Машина машине рознь, нельзя сравнивать то что не видел. Машина Рината корчь который далеко не всех устроит.hondaracer писал(а):Sharapov писал(а): Есть с левым рулем,с К20,живым кузовом,но по цене как ЕР3,года этак 2002.
Кому интересно-в личку.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я чуть не помер...))) Во-первых кто возьмёт дряхлый кузов (а его по-любоми били не раз и не три), который по-любому старше 10 лет с хорошим мотором, когла за эти деньги можно взять EP с тем же мотором, нормальным салоном, более-менее современным внешним видом, безопасный и бля бля бля....
Во-вторых тут RRR продаёт EK (или уже нет) как раз с k20 ток еще с фулрейсом, ну совсем уж далёкий от стока, у которго как раз одних его фулрейс выходит в цену EG и самое главное всё это Д-Е-Ш-Е-В-Л-Е !!!
Модератор: OleGUN
-
- Член клуба
- Контактная информация:
чувак прикалывается,денег у него нет.
Vti и Sir На одном заводе делается?
Да ты,походу вобще флудило конкретное.
Почитай книжки,помечтай,накопи деньжат,а том "" мозги пудри.
Ну давай расскажи нам про разницу b16a2 на праворуках и b16a2 на моём VTi, раз я флудило...Или в чём же разница покраски японического сивика и опять же моего...а лучше и то и другое, что б не быть голословным....Жека писал(а):чувак прикалывается,денег у него нет.
P.s. когда брал свой был вариант взять ek9...просто мне это руль из бардачка нах не упал...
Может конечно сравнение и не очень корректное, но ты бы что взял Eg c k20 или или ep3 с тем же k20...за те же деньги...Alexxx-Si писал(а): Машина машине рознь, нельзя сравнивать то что не видел. Машина Рината корчь который далеко не всех устроит.
Я конечно понимаю, что за счёт массы eg быстрее поедет, но это не повод для такой цены... Если я в 2108 вставлю k20 она вообще полетит...и что теперь за полтос её толкать???

Именно так!!!Apple_Shampoo писал(а): думаю тут речь шла об адекватности цены, а не о корче,
в Ринатовскую не только душа вложена, но и бабла немеряно
P.s. Очень жду Жеку с объяснением сказанного выше...

А то блин оказывается узкоглазые там на чётких b16a катают, а нам подсовывают парашу какую-то...на леворуких вот b16a умирают все, а у Жеки и его "корешка" без проблем ходят на праворучках....

Доказывать ТЕБЕ что либо считаю пустой тратой времени.
Покупай чего хочеш и делай чего хочеш.
Без бЖека писал(а):Доказывать ТЕБЕ что либо считаю пустой тратой времени.

Мир и удачи тебе

- Sharapov
- Контактная информация:
Если в таз вставишь К20,то тебя отперчит 10-ка сроторомhondaracer писал(а):Может конечно сравнение и не очень корректное, но ты бы что взял Eg c k20 или или ep3 с тем же k20...за те же деньги...Alexxx-Si писал(а): Машина машине рознь, нельзя сравнивать то что не видел. Машина Рината корчь который далеко не всех устроит.
Я конечно понимаю, что за счёт массы eg быстрее поедет, но это не повод для такой цены... Если я в 2108 вставлю k20 она вообще полетит...и что теперь за полтос её толкать???

Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
так, секундочку! флудило конкретное тут я, сцнх!Жека писал(а): Да ты,походу вобще флудило конкретное.

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
Мля!!!!!!! Я чай на клаву выплюнул после этого поста!!!Сашка писал(а):так, секундочку! флудило конкретное тут я, сцнх!Жека писал(а): Да ты,походу вобще флудило конкретное.

- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
ыыыыыыыhondaracer писал(а):Мля!!!!!!! Я чай на клаву выплюнул после этого поста!!!Сашка писал(а):так, секундочку! флудило конкретное тут я, сцнх!Жека писал(а): Да ты,походу вобще флудило конкретное.

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- c794ec93
- Контактная информация:
я считаю егшки самые красивые поэтому себе такую купил, а насчет втишек правда большинство битые гнилые, а себе нашел наудивлениее вообще не ржавую пару вздутий по 2см на арке было и все. правда двиг д13 карб но все впереди
А вот я такого не нашёл....мне пох вти не вти...хоть 1.3 карб...просто хотел продать EK вти и взять eg и в него либо b20 b16 head, либо k20 либо вообще 24 с 20 бошкой и дунуть (зависит от бюджета)...Я все что смотрел восновном были гнилые в багажнике, либо на крыше (ярки ясен хрен), либо без видимой гнили, но свежевыкрашенные, что тоже понятно отпадает...c794ec93 писал(а):я считаю егшки самые красивые поэтому себе такую купил, а насчет втишек правда большинство битые гнилые, а себе нашел наудивлениее вообще не ржавую пару вздутий по 2см на арке было и все. правда двиг д13 карб но все впереди
P.s. мне ek больше нравится внешне...просто eg легче и дешевле...
- pogorsky
- Контактная информация:
Меня бы устроил.Alexxx-Si писал(а):Машина машине рознь, нельзя сравнивать то что не видел. Машина Рината корчь который далеко не всех устроит.hondaracer писал(а):Sharapov писал(а): Есть с левым рулем,с К20,живым кузовом,но по цене как ЕР3,года этак 2002.
Кому интересно-в личку.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я чуть не помер...))) Во-первых кто возьмёт дряхлый кузов (а его по-любоми били не раз и не три), который по-любому старше 10 лет с хорошим мотором, когла за эти деньги можно взять EP с тем же мотором, нормальным салоном, более-менее современным внешним видом, безопасный и бля бля бля....
Во-вторых тут RRR продаёт EK (или уже нет) как раз с k20 ток еще с фулрейсом, ну совсем уж далёкий от стока, у которго как раз одних его фулрейс выходит в цену EG и самое главное всё это Д-Е-Ш-Е-В-Л-Е !!!
Honda Civic ED7 1.6 i-16 3 DOOR COSMIC GREY 91"
Ford Mondeo Wagon 2.0 EcobooST LUNAR SKY 11"
Без Квадрата Ты Лох !
Ford Mondeo Wagon 2.0 EcobooST LUNAR SKY 11"
Без Квадрата Ты Лох !
- Zhiz
- DJ Zhiz
- Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82 - Откуда: Москва / 2SPEED.RU
- Контактная информация:
к сожалению, у нас за вложенную душу никто не заплатит.Net_Prosto писал(а):я же написал что дорого так потому что душу в него вложил. кстати мотор живой (разгон до 100 за 6.7 сек), кузов живой, ни где ничего не ржавое. единственная проблема это диф сдохший. сейчас ищу егоZhiz писал(а): тюнинх - это китайские зеркала, фары и обвес? ну б16 мотор это нормально конечно.
но спустись на землю, цена твоей машине 300 тыщ, максимум 330.
за 600 тыщ твоя машина должна ехать как мимимум 12сек.
кстати, что у Вас с магазином который в подписи? Хотел его нибудь полглядить-купить... а магаз не работает
а магаз будет работать через недельку, все ломается и сайты тоже)))
если что то конкретно интересует пиши в личку.
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
Никто не офтопит...ты чего
Просто флудим вторую страницу...
P.s. это типа ап такой...)))

Просто флудим вторую страницу...
P.s. это типа ап такой...)))
и никого конкретно по теме 

EG hetch. D15B :vtec:
моей первой машиной был ЕГ сивик хетч. Кузов был в идеале, просто красавец! ржи нигде не было, собственно поэтому и купил. Было это в марте 2007 г. Прордал машину в ноябре, т.к. захотел мощнее и комфортнее, на 1000 евро дороже ушла, все кто приезжал поражались сост кузова.. после продажи увидел через 2 дня ее на авто.ру разбитую..hondaracer писал(а):Хотел новую тему создавать, но раз уж такая пьянка... Есть вообще в москве eg хетчем с живым кузовом? Я помнится себе когда искал-смотрел 4 или 5 тачек (чуть менее года назад) и все были рыжими до безобразия...Если арки и заделаны, то поднимаешь карпет в ГаБажнике и всё жёлтое...Крыши на 2 были проржовевшие...Короче вопрос к тем, кто искал/ищет eg есть живые кузова?