Подробно о наших Хондах.
Sash
Контактная информация:

Сообщение 12 янв 2015, Пн 8:17

чё в детские игры то играть :)
На самом деле у Ильюхи тогда стрельнул шланг тормозной поэтому можно сказать с коробля на бал получилось и скомканно. Но планы великие - посмотрим как в итого получится
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

Hond@Vod
Контактная информация:

Сообщение 12 янв 2015, Пн 8:55

Доронин В.Ю. писал(а):был нам красном кольце и не прокатился по малому кругу :(
ты все в свою детскую песочницу народ зазываешь?
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold

Rider_race
Контактная информация:

Сообщение 12 янв 2015, Пн 9:12

Sash писал(а):чё в детские игры то играть :)
На самом деле у Ильюхи тогда стрельнул шланг тормозной поэтому можно сказать с коробля на бал получилось и скомканно. Но планы великие - посмотрим как в итого получится
Да, тогда конечно эпично было)
на малое кольцо ехать не хочу...
EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk

Доронин В.Ю.
Машина: VAG
Контактная информация:

Сообщение 12 янв 2015, Пн 12:53

Hond@Vod писал(а):
Доронин В.Ю. писал(а):был нам красном кольце и не прокатился по малому кругу :(
ты все в свою детскую песочницу народ зазываешь?
это мазы слабаков :D , именно малое кольцо самое дрочибельное в плане рулежки, переключений, нагрузок на тормоза и тд. и чтоб на нем показать результат надо хорошо постараться. я так думаю ты даже из 37 сек не выскочишь, пока пару сессий не повжариваешь, а уже потом идет самая кропотливая работа в поиске сотых :D

Доронин В.Ю.
Контактная информация:

Сообщение 12 янв 2015, Пн 12:57

и мое мнение, если хочешь чему то научится на хорошо, начни с малого, и это относится не только к гонкам на красном

Hond@Vod
Контактная информация:

Сообщение 12 янв 2015, Пн 13:00

предлагаешь начать с картинга?
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold

Sash
Контактная информация:

Сообщение 12 янв 2015, Пн 13:04

Вась давай тебе прикину расклад.....некоторые из красноярцев 30км до кольца не могут доехать (неважно на большое или маленькое) неговоря про то что 1тыр взноса им дорого. ну а нам прикинь ехать обратно 8 часов минимум. Сидеть целый день на кольце что бы проехать в 4том классе 6 маленьких кругов под вечер и потом ехать домой засыпая на ходу... ну ты понимаешь ?
Есть такая тоже очень верная поговорка - не надо размениваться по мелочам. Ну и Ильюха таки не новичёк совсем конечно уже.
Хотя согласен любой опыт будет не лишним но в те 2 дня что получается нам приехать чисто физически ( при условии что ничего не ломается в придачу) сложно покатать вдоволь и всего и по всякому. можно остаться и до понедельника - но это в лучшем случае если с отпуском совместить и попасть. Опять таки бабла на один этап уходит как комплект резины.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

yakov
Контактная информация:

Сообщение 12 янв 2015, Пн 13:48

Ставь резю шире:)
Она реально уже заявленного
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8

Rider_race
Контактная информация:

Сообщение 12 янв 2015, Пн 14:36

Sash писал(а):Вась давай тебе прикину расклад.....некоторые из красноярцев 30км до кольца не могут доехать (неважно на большое или маленькое) неговоря про то что 1тыр взноса им дорого. ну а нам прикинь ехать обратно 8 часов минимум. Сидеть целый день на кольце что бы проехать в 4том классе 6 маленьких кругов под вечер и потом ехать домой засыпая на ходу... ну ты понимаешь ?
Есть такая тоже очень верная поговорка - не надо размениваться по мелочам. Ну и Ильюха таки не новичёк совсем конечно уже.
Хотя согласен любой опыт будет не лишним но в те 2 дня что получается нам приехать чисто физически ( при условии что ничего не ломается в придачу) сложно покатать вдоволь и всего и по всякому. можно остаться и до понедельника - но это в лучшем случае если с отпуском совместить и попасть. Опять таки бабла на один этап уходит как комплект резины.
Саня дело говорит ) Мне даже особо добавить нечего.
Единственное, малое кольцо можно совместить с НА ТА, где, теперь уже, я поеду только в последний класс, а там, как показал прошлый год, зачастую карусель. Есть и малое и большое кольцо. Но на два чемпионата ехать мне не представляется возможным.

Rider_race
Контактная информация:

Сообщение 12 янв 2015, Пн 14:38

yakov писал(а):Ставь резю шире:)
Она реально уже заявленного
странно блин, что она уже. На сл1 у меня стоял 205 шириной, дык он был ровно 205.. Странный ханкук какой-то.. размеры прыгают. (

Доронин В.Ю.
Контактная информация:

Сообщение 13 янв 2015, Вт 8:16

Sash писал(а):Вась давай тебе прикину расклад.....некоторые из красноярцев 30км до кольца не могут доехать (неважно на большое или маленькое) неговоря про то что 1тыр взноса им дорого. ну а нам прикинь ехать обратно 8 часов минимум. Сидеть целый день на кольце что бы проехать в 4том классе 6 маленьких кругов под вечер и потом ехать домой засыпая на ходу... ну ты понимаешь ?
Да все ты грамотно расписал, я же про другое маленько имел ввиду. Почему обязательно гонки то. Чувак за тридяветь земель приехал на Красное и не прокатится по всем конфигам кольца, для себя, как раз по причине, что добраться до него стоило усилий не маленьких, и есть вероятность больше не добраться. Потом даже Аркаша когда тестил машины для съемок роликов "Неудержимые" обязательно тестировал машины на обоих кольцах и выкладывал результаты

tim_38
Контактная информация:

Сообщение 13 янв 2015, Вт 8:53

я с Василием согласен, что малое в плане рулежки да, крутое. но там "скучные" скорости и на овощах там даже до заноса то дело не дойдет) толи дело камикадзе с вылетом в поле метров на 50 (Саня видел :trollface: ) и эска на скорости около 115 с прицелом на бетонные блоки)))

Доронин В.Ю.
Контактная информация:

Сообщение 13 янв 2015, Вт 9:09

tim_38 писал(а):я с Василием согласен, что малое в плане рулежки да, крутое. но там "скучные" скорости и на овощах там даже до заноса то дело не дойдет) толи дело камикадзе с вылетом в поле метров на 50 (Саня видел :trollface: ) и эска на скорости около 115 с прицелом на бетонные блоки)))
где там скорости то скучные особенно по часовой малое есть место где и 160км перед тормажением :trollface:

tim_38
Контактная информация:

Сообщение 13 янв 2015, Вт 9:12

Доронин В.Ю. писал(а):
tim_38 писал(а):я с Василием согласен, что малое в плане рулежки да, крутое. но там "скучные" скорости и на овощах там даже до заноса то дело не дойдет) толи дело камикадзе с вылетом в поле метров на 50 (Саня видел :trollface: ) и эска на скорости около 115 с прицелом на бетонные блоки)))
где там скорости то скучные особенно по часовой малое есть место где и 160км перед тормажением :trollface:
у тебя может солнышко на приборку светило и тебе вместо 60 все 160 показались?
чувак, я перед камикадзе тормозить начинал на своем лучшем круге со 156км/ч, а ты говоришь 160 на малом.

Доронин В.Ю.
Контактная информация:

Сообщение 13 янв 2015, Вт 9:14

tim_38 писал(а):
Доронин В.Ю. писал(а):
у тебя может солнышко на приборку светило и тебе вместо 60 все 160 показались?
чувак, я перед камикадзе тормозить начинал на своем лучшем круге со 156км/ч, а ты говоришь 160 на малом.
ипать, это говорит о том что ты по малому не ездил :trollface:

Доронин В.Ю.
Контактная информация:

Сообщение 13 янв 2015, Вт 9:19

а если честно то я на спидометр не смотрю когда катаюсь на кольце, токо на обороты, надо повспоминать, точно помню что на середине питлейна, включаю четвертую передачу и еще чуток на ней наваливаю, на какой там скорости у дс5 третья кончается? :D

tim_38
Контактная информация:

Сообщение 13 янв 2015, Вт 9:31

Доронин В.Ю. писал(а):а если честно то я на спидометр не смотрю когда катаюсь на кольце, токо на обороты, надо повспоминать, точно помню что на середине питлейна, включаю четвертую передачу и еще чуток на ней наваливаю, на какой там скорости у дс5 третья кончается? :D
ну вот так ты посмотри туда, удивишься)

skyren
Контактная информация:

Сообщение 13 янв 2015, Вт 9:35

Доронин В.Ю. писал(а):
нет на малом таких скоростей!

Доронин В.Ю.
Контактная информация:

Сообщение 13 янв 2015, Вт 9:46

tim_38 писал(а):
Доронин В.Ю. писал(а):а если честно то я на спидометр не смотрю когда катаюсь на кольце, токо на обороты, надо повспоминать, точно помню что на середине питлейна, включаю четвертую передачу и еще чуток на ней наваливаю, на какой там скорости у дс5 третья кончается? :D
ну вот так ты посмотри туда, удивишься)
короче скорость близкая к той что я написал выше, ну может чуток ниже 150 например :D

Доронин В.Ю.
Контактная информация:

Сообщение 13 янв 2015, Вт 9:50

skyren писал(а):
Доронин В.Ю. писал(а):
нет на малом таких скоростей!
бля надо Яху сюда звать он то точно катал малое по часовой, все подтвердит. Против часовой там да нету таких скоростей

Ответить