- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Да тебе уже пора свою тему открывать... покажешь нам, как по совету друзей, закрепил редуктор, а то у нас все неправильно и вообще я кидала ...strike-dv писал(а):+19r0n писал(а):

JTlab
- strike-dv
- Машина: civEG
- Контактная информация:
я этого ниразу не говорилArtem-Makarchuk писал(а): у нас все неправильно и вообще я кидала ...

а тему открывать рано еще ни коробка не продана ни 4вд не куплена , ни рекутора пока ...
короче я только изучаю как делают люди ... а сам потихоньку восстанавливаю кузов
и мне очень нравится идея оставить бак на месте каким бы по форме он в итоге не получился... + как реализована задняя подвеска и никакого кромсания кузова...
Последний раз редактировалось strike-dv 21 июн 2013, Пт 11:54, всего редактировалось 1 раз.
А мне пох, я езжу и наслаждаюсь 

DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
- тонир
- Контактная информация:
у тебя интрак. Чё тут сравнивать.
Зы: числа зубов на угловом редукторе в раздатке L3 нигде не могу найти
Зы: числа зубов на угловом редукторе в раздатке L3 нигде не могу найти
расчищаю гараж EG, EH d серия, 4wd, d15/d16 turbo -http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=58323
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Друзья, скоро все будет, пока работы много и нет времени заниматься DA'хой.
Параллельно готовится свап на ЗДТ 280мм и еще один сюрприз.
Будет время - выложу некоторые мелочить по сборке, которые уже сделаны.
Если мне не изменяет память, передаточное отношение раздатки 2.053.
P.S. В чем понт интрака не пойму.
Параллельно готовится свап на ЗДТ 280мм и еще один сюрприз.
Будет время - выложу некоторые мелочить по сборке, которые уже сделаны.
Если мне не изменяет память, передаточное отношение раздатки 2.053.
P.S. В чем понт интрака не пойму.
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
А Иркутские пацаны так считают .... , хотя ни с кем из них дел не имел.strike-dv писал(а):я этого ниразу не говорилArtem-Makarchuk писал(а): у нас все неправильно и вообще я кидала ......
Редуктор интрак есть, насчет моего прошлого предложения серьзено подумай, это просто дружеский совет и повод сэкономить кучу времени и сил.
P.S. Был бы у меня такой вариант, я бы не стал морочиться, а купил бы готовое.
JTlab
А нахуя на легкожопой дахе задние 280?Artem-Makarchuk писал(а): Параллельно готовится свап на ЗДТ 280мм и еще один сюрприз.
Даже с учетом 4вд это нахуй не нужно
+1Sokolik писал(а):А нахуя на легкожопой дахе задние 280?Artem-Makarchuk писал(а): Параллельно готовится свап на ЗДТ 280мм и еще один сюрприз.
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Жень, ну тебе ни тормоза, ни крутящий момент не нужны, на санках в Мячике не пробовал ездить, баланс идеальный будет.Nesmeyan писал(а):+1Sokolik писал(а):А нахуя на легкожопой дахе задние 280?Artem-Makarchuk писал(а): Параллельно готовится свап на ЗДТ 280мм и еще один сюрприз.
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
А вот когда ты будешь собирать полнопривод - поймешь зачем.Sokolik писал(а):А нахуя на легкожопой дахе задние 280?Artem-Makarchuk писал(а): Параллельно готовится свап на ЗДТ 280мм и еще один сюрприз.
JTlab
- тонир
- Контактная информация:
изменяет: передаточное число трансферной пары 48/23=2,087, передаточное число раздатки 2,5... , значит передаточное углового редуктора 2,5.../2,087 примерноArtem-Makarchuk писал(а): Если мне не изменяет память, передаточное отношение раздатки 2.053.
1,21. Это значит или 22/18 или 23/19 или 24/20 как точно узнать?
В лсд который стоит заднем редуктореArtem-Makarchuk писал(а):P.S. В чем понт интрака не пойму.
расчищаю гараж EG, EH d серия, 4wd, d15/d16 turbo -http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=58323
Не думаю, что я буду этим заниматься:-DArtem-Makarchuk писал(а):А вот когда ты будешь собирать полнопривод - поймешь зачем.Sokolik писал(а):А нахуя на легкожопой дахе задние 280?Artem-Makarchuk писал(а): Параллельно готовится свап на ЗДТ 280мм и еще один сюрприз.
Ебашь сразу на 300 тогда хули)))
Я на след неделе буду Б20 ставить заодно коробку на ребилд разберу, так что посчитаю там все, в том числе на возможность длинную 5ю воткнуть или ряды с пер. привода, а то 240 и 5я в отсечке ))тонир писал(а):изменяет: передаточное число трансферной пары 48/23=2,087, передаточное число раздатки 2,5... , значит передаточное углового редуктора 2,5.../2,087 примерноArtem-Makarchuk писал(а): Если мне не изменяет память, передаточное отношение раздатки 2.053.
1,21. Это значит или 22/18 или 23/19 или 24/20 как точно узнать?В лсд который стоит заднем редуктореArtem-Makarchuk писал(а):P.S. В чем понт интрака не пойму.
280 реально дохуя, у меня стоит 280/260 вполне заебок, но по зиме реально перетормаживает, а на Вд это пиздец как опасноArtem-Makarchuk писал(а):А вот когда ты будешь собирать полнопривод - поймешь зачем.Sokolik писал(а):А нахуя на легкожопой дахе задние 280?Artem-Makarchuk писал(а): Параллельно готовится свап на ЗДТ 280мм и еще один сюрприз.
По скользкому вне конкуренции, диагоналка похуй ваще, контроль тягой в заносе 5+. Очень жирный минус это межосевая жесткая связь, мешает немного при экстренном томожении по микстуArtem-Makarchuk писал(а):Artem-Makarchuk писал(а):P.S. В чем понт интрака не пойму.В лсд который стоит заднем редукторе
- тонир
- Контактная информация:
ты собрался б20 подружить с 4wd от d-серии коробкой?Rooman писал(а):Я на след неделе буду Б20 ставить заодно коробку на ребилд разберу, так что посчитаю там все, в том числе на возможность длинную 5ю воткнуть или ряды с пер. привода, а то 240 и 5я в отсечке ))тонир писал(а):изменяет: передаточное число трансферной пары 48/23=2,087, передаточное число раздатки 2,5... , значит передаточное углового редуктора 2,5.../2,087 примерноArtem-Makarchuk писал(а): Если мне не изменяет память, передаточное отношение раздатки 2.053.
1,21. Это значит или 22/18 или 23/19 или 24/20 как точно узнать?В лсд который стоит заднем редуктореArtem-Makarchuk писал(а):P.S. В чем понт интрака не пойму.
[/quote]
ты собрался б20 подружить с 4wd от d-серии коробкой?[/quote]
Да, уже готово все
ты собрался б20 подружить с 4wd от d-серии коробкой?[/quote]
Да, уже готово все