На самом деле у Ильюхи тогда стрельнул шланг тормозной поэтому можно сказать с коробля на бал получилось и скомканно. Но планы великие - посмотрим как в итого получится
ты все в свою детскую песочницу народ зазываешь?Доронин В.Ю. писал(а):был нам красном кольце и не прокатился по малому кругу
Да, тогда конечно эпично было)Sash писал(а):чё в детские игры то играть![]()
На самом деле у Ильюхи тогда стрельнул шланг тормозной поэтому можно сказать с коробля на бал получилось и скомканно. Но планы великие - посмотрим как в итого получится
это мазы слабаковHond@Vod писал(а):ты все в свою детскую песочницу народ зазываешь?Доронин В.Ю. писал(а):был нам красном кольце и не прокатился по малому кругу
Саня дело говорит ) Мне даже особо добавить нечего.Sash писал(а):Вась давай тебе прикину расклад.....некоторые из красноярцев 30км до кольца не могут доехать (неважно на большое или маленькое) неговоря про то что 1тыр взноса им дорого. ну а нам прикинь ехать обратно 8 часов минимум. Сидеть целый день на кольце что бы проехать в 4том классе 6 маленьких кругов под вечер и потом ехать домой засыпая на ходу... ну ты понимаешь ?
Есть такая тоже очень верная поговорка - не надо размениваться по мелочам. Ну и Ильюха таки не новичёк совсем конечно уже.
Хотя согласен любой опыт будет не лишним но в те 2 дня что получается нам приехать чисто физически ( при условии что ничего не ломается в придачу) сложно покатать вдоволь и всего и по всякому. можно остаться и до понедельника - но это в лучшем случае если с отпуском совместить и попасть. Опять таки бабла на один этап уходит как комплект резины.
странно блин, что она уже. На сл1 у меня стоял 205 шириной, дык он был ровно 205.. Странный ханкук какой-то.. размеры прыгают. (yakov писал(а):Ставь резю шире:)
Она реально уже заявленного
Да все ты грамотно расписал, я же про другое маленько имел ввиду. Почему обязательно гонки то. Чувак за тридяветь земель приехал на Красное и не прокатится по всем конфигам кольца, для себя, как раз по причине, что добраться до него стоило усилий не маленьких, и есть вероятность больше не добраться. Потом даже Аркаша когда тестил машины для съемок роликов "Неудержимые" обязательно тестировал машины на обоих кольцах и выкладывал результатыSash писал(а):Вась давай тебе прикину расклад.....некоторые из красноярцев 30км до кольца не могут доехать (неважно на большое или маленькое) неговоря про то что 1тыр взноса им дорого. ну а нам прикинь ехать обратно 8 часов минимум. Сидеть целый день на кольце что бы проехать в 4том классе 6 маленьких кругов под вечер и потом ехать домой засыпая на ходу... ну ты понимаешь ?
Есть такая тоже очень верная поговорка - не надо размениваться по мелочам. Ну и Ильюха таки не новичёк совсем конечно уже.
Хотя согласен любой опыт будет не лишним но в те 2 дня что получается нам приехать чисто физически ( при условии что ничего не ломается в придачу) сложно покатать вдоволь и всего и по всякому. можно остаться и до понедельника - но это в лучшем случае если с отпуском совместить и попасть. Опять таки бабла на один этап уходит как комплект резины.
где там скорости то скучные особенно по часовой малое есть место где и 160км перед тормажениемtim_38 писал(а):я с Василием согласен, что малое в плане рулежки да, крутое. но там "скучные" скорости и на овощах там даже до заноса то дело не дойдет) толи дело камикадзе с вылетом в поле метров на 50 (Саня видел) и эска на скорости около 115 с прицелом на бетонные блоки)))
у тебя может солнышко на приборку светило и тебе вместо 60 все 160 показались?Доронин В.Ю. писал(а):где там скорости то скучные особенно по часовой малое есть место где и 160км перед тормажениемtim_38 писал(а):я с Василием согласен, что малое в плане рулежки да, крутое. но там "скучные" скорости и на овощах там даже до заноса то дело не дойдет) толи дело камикадзе с вылетом в поле метров на 50 (Саня видел) и эска на скорости около 115 с прицелом на бетонные блоки)))
ипать, это говорит о том что ты по малому не ездилtim_38 писал(а):у тебя может солнышко на приборку светило и тебе вместо 60 все 160 показались?Доронин В.Ю. писал(а):где там скорости то скучные особенно по часовой малое есть место где и 160км перед тормажениемtim_38 писал(а):я с Василием согласен, что малое в плане рулежки да, крутое. но там "скучные" скорости и на овощах там даже до заноса то дело не дойдет) толи дело камикадзе с вылетом в поле метров на 50 (Саня видел) и эска на скорости около 115 с прицелом на бетонные блоки)))
чувак, я перед камикадзе тормозить начинал на своем лучшем круге со 156км/ч, а ты говоришь 160 на малом.
ну вот так ты посмотри туда, удивишься)Доронин В.Ю. писал(а):а если честно то я на спидометр не смотрю когда катаюсь на кольце, токо на обороты, надо повспоминать, точно помню что на середине питлейна, включаю четвертую передачу и еще чуток на ней наваливаю, на какой там скорости у дс5 третья кончается?
нет на малом таких скоростей!Доронин В.Ю. писал(а):где там скорости то скучные особенно по часовой малое есть место где и 160км перед тормажениемtim_38 писал(а):я с Василием согласен, что малое в плане рулежки да, крутое. но там "скучные" скорости и на овощах там даже до заноса то дело не дойдет) толи дело камикадзе с вылетом в поле метров на 50 (Саня видел) и эска на скорости около 115 с прицелом на бетонные блоки)))
короче скорость близкая к той что я написал выше, ну может чуток ниже 150 напримерtim_38 писал(а):ну вот так ты посмотри туда, удивишься)Доронин В.Ю. писал(а):а если честно то я на спидометр не смотрю когда катаюсь на кольце, токо на обороты, надо повспоминать, точно помню что на середине питлейна, включаю четвертую передачу и еще чуток на ней наваливаю, на какой там скорости у дс5 третья кончается?
бля надо Яху сюда звать он то точно катал малое по часовой, все подтвердит. Против часовой там да нету таких скоростейskyren писал(а):нет на малом таких скоростей!Доронин В.Ю. писал(а):где там скорости то скучные особенно по часовой малое есть место где и 160км перед тормажениемtim_38 писал(а):я с Василием согласен, что малое в плане рулежки да, крутое. но там "скучные" скорости и на овощах там даже до заноса то дело не дойдет) толи дело камикадзе с вылетом в поле метров на 50 (Саня видел) и эска на скорости около 115 с прицелом на бетонные блоки)))