Ну ты блондинка, как чувак в тачку залазить то будет?Andron83 писал(а):

Кто-то говорил что вся внутрянка должна быть только бэлой, остальное шлак...)))Andron83 писал(а):Аврора чемпионшип аттакMar1boro писал(а):баттлшипгрей ?
ну оно очень широкое просто 8,5)) но оно не критично торчит я думал будет хуже, да и непонятно сейчас тачка разобрана и получается задрана. Соорентируй плз по обоим вариантам по цене и срокам ибо месяц до этапа уже остался, торопиться или нет, или на r15 его проехать покаalexsey писал(а):Странно что с 40 вылетом так колёса встают, давай делать чё, ты сам то как больше хочешь ? из предложенных тобой вариантов
диски отличные, на 22 нет сликов, есть на 15 и 17, из 15 я вырос еще в прошлом годуDie$el писал(а):диски нормальные и вылет брать надо потому что![]()
к тому же 17... че не 22?
Andron83 писал(а):съездил посмотрел корча
обул диски в 240/610/17
![]()
я думаю пока не продает)Andron83 писал(а):ну оно очень широкое просто 8,5)) но оно не критично торчит я думал будет хуже, да и непонятно сейчас тачка разобрана и получается задрана. Соорентируй плз по обоим вариантам по цене и срокам ибо месяц до этапа уже остался, торопиться или нет, или на r15 его проехать покаalexsey писал(а):Странно что с 40 вылетом так колёса встают, давай делать чё, ты сам то как больше хочешь ? из предложенных тобой вариантовя больше склоняюсь пока ко второму должно - хватить, фендеры бы эти пошире да и ладно
диски отличные, на 22 нет сликов, есть на 15 и 17, из 15 я вырос еще в прошлом годуDie$el писал(а):диски нормальные и вылет брать надо потому что![]()
к тому же 17... че не 22?