- D. Gibbons
- Контактная информация:
Вопрос такой, в каком положении стоят поршня 1 и 4 цилиндра в моторе н22, когда шкив стоит по метке? В ВМТ? или же немного раньше, позднее? Насколько мне известно, то должны стоять немного раньше или я ошибаюсь? У меня сейчас поршня стоят в ВМТ, то есть в самом верху. Ставлю не по меткам, а по щупу в свечное отверстие, меток у меня нет
Почему я спросил, мне кажется зажигание немного неверно выставлено, т.к. детонация и сильно большая коррекция при резком нажатии на газ до 60 градусов, трамблёр до конца повёрнут, иначе машина вообще затыкается

- D. Gibbons
- Контактная информация:
Узнать бы сколько
- D. Gibbons
- Контактная информация:
Пойду в гараж попробую изменю тогда положение
Может поедет лучше 

- D. Gibbons
- Контактная информация:
У меня строба нетуDie$el писал(а):вобще обычно если ремень стоит по меткам, то после регулировки зажигания по стробу, трамблёр встаёт примерно посередине.

- D. Gibbons
- Контактная информация:
На капоте не написаноSiR-T писал(а):заводи стробоскоп, без него ничего не выставишь
УОЗ написан на капоте бывает 12 или 15 градусов в зависимости от автомобиля

- D. Gibbons
- Контактная информация:
ставил 2 трамблёра, на обоих одинаковоDie$el писал(а):мож трамблёр какой то левый?

- D. Gibbons
- Контактная информация:
ещё один интересный момент, если зажигание раннее едет на верхах, если зажигание позднее, едет на средних оборотах и появляется очень интересный звук на впуске и в момент этого звука едет довольно бодро
Сегодня поменял лямбду на всякий случай не помогло
Ещё есть странные подёргиванья на 2000-3500 оборотах. Топливный тыщ 10 проехал, впуск недавно чистил, свечи менял, провода тоже тыщ 10 прошли...

- D. Gibbons
- Контактная информация:
я 3 мозга ставил результат не меняетсяDie$el писал(а):Ну хз, мозг подкиньте другой, переключалку геометрии во впуске посмотрите.