я на сколько знаю он всех туту устраивает, но вот мне лично не очень хорошие впечатления оставил.
Получил я свой "свап" неделю назад.
Все конечно хорошо, но вот мелочи да еще и вкуче очень растраивают.

- во первых при получении недосчитался самой ручки КПП, судя по упаковке никто не упаковывал ее при отправке,
- на фото видно что на коробке стоят отрезаные соединения от другой кулисы. По факут прихода нифига их на коробке нету. При чем фиг бы с ним с обрезаными валами, дак нафига было кронштейн прикрученый к коробке то откручивать? в результате пришлось заказывать шпонку, клипсу, кронштейн и болты.
- маховик со сцепой при отправке к коробке никак не прикрепили. в результате коробка пришла без этого добра. В результате ругани с ТК и суток нервов, выяснилось что оно выпало по пути следования, слава богу нашли, но вот незадача корзина синяя, лепестки просевшие, диск сцепления стерт до заклепок. Дак еще и одного болта корзины не хватало. ну тут понятно, корзина, диск и болт, ушли из кошелька плюсом у уже оплаченому свапу.
- стартер от руки на пару витков прикручен одним болтом, короче тоже мог потеряться легко по дороге.
А это не только потеря денег, которые я уже заплатил Егору (за то что на фотографии), так это еще колосальная потеря времени. Всем ништякам лежать еще до прихода запчастей недели две, к уже прошедшей неделе плюсом.
Кстати все остальное на фото соотвествует присланому, даже номер коробки пуля в пулю. но не понятно, зачем было снимать с комплекта мелочевки, да еще и которых хрен найдешь в магазине блин, это про кронштейн, шпонку и клипсу.
Я понимаю, что отправлял не сам Егор, но вот его помошнику надо бы руки маленько вправить, что бы такие мелочи клиентов не отпугивали. Просто он еще и отправкой занимался два дня и только на третий день отправил.