Некоторые на стоке 15 не проезжаютalex_KS писал(а): В надежности смысл, и моторесурсе![]()
Что бы отъездить не 15 тыщ, а хотя бы 60-80.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Ну вот добрался я и до сюда ))) Начали собирать мотор.
Помимо всего прочего были заменены пару клапанов, шестерня VTC и натяжитель цепи, маслонасос по причине подклинивания поршня, ну и еще по мелочи. Фотки прилагаются ))

Помимо всего прочего были заменены пару клапанов, шестерня VTC и натяжитель цепи, маслонасос по причине подклинивания поршня, ну и еще по мелочи. Фотки прилагаются ))

- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Не, такого не даю ))) И надеюсь, что и не будет такого вовсе )))Шланг писал(а):Колян, ну так не интересно! Даешь фото взорваного мотора, с шатуном смотрящим на дорогуВсе ждут именно этого!
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
можно не скидывать, но поебаться надо будет знатно!dimanb5 писал(а):Печка это пиздец... Чтобы тросики поменять, надо тоже ее скидывать?
Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Описание всего без него никак_NiKoLyA_ писал(а):Что за описание? Каким ключем прикручивал? )))23 писал(а):А где описание? Фото конечно хорошо, но без описания никак
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Там один тросик геморный только и главное его не перадавить и закрепить в корпусе. Для этого надо лицом в педали залезть ))))dimanb5 писал(а):Печка это пиздец... Чтобы тросики поменять, надо тоже ее скидывать?
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Нет Кольян, тема твоя, не могу тут флудить и про свои суперкары отчеты пилить_NiKoLyA_ писал(а):Ну начни, я по аналогии продолжу )23 писал(а):
Описание всего без него никак
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Ну для начала его надо полностью собрать ))) Сейчас противоотлив отвезу и думаю, что за денек его соберут до конца. Потом поеду его заберу, но ставить буду не раньше весны ))) Холодно пока )yakov писал(а):когда мотор будет на своем месте?
- yakov
- Контактная информация:
противоотлив скопировал ?:)_NiKoLyA_ писал(а):Ну для начала его надо полностью собрать ))) Сейчас противоотлив отвезу и думаю, что за денек его соберут до конца. Потом поеду его заберу, но ставить буду не раньше весны ))) Холодно пока )yakov писал(а):когда мотор будет на своем месте?
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8