Мне с проводкой решить дела и с подушками какими воткнуть в eg-4 этот b20b так как он мне голым достался

есть фотки, или статья? интересноRafael писал(а):с д коробкой можем воткнуть, на ek стоит уже б мотор с д коробасом .
Мне с проводкой решить дела и с подушками какими воткнуть в eg-4 этот b20b так как он мне голым достался
У меня на б20б все подушки автоматные от zc остались.Rafael писал(а):Подушки любые подойдут от б мотора ?
есть варик все 5 подушек намутить и поставить от b18c4.
c проводкой значит от b20 связать с моей которая салонная осталась
гур подойдет от д мотора?)
подуха левая остается родная, если машина автоматная то и правая тоже. Нижние подвесные те же самые. на правую надо кронштейн от мкпп ( пох б или д) подушка тоже должна быть одинаковая. Ну и задний кронштейн от б серии.Rafael писал(а):Подушки любые подойдут от б мотора ?
какую я ещё хрень написал?) 80 процентов работы можно сделать самому. конечно под контролем специалиста какие 40 рублей)r2rkh писал(а):Не реальная тема, Б мотор и Д коробка, если делать не самому, отдашь рублей 40 если не больше. rafael хрень помоиму написал, сам то Б коробу ищет...
он самый)) мужик с руками и мозгами) купил подушки от b18 и коробку овощьную б. кронштейн переваримNismo-club писал(а):подуха левая остается родная, если машина автоматная то и правая тоже. Нижние подвесные те же самые. на правую надо кронштейн от мкпп ( пох б или д) подушка тоже должна быть одинаковая. Ну и задний кронштейн от б серии.Rafael писал(а):Подушки любые подойдут от б мотора ?
ЗЫ: если варик то гемора поболе будет, надо лонжерон перепиливать.
ЗЫЫ SUMу привет, по ходу это он крестит б и д )
даsashacrx писал(а):Я так понял что ремень ГРМ надо В18С он вроде на 2-зуба длиннее , да и помпа на 22-зуба , шестерня её в диаметре больше чем с мотора В20 на 19-зубьев.