Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

The_Jackal
Машина: Honda Civic Ferio GF-EK3 МКПП
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2013, Сб 15:10

egorek Решайте сами минус или плюс.
я на сколько знаю он всех туту устраивает, но вот мне лично не очень хорошие впечатления оставил.
Получил я свой "свап" неделю назад.

Все конечно хорошо, но вот мелочи да еще и вкуче очень растраивают.
Изображение

- во первых при получении недосчитался самой ручки КПП, судя по упаковке никто не упаковывал ее при отправке,
- на фото видно что на коробке стоят отрезаные соединения от другой кулисы. По факут прихода нифига их на коробке нету. При чем фиг бы с ним с обрезаными валами, дак нафига было кронштейн прикрученый к коробке то откручивать? в результате пришлось заказывать шпонку, клипсу, кронштейн и болты.
- маховик со сцепой при отправке к коробке никак не прикрепили. в результате коробка пришла без этого добра. В результате ругани с ТК и суток нервов, выяснилось что оно выпало по пути следования, слава богу нашли, но вот незадача корзина синяя, лепестки просевшие, диск сцепления стерт до заклепок. Дак еще и одного болта корзины не хватало. ну тут понятно, корзина, диск и болт, ушли из кошелька плюсом у уже оплаченому свапу.
- стартер от руки на пару витков прикручен одним болтом, короче тоже мог потеряться легко по дороге.

А это не только потеря денег, которые я уже заплатил Егору (за то что на фотографии), так это еще колосальная потеря времени. Всем ништякам лежать еще до прихода запчастей недели две, к уже прошедшей неделе плюсом.

Кстати все остальное на фото соотвествует присланому, даже номер коробки пуля в пулю. но не понятно, зачем было снимать с комплекта мелочевки, да еще и которых хрен найдешь в магазине блин, это про кронштейн, шпонку и клипсу.

Я понимаю, что отправлял не сам Егор, но вот его помошнику надо бы руки маленько вправить, что бы такие мелочи клиентов не отпугивали. Просто он еще и отправкой занимался два дня и только на третий день отправил.

skyren
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2013, Сб 15:33

The_Jackal писал(а):egorek Решайте сами минус или плюс.
я на сколько знаю он всех туту устраивает, но вот мне лично не очень хорошие впечатления оставил.

Изображение

- во первых при получении недосчитался самой ручки КПП, судя по упаковке никто не упаковывал ее при отправке,
- на фото видно что на коробке стоят отрезаные соединения от другой кулисы. По факут прихода нифига их на коробке нету. При чем фиг бы с ним с обрезаными валами, дак нафига было кронштейн прикрученый к коробке то откручивать? в результате пришлось заказывать шпонку, клипсу, кронштейн и болты.
- маховик со сцепой при отправке к коробке никак не прикрепили. в результате коробка пришла без этого добра. В результате ругани с ТК и суток нервов, выяснилось что оно выпало по пути следования, слава богу нашли, но вот незадача корзина синяя, лепестки просевшие, диск сцепления стерт до заклепок. Дак еще и одного болта корзины не хватало. ну тут понятно, корзина, диск и болт, ушли из кошелька плюсом у уже оплаченому свапу.
- стартер от руки на пару витков прикручен одним болтом, короче тоже мог потеряться легко по дороге.

А это не только потеря денег, которые я уже заплатил Егору (за то что на фотографии), так это еще колосальная потеря времени. Всем ништякам лежать еще до прихода запчастей недели две, к уже прошедшей неделе плюсом.

Кстати все остальное на фото соотвествует присланому, даже номер коробки пуля в пулю. но не понятно, зачем было снимать с комплекта мелочевки, да еще и которых хрен найдешь в магазине блин, это про кронштейн, шпонку и клипсу.

Я понимаю, что отправлял не сам Егор, но вот его помошнику надо бы руки маленько вправить, что бы такие мелочи клиентов не отпугивали. Просто он еще и отправкой занимался два дня и только на третий день отправил.
А ты пробовал сначала с ним поговорить, решить проблему? Вроде всегда на контакт идет, заднюю не включал!

1Type-r142
Машина: DC2R
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2013, Сб 16:46

skyren писал(а):
The_Jackal писал(а):egorek Решайте сами минус или плюс.

Изображение

А ты пробовал сначала с ним поговорить, решить проблему? Вроде всегда на контакт идет, заднюю не включал!
согласен. Продаван сговорчивый. Вернет или обменяет. Но не чистоплотен в указании состояния товара. Брал фары остался не доволен.
Type Racing only

egorek
Машина: Honda Partner D15B VTEC
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2013, Вс 2:00

все кто не доволен пишите в личку. Любую притензию готов рассмотреть
Распил разбор Honda Civic EK3 VTI / Honda Fit GD3 Type-S

1Type-r142
Машина: DC2R
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2013, Вс 5:08

egorek писал(а):все кто не доволен пишите в личку. Любую притензию готов рассмотреть
Я сразу решил вопрос.
Type Racing only

The_Jackal
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2013, Вс 14:56

ТОварищи одноклубники.

1- забыл (реально забыл пока печатал) упомянуть что Егор мне сдела небоьшую скиудку еще в самом начале просто так.
2- разговор у нас был по телефону по приходу, но видать мы друг друга не поняли до конца
3- сегодня мы с ним переписались и все решили, егор высылает завтра мне оставшиеся мелочевки и даже ручку, за что я ему безгранично благодарен.

так что egorek большой плюс. буду и дальше сним с удовольствием работать.

skyren
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2013, Вс 16:54

The_Jackal писал(а):ТОварищи одноклубники.

1- забыл (реально забыл пока печатал) упомянуть что Егор мне сдела небоьшую скиудку еще в самом начале просто так.
2- разговор у нас был по телефону по приходу, но видать мы друг друга не поняли до конца
3- сегодня мы с ним переписались и все решили, егор высылает завтра мне оставшиеся мелочевки и даже ручку, за что я ему безгранично благодарен.

так что egorek большой плюс. буду и дальше сним с удовольствием работать.
Вот видишь, все супер, раньше времени кипишь поднял :good:

Матвей
лютый
Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2013, Вт 0:06

неразбериха вышла!!! хороший чел я у него рекары покупал и обшивки ек9 когда у меня ее еще не было!!!! так что egorek красава
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177

MAX2007
Машина: Torneo СF4
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2013, Вт 5:29

BOSS покупал у него впуск, поставил в бронь, подождал время чтоб я успел денег собрать, отправил всё очень оперативно. Чем ему благодарен. Отличный продавец. Советую.

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2013, Вт 8:52

Хороший продаван,покупал у него з.ч были косячки,не совсем по его вине,но человек не включил заднюю и не отказался решать проблему.
JT lab

Матвей
лютый
Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2013, Вт 17:04

артем ответил)))
Последний раз редактировалось Матвей 25 фев 2013, Пн 23:23, всего редактировалось 1 раз.
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177

Kleymo
Машина: EG4 AWD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 23 фев 2013, Сб 14:21

@uto четко!
свап приехал в лучшем виде и быстро!
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0

supeR R
Машина: Accord CG8 spec R
H23A T2W4 235HP
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2013, Вс 2:49

этим парням зачёт
DOHC+
@uto+ выручал много раз, и продолжает это делать :D
c.t+
egorek+
Novel74+
:good:

stas-vologda
Контактная информация:

Сообщение 25 фев 2013, Пн 23:25

Jest +
все четко и быстро.

The_Jackal
Контактная информация:

Сообщение 26 фев 2013, Вт 15:41

Еще один + Илье DOHC.
И скидку сделал и выслал быстрее всех одноклубников, котрым я кстатит оплатил значительно раньше, чем Илье. :wink:
Так еще и присал больше чем просили. На кронштейне при получении красовалась еще и подушка, жаль что порваная, но все равно приятно
Илья спасибо. Вот бы все продавцы с него пример брали.

ROMA-EK
Машина: EK
Контактная информация:

Сообщение 26 фев 2013, Вт 16:47

NosoFF + ВСЕ ЧЕТКО 8)

schustrika
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2013, Ср 8:45

polkovik ++++++
Все четко и быстро!

civKO_EG4
Ежегодный гандон
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2013, Ср 16:57

Tooper писал(а):kos83 совершенно не надёжный продавец, если не сказадь больше...
Ситуация: в октябре 2012г олатил ему 2тр за переходник ОБД2-ОБД1, он мне ответил что отправит в ближайшее время. через пару недель задаю ему вопрос когда ждать посылку, на что он отвечает что оправил, жди, но при этом не говорит какой ТК. Ещё через какоето время звоню ему и говорю что переходника до сихпор нет, он обещает всё узнать и сообщить.
Кароче, то этот "переходник уехал в другой город", то "он потерялся в ТК и я тебе вышлю другой", то у него вобще не оказалось моих координат.
В итоге, по прошествии четырёх месяцев ни переходника, ни денг!
На лицо имеем кидок, при чём не столько на деньги, ибо сумма смешная (хотя 2 тыра дарить не известно кому всё равно жалко). сколько похуистическое отношение к покупателю.
Лично мне, одинаково не приятно по какй причине меня кинули!
Ну и прдупреждение всем кто у него что либо хочет купить, будте готовы к такому отношению!
В очередной раз списавшись, kos83 пообещал мне, что крайний срок в четверг 21,02,13 переходник будет у меня. Сегодня 24,02,13 воскресенье, переходника нет!
В очередной раз наебал!
кточто скажет?
знаю Костю наверно лет стописот,отзывов отрицательных ниразу не слышал.
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...:P " (с) _йожык_

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа

Johnny F
Машина: DC5
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2013, Ср 21:29

civKO_EG4 писал(а):
Tooper писал(а):kos83 совершенно не надёжный продавец, если не сказадь больше...
Ситуация: в октябре 2012г олатил ему 2тр за переходник ОБД2-ОБД1, он мне ответил что отправит в ближайшее время. через пару недель задаю ему вопрос когда ждать посылку, на что он отвечает что оправил, жди, но при этом не говорит какой ТК. Ещё через какоето время звоню ему и говорю что переходника до сихпор нет, он обещает всё узнать и сообщить.
Кароче, то этот "переходник уехал в другой город", то "он потерялся в ТК и я тебе вышлю другой", то у него вобще не оказалось моих координат.
В итоге, по прошествии четырёх месяцев ни переходника, ни денг!
На лицо имеем кидок, при чём не столько на деньги, ибо сумма смешная (хотя 2 тыра дарить не известно кому всё равно жалко). сколько похуистическое отношение к покупателю.
Лично мне, одинаково не приятно по какй причине меня кинули!
Ну и прдупреждение всем кто у него что либо хочет купить, будте готовы к такому отношению!
В очередной раз списавшись, kos83 пообещал мне, что крайний срок в четверг 21,02,13 переходник будет у меня. Сегодня 24,02,13 воскресенье, переходника нет!
В очередной раз наебал!
кточто скажет?
знаю Костю наверно лет стописот,отзывов отрицательных ниразу не слышал.
внизу в теме "Черно/белый список поставщиков" в строке "найти" набираешь kos83 и нажимаешь "перейти"

A.k.Ej
Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
Контактная информация:

Сообщение 28 фев 2013, Чт 14:06

Romandx писал(а):
A.k.Ej писал(а):turannicus кидок тема тут - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 7&start=40

dc2typeR, не совсем чистолотен (покупал растяжку передних стоек, скинул размытое фото, на мой вопрос что с растяжкой и есть ли повреждения погнутости, сказал что состояние среднее а погнутостей нет - в итоге пришла кривая). ПРОСИТЕ ЧЕТКИХ ФОТО! :facepalm2:
тема тут http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=81423
есть новости по продовану?
суммарно кто сколько отправлял бабла?
крышка багажника пришла, все вроде соответствует договорености.
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.

Ответить