderep3 писал(а):если чё, у меня всё есть и стекломат, и бутанокс и смолы - и гелькоут
Короче нужно некоторое количество такой смолы+отвердителя!!!!
помогите пожалуйста, был в Москве на нескольких строительных рынках, там нема(((( , звонил на крупные фирмы, там от 25кг. Вот короче так)))

CIVIC EG B16 turbo 320Hp 360Nm
http://vkontakte.ru/id5144603?28724
http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/c ... /demon606/
8-911-373-373-3 мтс
- R$X
- Контактная информация:
+1 mne togeona ochen nugnademon606 писал(а):парни, раз тут разогнали такую тему, мне нужна смола я хз какая, которой пропитывают карбоновую ткань при изготовлении кузовных деталей из него????? Ктоскажет что это за смола, эпоксидка обычная или гелькоат или еще что то?????briderep3 писал(а):если чё, у меня всё есть и стекломат, и бутанокс и смолы - и гелькоут
помогите пожалуйста, был в Москве на нескольких строительных рынках, там нема(((( , звонил на крупные фирмы, там от 25кг. Вот короче так)))
- Bladerunner
- Контактная информация:
Эпоксид. Только импортный и прозрачный. Отвердитель тоже нужен прозрачный к нему - ТЭТА.R$X писал(а):+1 mne togeona ochen nugnademon606 писал(а):парни, раз тут разогнали такую тему, мне нужна смола я хз какая, которой пропитывают карбоновую ткань при изготовлении кузовных деталей из него????? Ктоскажет что это за смола, эпоксидка обычная или гелькоат или еще что то?????briderep3 писал(а):если чё, у меня всё есть и стекломат, и бутанокс и смолы - и гелькоут
Отечественный желтит полюбому.
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Крупные вещи лучше на основе монтажной пены делать, дешевле и обрабатывать легче. Проверено на своём опытеSystematick писал(а): мля мне тоже надо сделать тонель чтобы закрыть где ручник.

Йа йожык, йа упал в реку...