-
- Контактная информация:
Начиная с холостых и примерно до 3х тыщ. Подушка задняя и левая менялась. Остальные 2 внешне целые, без надрывов
При спокойной езде, в самый момент трогания и при спокойных переключениях примерно до 3х тыщ, происходит стук, где то по середине. Если трогаться и подгазовывть , то стука нет, т.е получается когда чуть реще брошу сцепу, то издается стук. Когда гоняешь стука нет.
Что тарабанить и откуда вибрация? Спецом задаю 2 вопроса в одной теме, потому что думаю что это как то связано
При спокойной езде, в самый момент трогания и при спокойных переключениях примерно до 3х тыщ, происходит стук, где то по середине. Если трогаться и подгазовывть , то стука нет, т.е получается когда чуть реще брошу сцепу, то издается стук. Когда гоняешь стука нет.
Что тарабанить и откуда вибрация? Спецом задаю 2 вопроса в одной теме, потому что думаю что это как то связано
ITR DC5
Я бы затяжку шкива коленвала проверил.
-
- Контактная информация:
если при нажатии сцепы вибрация пропадает то соглашусь с соколом надо смотреть корзину и т дivanS писал(а):это не есть хорошо. Если еду на тех оборотах когда присутствует вибрация, выжимаю сцепление, т.е обороты падают вибрации нет
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!!
(Ф. Раневская)
(Ф. Раневская)
-
- Контактная информация:
так подожди, когда стою на месте, выжим сцепы не помогает вибрация такая же. Во время движения, выжимаю сцепу, естественно обороты падают и становиться значительно лучше. Если качусь накатом на нетралке, и нажимаю на газ до 5 тыщ то вибрация значительно меньше, но она есть.
Или прогрессирует моя проблемы или я не замечал этого звука раньше, то вот в самы момент трогания примерно на 1200-1500об появляется скрежет и пропадает когда полностью тронулся и появляется вибрация.
Или прогрессирует моя проблемы или я не замечал этого звука раньше, то вот в самы момент трогания примерно на 1200-1500об появляется скрежет и пропадает когда полностью тронулся и появляется вибрация.
ITR DC5
- D. Gibbons
- Контактная информация:
Может что-то где то с двигателем или выхлопом соприкосается?ivanS писал(а):так подожди, когда стою на месте, выжим сцепы не помогает вибрация такая же. Во время движения, выжимаю сцепу, естественно обороты падают и становиться значительно лучше. Если качусь накатом на нетралке, и нажимаю на газ до 5 тыщ то вибрация значительно меньше, но она есть.