Или юбки какие нибудь прикольные

На жапан каре )толком не рылся но что то похожеkabzon писал(а):Это не те года) http://moscow.drom.ru/honda/fit/24476837.html вот такие бампера хочу
Или юбки какие нибудь прикольные
Development писал(а):а, так это рестайл рс, с 11года.
тогда тебе нужны и фары и крылья передние, чтобы такую морду собрать. И подкрылки от 1.3 не подойдут тож.
Такие бампера оригинал хер найдешь, а если и всплывают, то цена как на боинг бле
еще не таскают их распилами массово
 проще тогда юбки какие нибудь на 1,3 бампер нацепить
  проще тогда юбки какие нибудь на 1,3 бампер нацепить  
пороги от рс можно найти с распила, ну и юбки иногда проскальзывают на дроме или жапан-кареkabzon писал(а):
Я думал снял-поставил...проще тогда юбки какие нибудь на 1,3 бампер нацепить

Development писал(а):пороги от рс можно найти с распила, ну и юбки иногда проскальзывают на дроме или жапан-кареkabzon писал(а):
Я думал снял-поставил...проще тогда юбки какие нибудь на 1,3 бампер нацепить
 хотелось бы побюджетнее. Ваще наверное самое бюджетное - сразу купить РС)))
  хотелось бы побюджетнее. Ваще наверное самое бюджетное - сразу купить РС))) 
  но такими ставить их конечно же я не буду
  но такими ставить их конечно же я не буду  

Оййй каща)))2 сезона назад весь Ростов на этом цвете гонял...достали аж трисеттDevelopment писал(а):возможно
заимел тут SSR TYPE-V R16х7 et45 в люксовом цвете "яйца дрозда"но такими ставить их конечно же я не буду

фактЖека_JDM писал(а):Надо Мо звать, цвет подбирать

И по вылету расскажет че и какDevelopment писал(а):фактЖека_JDM писал(а):Надо Мо звать, цвет подбирать

, хоть будут знать как обращаться. Шутка
 , хоть будут знать как обращаться. Шутка 

Выйди в общую веткуЖека_JDM писал(а):Я нет.Буб писал(а):Я думаю многие даже догадываются кто его купил
Открой тайну