Или юбки какие нибудь прикольные

На жапан каре )толком не рылся но что то похожеkabzon писал(а):Это не те года) http://moscow.drom.ru/honda/fit/24476837.html вот такие бампера хочу
Или юбки какие нибудь прикольные
Development писал(а):а, так это рестайл рс, с 11года.
тогда тебе нужны и фары и крылья передние, чтобы такую морду собрать. И подкрылки от 1.3 не подойдут тож.
Такие бампера оригинал хер найдешь, а если и всплывают, то цена как на боинг бле![]()
еще не таскают их распилами массово
пороги от рс можно найти с распила, ну и юбки иногда проскальзывают на дроме или жапан-кареkabzon писал(а):
Я думал снял-поставил...проще тогда юбки какие нибудь на 1,3 бампер нацепить
Development писал(а):пороги от рс можно найти с распила, ну и юбки иногда проскальзывают на дроме или жапан-кареkabzon писал(а):
Я думал снял-поставил...проще тогда юбки какие нибудь на 1,3 бампер нацепить
Оййй каща)))2 сезона назад весь Ростов на этом цвете гонял...достали аж трисеттDevelopment писал(а):возможно![]()
заимел тут SSR TYPE-V R16х7 et45 в люксовом цвете "яйца дрозда"но такими ставить их конечно же я не буду
![]()
фактЖека_JDM писал(а):Надо Мо звать, цвет подбирать
И по вылету расскажет че и какDevelopment писал(а):фактЖека_JDM писал(а):Надо Мо звать, цвет подбирать![]()
Выйди в общую веткуЖека_JDM писал(а):Я нет.Буб писал(а):Я думаю многие даже догадываются кто его купил
Открой тайну