Некоторые на стоке 15 не проезжаютalex_KS писал(а): В надежности смысл, и моторесурсе![]()
Что бы отъездить не 15 тыщ, а хотя бы 60-80.

Не, такого не даю ))) И надеюсь, что и не будет такого вовсе )))Шланг писал(а):Колян, ну так не интересно! Даешь фото взорваного мотора, с шатуном смотрящим на дорогуВсе ждут именно этого!
можно не скидывать, но поебаться надо будет знатно!dimanb5 писал(а):Печка это пиздец... Чтобы тросики поменять, надо тоже ее скидывать?
Описание всего без него никак_NiKoLyA_ писал(а):Что за описание? Каким ключем прикручивал? )))23 писал(а):А где описание? Фото конечно хорошо, но без описания никак
Там один тросик геморный только и главное его не перадавить и закрепить в корпусе. Для этого надо лицом в педали залезть ))))dimanb5 писал(а):Печка это пиздец... Чтобы тросики поменять, надо тоже ее скидывать?
Нет Кольян, тема твоя, не могу тут флудить и про свои суперкары отчеты пилить_NiKoLyA_ писал(а):Ну начни, я по аналогии продолжу )23 писал(а):
Описание всего без него никак
Ну для начала его надо полностью собрать ))) Сейчас противоотлив отвезу и думаю, что за денек его соберут до конца. Потом поеду его заберу, но ставить буду не раньше весны ))) Холодно пока )yakov писал(а):когда мотор будет на своем месте?
противоотлив скопировал ?:)_NiKoLyA_ писал(а):Ну для начала его надо полностью собрать ))) Сейчас противоотлив отвезу и думаю, что за денек его соберут до конца. Потом поеду его заберу, но ставить буду не раньше весны ))) Холодно пока )yakov писал(а):когда мотор будет на своем месте?