Никита знаетbad13 писал(а):это так только кажется сначала, ты удивишся как быстро этого места свободного не станет )Die$el писал(а):...места пипец сколько вокруг машины можно вприсядку танцевать, при чём с любой стороны.
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Во сколько встало всё это...Тоже хочу сделать такой мод...Die$el писал(а):только что из бокса №3
поставлен самый здоровый вакуумник о прела и дюймовый ГТЦ от него же и распределитель тормозных услилий 40/40 и армированные шланги в круг. тормозит теперь "как ап стенку", педаль упругая как мячик и очень информативная и всё это в начале хода, колёса блокируются без труда и предел чётко чувствуется, доволен полностью.
вакуумник с гтц встают болт он, единственное что по месту приходится делать трубки от гтц до распределителя.
стоковый распределитель оказался 30/30
- Die$eL
- Контактная информация:
работа не помню, не дороже денег
гтц и вакуумник по моему 2т, трубки рублей 200, распределитель 40 долларов на ибее вроде, тут вышел если не ошибаюсь тыщи две. потому что буржуй не отправлял в рашу и у меня кончились деньги на карточке, пришлось воспользоваться услугами хороших людей которые умеют таскать с ибея вобще всё.
гтц и вакуумник по моему 2т, трубки рублей 200, распределитель 40 долларов на ибее вроде, тут вышел если не ошибаюсь тыщи две. потому что буржуй не отправлял в рашу и у меня кончились деньги на карточке, пришлось воспользоваться услугами хороших людей которые умеют таскать с ибея вобще всё.
пш пш
-
Apple_Shampoo
- Candyman
- Контактная информация:
жил бы ты в Калифорнии, пошла бы твоя тачанка под пресс без разбирательств после первого гаишника, вместе с той, которой на фоткеDie$el писал(а):я не в калифорнии живу
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Die$eL
- Контактная информация:
я про то что под капотом картоху сажать можно, очкую я зимой мыть мотор, да и вобще дурацкое это занятие, будет тепло и сухо помою в начале сезона разок и хорош. ато потом прыгай вокруг неё с плавающими оборотами или в поисках искры.
пш пш
- aaa
- Контактная информация:
правильно))Die$el писал(а):я про то что под капотом картоху сажать можно, очкую я зимой мыть мотор, да и вобще дурацкое это занятие, будет тепло и сухо помою в начале сезона разок и хорош. ато потом прыгай вокруг неё с плавающими оборотами или в поисках искры.
я раз на ауди а4 помыл мотор, пришлось 4 катушки зажигания поменять)))))
Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
- dezte
- Контактная информация:
их давлениеи чтоль сыло или разрушило?aaa писал(а):правильно))Die$el писал(а):я про то что под капотом картоху сажать можно, очкую я зимой мыть мотор, да и вобще дурацкое это занятие, будет тепло и сухо помою в начале сезона разок и хорош. ато потом прыгай вокруг неё с плавающими оборотами или в поисках искры.
я раз на ауди а4 помыл мотор, пришлось 4 катушки зажигания поменять)))))
А чем стрёмные и неудобные? Ключик на них одёвывается длинный и всё гут (должно быть)..

ну на то они и секретки, что бы ключиком специальным откручивать. надо через одну - секретки и такие гориллы =)

- Die$eL
- Контактная информация:
они комплектом продаются, все секретки в наборе, смысла не вижу, у меня машина ночью в гараже, днём на охраняемой территории, а вот потерянный ключик будет стоить нервов, 16 секреток снять занятие не простое и не дешевое.
пш пш
- 8bit
- Машина: eg6 пр
ep3 пр
eg6 - ждет
gd3 - радует - Откуда: Ростов
- Контактная информация:
Ретрофит в роли билинзы 90мм в диаметре::: помним,любим,скорбим ? 
Последний раз редактировалось 8bit 02 мар 2010, Вт 21:40, всего редактировалось 1 раз.
EG6 B18C Spec96 - otdal v hatoshie ruki
EP3 - обменян
GD3 - радует
EG6 B16A2
CL7 поджоп
EK3 - строим/ломаем
EP3 - обменян
GD3 - радует
EG6 B16A2
CL7 поджоп
EK3 - строим/ломаем
- Die$eL
- Контактная информация:
забрал домой, буду переделывать аккуратнее, делать полноценную нормальную маску с ноля, вместо пиленой бмвшной, делать нормальный габарит, линзу вешать на полноценный крепёж для сохранения регулировки, старый отражатель целиком на выброс.
Корректор есть, как выяснилось он проканает, омыватель 3000р, в свободной продаже. Описание процедуры оформления и требований, чуваками которые уполномочены давать разрешение на переоборудование, найдено (см тему про ксенон). В итоге будет стоковый внешний вид, оформленный через гаи с пометками в птс и свидетельстве о регистрации.
Корректор есть, как выяснилось он проканает, омыватель 3000р, в свободной продаже. Описание процедуры оформления и требований, чуваками которые уполномочены давать разрешение на переоборудование, найдено (см тему про ксенон). В итоге будет стоковый внешний вид, оформленный через гаи с пометками в птс и свидетельстве о регистрации.
пш пш
- 8bit
ep3 пр
eg6 - ждет
- Контактная информация:
Ох, сделай пожалуйсто фотоотчёт.
Уж очень мне твой подход всегда нравился.... ( да и для поколения опыт нормлаьный)
Уж очень мне твой подход всегда нравился.... ( да и для поколения опыт нормлаьный)
EP3 - обменян
GD3 - радует
EG6 B16A2
CL7 поджоп
EK3 - строим/ломаем
EP3 - обменян
GD3 - радует
EG6 B16A2
CL7 поджоп
EK3 - строим/ломаем
- 8bit
ep3 пр
eg6 - ждет
- Контактная информация:
Т.е. ты надеешься что НАМИ даст тебе разрешение? или ты знаешь ?
EP3 - обменян
GD3 - радует
EG6 B16A2
CL7 поджоп
EK3 - строим/ломаем
EP3 - обменян
GD3 - радует
EG6 B16A2
CL7 поджоп
EK3 - строим/ломаем