Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 14 май 2008, Ср 15:28

hondaracer писал(а):
Sharapov писал(а): Есть с левым рулем,с К20,живым кузовом,но по цене как ЕР3,года этак 2002.
Кому интересно-в личку.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я чуть не помер...))) Во-первых кто возьмёт дряхлый кузов (а его по-любоми били не раз и не три), который по-любому старше 10 лет с хорошим мотором, когла за эти деньги можно взять EP с тем же мотором, нормальным салоном, более-менее современным внешним видом, безопасный и бля бля бля....
Во-вторых тут RRR продаёт EK (или уже нет) как раз с k20 ток еще с фулрейсом, ну совсем уж далёкий от стока, у которго как раз одних его фулрейс выходит в цену EG и самое главное всё это Д-Е-Ш-Е-В-Л-Е !!!
Машина машине рознь, нельзя сравнивать то что не видел. Машина Рината корчь который далеко не всех устроит.

Жека

Сообщение 14 май 2008, Ср 15:32

чувак прикалывается,денег у него нет.
Vti и Sir На одном заводе делается?
Да ты,походу вобще флудило конкретное.
Почитай книжки,помечтай,накопи деньжат,а том "" мозги пудри.

hondaracer

Сообщение 14 май 2008, Ср 15:47

Жека писал(а):чувак прикалывается,денег у него нет.
Vti и Sir На одном заводе делается?
Да ты,походу вобще флудило конкретное.
Почитай книжки,помечтай,накопи деньжат,а том "" мозги пудри.
Ну давай расскажи нам про разницу b16a2 на праворуках и b16a2 на моём VTi, раз я флудило...Или в чём же разница покраски японического сивика и опять же моего...а лучше и то и другое, что б не быть голословным....
P.s. когда брал свой был вариант взять ek9...просто мне это руль из бардачка нах не упал...

hondaracer

Сообщение 14 май 2008, Ср 15:49

Alexxx-Si писал(а): Машина машине рознь, нельзя сравнивать то что не видел. Машина Рината корчь который далеко не всех устроит.
Может конечно сравнение и не очень корректное, но ты бы что взял Eg c k20 или или ep3 с тем же k20...за те же деньги...
Я конечно понимаю, что за счёт массы eg быстрее поедет, но это не повод для такой цены... Если я в 2108 вставлю k20 она вообще полетит...и что теперь за полтос её толкать??? :no:

hondaracer

Сообщение 14 май 2008, Ср 18:14

Apple_Shampoo писал(а): думаю тут речь шла об адекватности цены, а не о корче,
в Ринатовскую не только душа вложена, но и бабла немеряно :arrow:
Именно так!!!
P.s. Очень жду Жеку с объяснением сказанного выше... 8)
А то блин оказывается узкоглазые там на чётких b16a катают, а нам подсовывают парашу какую-то...на леворуких вот b16a умирают все, а у Жеки и его "корешка" без проблем ходят на праворучках.... :lol:

Жека

Сообщение 14 май 2008, Ср 18:32

Доказывать ТЕБЕ что либо считаю пустой тратой времени.
Покупай чего хочеш и делай чего хочеш.

hondaracer

Сообщение 14 май 2008, Ср 18:43

Жека писал(а):Доказывать ТЕБЕ что либо считаю пустой тратой времени.
Покупай чего хочеш и делай чего хочеш.
Без б :lol: Я и так всё понял...думаю как и все тут
Мир и удачи тебе :good:

Sharapov
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2008, Чт 12:31

hondaracer писал(а):
Alexxx-Si писал(а): Машина машине рознь, нельзя сравнивать то что не видел. Машина Рината корчь который далеко не всех устроит.
Может конечно сравнение и не очень корректное, но ты бы что взял Eg c k20 или или ep3 с тем же k20...за те же деньги...
Я конечно понимаю, что за счёт массы eg быстрее поедет, но это не повод для такой цены... Если я в 2108 вставлю k20 она вообще полетит...и что теперь за полтос её толкать??? :no:
Если в таз вставишь К20,то тебя отперчит 10-ка сротором :lol:
Кроилово-к попадалову!

ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2008, Чт 12:35

Жека писал(а): Да ты,походу вобще флудило конкретное.
так, секундочку! флудило конкретное тут я, сцнх! :evil:
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

hondaracer

Сообщение 15 май 2008, Чт 16:31

Сашка писал(а):
Мля!!!!!!! Я чай на клаву выплюнул после этого поста!!! :evil:

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2008, Чт 17:39

hondaracer писал(а):
Сашка писал(а):
Мля!!!!!!! Я чай на клаву выплюнул после этого поста!!! :evil:
ыыыыыыы
:twisted:
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

c794ec93
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2008, Чт 21:51

я считаю егшки самые красивые поэтому себе такую купил, а насчет втишек правда большинство битые гнилые, а себе нашел наудивлениее вообще не ржавую пару вздутий по 2см на арке было и все. правда двиг д13 карб но все впереди

hondaracer

Сообщение 16 май 2008, Пт 1:18

c794ec93 писал(а):я считаю егшки самые красивые поэтому себе такую купил, а насчет втишек правда большинство битые гнилые, а себе нашел наудивлениее вообще не ржавую пару вздутий по 2см на арке было и все. правда двиг д13 карб но все впереди
А вот я такого не нашёл....мне пох вти не вти...хоть 1.3 карб...просто хотел продать EK вти и взять eg и в него либо b20 b16 head, либо k20 либо вообще 24 с 20 бошкой и дунуть (зависит от бюджета)...Я все что смотрел восновном были гнилые в багажнике, либо на крыше (ярки ясен хрен), либо без видимой гнили, но свежевыкрашенные, что тоже понятно отпадает...
P.s. мне ek больше нравится внешне...просто eg легче и дешевле...

pogorsky
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2008, Пт 1:24

Alexxx-Si писал(а):
hondaracer писал(а):
Sharapov писал(а): Есть с левым рулем,с К20,живым кузовом,но по цене как ЕР3,года этак 2002.
Кому интересно-в личку.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я чуть не помер...))) Во-первых кто возьмёт дряхлый кузов (а его по-любоми били не раз и не три), который по-любому старше 10 лет с хорошим мотором, когла за эти деньги можно взять EP с тем же мотором, нормальным салоном, более-менее современным внешним видом, безопасный и бля бля бля....
Во-вторых тут RRR продаёт EK (или уже нет) как раз с k20 ток еще с фулрейсом, ну совсем уж далёкий от стока, у которго как раз одних его фулрейс выходит в цену EG и самое главное всё это Д-Е-Ш-Е-В-Л-Е !!!
Машина машине рознь, нельзя сравнивать то что не видел. Машина Рината корчь который далеко не всех устроит.
Меня бы устроил.
Honda Civic ED7 1.6 i-16 3 DOOR COSMIC GREY 91"
Ford Mondeo Wagon 2.0 EcobooST LUNAR SKY 11"

Без Квадрата Ты Лох !

Zhiz
DJ Zhiz
Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2008, Пт 1:50

Net_Prosto писал(а):
Zhiz писал(а): тюнинх - это китайские зеркала, фары и обвес? ну б16 мотор это нормально конечно.
но спустись на землю, цена твоей машине 300 тыщ, максимум 330.
за 600 тыщ твоя машина должна ехать как мимимум 12сек.
я же написал что дорого так потому что душу в него вложил. кстати мотор живой (разгон до 100 за 6.7 сек), кузов живой, ни где ничего не ржавое. единственная проблема это диф сдохший. сейчас ищу его

кстати, что у Вас с магазином который в подписи? Хотел его нибудь полглядить-купить... а магаз не работает :(
к сожалению, у нас за вложенную душу никто не заплатит.
а магаз будет работать через недельку, все ломается и сайты тоже)))
если что то конкретно интересует пиши в личку.
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ

Урфин
Машина: ЕК "99
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2008, Пт 9:29

помоемому вы все слегка офтопите ...

hondaracer

Сообщение 16 май 2008, Пт 11:28

Никто не офтопит...ты чего :oops:
Просто флудим вторую страницу...
P.s. это типа ап такой...)))

Юрий
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2008, Сб 15:43

и никого конкретно по теме 8)
EG hetch. D15B :vtec:

ONLi
Контактная информация:

Сообщение 19 май 2008, Пн 13:41

hondaracer писал(а):Хотел новую тему создавать, но раз уж такая пьянка... Есть вообще в москве eg хетчем с живым кузовом? Я помнится себе когда искал-смотрел 4 или 5 тачек (чуть менее года назад) и все были рыжими до безобразия...Если арки и заделаны, то поднимаешь карпет в ГаБажнике и всё жёлтое...Крыши на 2 были проржовевшие...Короче вопрос к тем, кто искал/ищет eg есть живые кузова?
моей первой машиной был ЕГ сивик хетч. Кузов был в идеале, просто красавец! ржи нигде не было, собственно поэтому и купил. Было это в марте 2007 г. Прордал машину в ноябре, т.к. захотел мощнее и комфортнее, на 1000 евро дороже ушла, все кто приезжал поражались сост кузова.. после продажи увидел через 2 дня ее на авто.ру разбитую..

Ответить