Ну ты блондинка, как чувак в тачку залазить то будет?Andron83 писал(а):
- DimonIk
 - икона стиля
 - Контактная информация:

Кто-то говорил что вся внутрянка должна быть только бэлой, остальное шлак...)))Andron83 писал(а):Аврора чемпионшип аттакMar1boro писал(а):баттлшипгрей ?
Очень круто, молодец!!!
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
						Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
- Andron83
 - Контактная информация:

съездил посмотрел корча
обул диски в 240/610/17

оригинальный блок гард Витато расинг

прикинули кулечек

ну и прикинул семнашки, перед пришлось ставить с 5 мм проставкой, ступица уперлась в суппорт((

Алексей Пластик ну чо делать? так не вариант, по любому надо резать то что сейчас на больший радиус и см на 2 еще тачку поднимать, надо либо ставить расширители арок или лепить что-то типа
в пределе

с чего все начиналось похоже на мой случай

обул диски в 240/610/17

оригинальный блок гард Витато расинг

прикинули кулечек

ну и прикинул семнашки, перед пришлось ставить с 5 мм проставкой, ступица уперлась в суппорт((

Алексей Пластик ну чо делать? так не вариант, по любому надо резать то что сейчас на больший радиус и см на 2 еще тачку поднимать, надо либо ставить расширители арок или лепить что-то типа
в пределе

с чего все начиналось похоже на мой случай

- Andron83
 - Контактная информация:

ну оно очень широкое просто 8,5)) но оно не критично торчит я думал будет хуже, да и непонятно сейчас тачка разобрана и получается задрана. Соорентируй плз по обоим вариантам по цене и срокам ибо месяц до этапа уже остался, торопиться или нет, или на r15 его проехать покаalexsey писал(а):Странно что с 40 вылетом так колёса встают, давай делать чё, ты сам то как больше хочешь ? из предложенных тобой вариантов
диски отличные, на 22 нет сликов, есть на 15 и 17, из 15 я вырос еще в прошлом годуDie$el писал(а):диски нормальные и вылет брать надо потому что![]()
к тому же 17... че не 22?
- 
				meth0d
 - Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
 - Контактная информация:

Andron83 писал(а):съездил посмотрел корча
обул диски в 240/610/17
![]()
Привет
15ки не надумал продавать?
Зы збс у тебя ег, желаю успеть все собрать и побед в новом сезоне!
я думаю пока не продает)Andron83 писал(а):ну оно очень широкое просто 8,5)) но оно не критично торчит я думал будет хуже, да и непонятно сейчас тачка разобрана и получается задрана. Соорентируй плз по обоим вариантам по цене и срокам ибо месяц до этапа уже остался, торопиться или нет, или на r15 его проехать покаalexsey писал(а):Странно что с 40 вылетом так колёса встают, давай делать чё, ты сам то как больше хочешь ? из предложенных тобой вариантовя больше склоняюсь пока ко второму должно - хватить, фендеры бы эти пошире да и ладно
диски отличные, на 22 нет сликов, есть на 15 и 17, из 15 я вырос еще в прошлом годуDie$el писал(а):диски нормальные и вылет брать надо потому что![]()
к тому же 17... че не 22?
Адрюх,а развал какой у тебя сейчас?
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
						ctr fn2