Никита знаетbad13 писал(а):это так только кажется сначала, ты удивишся как быстро этого места свободного не станет )Die$el писал(а):...места пипец сколько вокруг машины можно вприсядку танцевать, при чём с любой стороны.

Никита знаетbad13 писал(а):это так только кажется сначала, ты удивишся как быстро этого места свободного не станет )Die$el писал(а):...места пипец сколько вокруг машины можно вприсядку танцевать, при чём с любой стороны.
Во сколько встало всё это...Тоже хочу сделать такой мод...Die$el писал(а):только что из бокса №3
поставлен самый здоровый вакуумник о прела и дюймовый ГТЦ от него же и распределитель тормозных услилий 40/40 и армированные шланги в круг. тормозит теперь "как ап стенку", педаль упругая как мячик и очень информативная и всё это в начале хода, колёса блокируются без труда и предел чётко чувствуется, доволен полностью.
вакуумник с гтц встают болт он, единственное что по месту приходится делать трубки от гтц до распределителя.
стоковый распределитель оказался 30/30
жил бы ты в Калифорнии, пошла бы твоя тачанка под пресс без разбирательств после первого гаишника, вместе с той, которой на фоткеDie$el писал(а):я не в калифорнии живу
правильно))Die$el писал(а):я про то что под капотом картоху сажать можно, очкую я зимой мыть мотор, да и вобще дурацкое это занятие, будет тепло и сухо помою в начале сезона разок и хорош. ато потом прыгай вокруг неё с плавающими оборотами или в поисках искры.
их давлениеи чтоль сыло или разрушило?aaa писал(а):правильно))Die$el писал(а):я про то что под капотом картоху сажать можно, очкую я зимой мыть мотор, да и вобще дурацкое это занятие, будет тепло и сухо помою в начале сезона разок и хорош. ато потом прыгай вокруг неё с плавающими оборотами или в поисках искры.
я раз на ауди а4 помыл мотор, пришлось 4 катушки зажигания поменять)))))